![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, 10мин, усе... Он седня к вечеру перевозбужденный, спать хочет, и не может крепко отрубиться (это бабушка мне объяснила
![]() ОПЫТ НИЧЕМ НЕ ПРОПЬЕШЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, а еще, девочки, мы гуляем в коляске с криками периодически....уже когда я последний раз его волокла одетого на руках, а впереди пихала коляску животом...у мну уже чуть крыша не съехала (((
Мы весим уже больше 6кг+одежка нижняя+конверт тяжеленный...все это по пуховику скользит... Я домой пришла, аж жопа в мыле была ![]() Я долго не могла понять, а потом поняла, что это животик, видно спазмы хватают. И дома днем мы также спим...спит-спит, кааак заплачет. Уж скорей бы этот живот прошел ![]() Ну сегодня я перед гуляньем два раза капли дала от животика...час прогуляли нормально )))) С завтрашнего дня буду по два раза выходить, т.к.с одного раза долго мы не можем. Воть )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ведь новое поколение, у них свои методы, и мытья посуды в том числе, тем более Лего уже купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пузатикам хорошего настроения) Масеньким и мамочкам тоже) Никитке-чтоб животик не мучал! Ну что, я с Марусей у мамы пока живем, муж(не говорила я вам,что мы все же помирились, еще в октябре) дома. Приезжает к нам, а ппотом домой спать. Вот, Новый Год так себе, не чувствовался праздником( ну посидели,поели,шампусика попили, телек смотрели и я часика в 2 вместе с Марусей вырубилась,устала от беготни и суеты. Фоточки вооот: ![]() ![]() Тут мы немного испугалися колпака на папе ![]() Ну а это мы с Марусей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе всем!
Цитата:
Самое главное-что вам всем хорошо. Значит,это правильно ![]() Маруська-очаровашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Женечка, какие вы красавицы!!!!! Рада, что у вас все налаживается! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с Марусей симпотяги!!! Ты такая взрослая с этой прической
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот долго удивлялась как во мне ребенок живет, и прдложила брату кошку рулеткой померить, чтобы хоть представление было ![]() ![]() А когда родила, так и не поняла как там она умещалась ![]() Зато когда опять же брат разворачивал Софию после роддома, он сказал "так вот ты какое человеческое дитя!" Видать он сюрприз себе готовил ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
![]() Жень, по линеечке уже можно было догадаться ![]() Вы с Марусей красотки! ттт Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока тоже не особо понимаю, где мой 6-месячный умещается, а он там ещё в футбол умудряется гонять))) Кстати, вот они мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и рассказывай потом, что у тебя там девчёнка сидела))) Пузо как мячик!
У меня есть ещё 1,5 недели))) А вообще если нахомячусь хорошенько, то чуток побольше будет, а пока скачу аки золотая антилопа, то даже и не мешает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() А я кошку тоже рулеткой меряла,а то она у меня так и не выросла,маленькая какая-то по сравнению с двумя другими ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я ж на шалыках, разница объяснимо ![]() Цитата:
![]() Кстати Рита а может 14 февраля? ![]() |
||
![]() |