Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 20:34
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вот что значит ручки золотые - из любой фигни конфетку сделают))) Цветик это ж по-моему для детского творчества? У меня духовка вредная, запекать целая проблема, а ручки чешутся.

Бегемот случайно попался, я вообще ткани покупала, а тут он... Если понадобится, расскажу где конкретно.

Признаюсь, сама тухлячком балуюсь Вот, сдали явки и пароли.

Про детские вещички. Я когда носочки купить хотела, подруге звонила с вопросом - у детей бывают такие ножки???)))

Дык мы ещё никуда не уходим! И капусту заквасим, и рыбки насолим

Надь, я тоже когда Юрику покупала, все время думала, что ему ничего не полезет! Теперь то я знаю, что бывают такие ножки!!!!!

Представляете, отправила своего 40 минут назад на кухню посуду мыть. Щас! Сидит, семечки грызет!
LenoOK вне форума  
Old 05.01.2011, 20:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Час назад успела написать вам "я вот укачала своего...", и на этом все.. .
Приветик. Сглазила? Это он тебе не дал пообщаться с нами?
LenoOK вне форума  
Old 05.01.2011, 20:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик. Сглазила? Это он тебе не дал пообщаться с нами?
Аха, 10мин, усе... Он седня к вечеру перевозбужденный, спать хочет, и не может крепко отрубиться (это бабушка мне объяснила )...орет и хнычет, и плачет. Я его и качала, и кормила, и опять качала...бабушка его забрала, 15мин, и пожалста-спит у нее на коленках )))
ОПЫТ НИЧЕМ НЕ ПРОПЬЕШЬ
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 20:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, а еще, девочки, мы гуляем в коляске с криками периодически....уже когда я последний раз его волокла одетого на руках, а впереди пихала коляску животом...у мну уже чуть крыша не съехала (((
Мы весим уже больше 6кг+одежка нижняя+конверт тяжеленный...все это по пуховику скользит... Я домой пришла, аж жопа в мыле была
Я долго не могла понять, а потом поняла, что это животик, видно спазмы хватают. И дома днем мы также спим...спит-спит, кааак заплачет. Уж скорей бы этот живот прошел
Ну сегодня я перед гуляньем два раза капли дала от животика...час прогуляли нормально ))))
С завтрашнего дня буду по два раза выходить, т.к.с одного раза долго мы не можем.
Воть ))
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 20:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Аха, 10мин, усе... Он седня к вечеру перевозбужденный, спать хочет, и не может крепко отрубиться (это бабушка мне объяснила )...орет и хнычет, и плачет. Я его и качала, и кормила, и опять качала...бабушка его забрала, 15мин, и пожалста-спит у нее на коленках )))
ОПЫТ НИЧЕМ НЕ ПРОПЬЕШЬ
Так пользуйся моментом! Бабушки - они такие.... Им только дай дитенка...
LenoOK вне форума  
Old 05.01.2011, 20:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так пользуйся моментом! Бабушки - они такие.... Им только дай дитенка...
Это да, до 10 числа могу отдыхать )))
Как твой пуз? Уже балшой?
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 20:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Это да, до 10 числа могу отдыхать )))
Как твой пуз? Уже балшой?
Ага. Пуз бааалшой. Нужно что-то верхнее покупать. У меня два пуховика и оба уже внатяг. Есть шуба, но она в пол. Я в метро боюсь в ней. А вообще для штука удобная: солнце. Туда два пуза можно спрятать.
LenoOK вне форума  
Old 05.01.2011, 20:50
LenoOK
Мама-практикант

Нет, ну вы подумайте! Из кухни такое звонкое щелканье семечек! И вроде бы миски на пол падают. Вода не шумит, зато телек орет. Это мой рыбеныш моет посуду.
LenoOK вне форума  
Old 05.01.2011, 21:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Надь, я тоже когда Юрику покупала, все время думала, что ему ничего не полезет! Теперь то я знаю, что бывают такие ножки!!!!!

Представляете, отправила своего 40 минут назад на кухню посуду мыть. Щас! Сидит, семечки грызет!
Я пребывала в шоке. Ну ничего, скоро тоже узнаю

Так ведь новое поколение, у них свои методы, и мытья посуды в том числе, тем более Лего уже купили
Шоколадная вне форума  
Old 05.01.2011, 23:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Пузатикам хорошего настроения) Масеньким и мамочкам тоже) Никитке-чтоб животик не мучал!
Ну что, я с Марусей у мамы пока живем, муж(не говорила я вам,что мы все же помирились, еще в октябре) дома. Приезжает к нам, а ппотом домой спать. Вот, Новый Год так себе, не чувствовался праздником( ну посидели,поели,шампусика попили, телек смотрели и я часика в 2 вместе с Марусей вырубилась,устала от беготни и суеты.
Фоточки вооот:

Тут мы немного испугалися колпака на папе

Ну а это мы с Марусей
Сочная долька вне форума  
Old 06.01.2011, 00:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пузатикам хорошего настроения) Масеньким и мамочкам тоже) Никитке-чтоб животик не мучал!
Ну что, я с Марусей у мамы пока живем, муж(не говорила я вам,что мы все же помирились, еще в октябре) дома. Приезжает к нам, а ппотом домой спать. Вот, Новый Год так себе, не чувствовался праздником( ну посидели,поели,шампусика попили, телек смотрели и я часика в 2 вместе с Марусей вырубилась,устала от беготни и суеты.
Фоточки вооот:

Ну а это мы с Марусей
Хорошие фотки! У Маруси ножка кажется такоооой большоооой
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 00:57
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх....я всё же соблазнилась на пиццу,а как её теперь сгонять с себя......надо подумать,зато было вкусно,но гинекологу же это не объяснишь.......печально
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 11:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе всем!
Цитата:
Всем привет!!!
Фоточки вооот:

Ну а это мы с Марусей
Женечка, ну по фоткам нетрудно было догадаться ))
Самое главное-что вам всем хорошо. Значит,это правильно
Маруська-очаровашка !
Галя вне форума  
Old 06.01.2011, 12:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!!
Фоточки вооот:

Ну а это мы с Марусей

Привет!!! Женечка, какие вы красавицы!!!!! Рада, что у вас все налаживается!
LenoOK вне форума  
Old 06.01.2011, 13:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Женя с Марусей симпотяги!!! Ты такая взрослая с этой прической Во дает с октября скрывает от нас новость Хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Эх....я всё же соблазнилась на пиццу,а как её теперь сгонять с себя......надо подумать,зато было вкусно,но гинекологу же это не объяснишь.......печально
А ты много уже набрала???
Цитата:
Вот что значит ручки золотые - из любой фигни конфетку сделают))) Цветик это ж по-моему для детского творчества? У меня духовка вредная, запекать целая проблема, а ручки чешутся.

Бегемот случайно попался, я вообще ткани покупала, а тут он... Если понадобится, расскажу где конкретно.

Признаюсь, сама тухлячком балуюсь Вот, сдали явки и пароли.

Про детские вещички. Я когда носочки купить хотела, подруге звонила с вопросом - у детей бывают такие ножки???)))

Дык мы ещё никуда не уходим! И капусту заквасим, и рыбки насолим
Да Цветик это детская примочка Ну я как большой дитя пользуюсь0))

Я вот долго удивлялась как во мне ребенок живет, и прдложила брату кошку рулеткой померить, чтобы хоть представление было У виска покрутил мне брат
А когда родила, так и не поняла как там она умещалась
Зато когда опять же брат разворачивал Софию после роддома, он сказал "так вот ты какое человеческое дитя!" Видать он сюрприз себе готовил
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 15:05
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветы всем

Жень, по линеечке уже можно было догадаться Мы за вас очень рады! Пусть дальше только налаживается!
Вы с Марусей красотки! ттт

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вот долго удивлялась как во мне ребенок живет, и прдложила брату кошку рулеткой померить, чтобы хоть представление было У виска покрутил мне брат
А когда родила, так и не поняла как там она умещалась
Зато когда опять же брат разворачивал Софию после роддома, он сказал "так вот ты какое человеческое дитя!" Видать он сюрприз себе готовил
Кошку рулеткой
Я пока тоже не особо понимаю, где мой 6-месячный умещается, а он там ещё в футбол умудряется гонять))) Кстати, вот они мы
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 15:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Кошку рулеткой
Я пока тоже не особо понимаю, где мой 6-месячный умещается, а он там ещё в футбол умудряется гонять))) Кстати, вот они мы
ОГО!!!!Огого!огогошеньки! Ты такая компактная, крутой пуз! а я наверное толще была, а может нет......
Для сравнения мои 27 где то...
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 15:30
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и рассказывай потом, что у тебя там девчёнка сидела))) Пузо как мячик!
У меня есть ещё 1,5 недели)))
А вообще если нахомячусь хорошенько, то чуток побольше будет, а пока скачу аки золотая антилопа, то даже и не мешает
Шоколадная вне форума  
Old 06.01.2011, 15:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А ты много уже набрала???

Набрала за всё время Б 6кг 500гр.При чём до 6,5 месяцев не набирала почти там было около 2 кг вроде и живота не было.А как стала набирать,так врачиха на меня орать начала,что так нельзя быстро набирать и это не нормально. Я ей так сказала-уж не думала ли она,что за всю Б у меня будут в зачёте только эти 2 кг и больше ничего не наберётся.Так она не нашла что ответить.Уже и ходить на приём туда не хочется,а то я точно не выдержу и поругаюсь с ней.

А я кошку тоже рулеткой меряла,а то она у меня так и не выросла,маленькая какая-то по сравнению с двумя другими

Цитата:
Приветы всем
У меня так же было,а потом за месяц вымахал мой пузик так и растём
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:54
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и рассказывай потом, что у тебя там девчёнка сидела))) Пузо как мячик!
У меня есть ещё 1,5 недели)))
А вообще если нахомячусь хорошенько, то чуток побольше будет, а пока скачу аки золотая антилопа, то даже и не мешает
Да нетипичное пузо
Ну я ж на шалыках, разница объяснимо
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Набрала за всё время Б 6кг 500узо гр.При чём до 6,5 месяцев не набирала почти там было около 2 кг вроде и живота не было.А как стала набирать,так врачиха на меня орать начала,что так нельзя быстро набирать и это не нормально. Я ей так сказала-уж не думарегистрироваласьала ли она,что за всю Б у меня будут в зачёте только эти 2 кг и больше ничего не наберётся.Так она не нашла что ответить.Уже и ходить на приём туда не хочется,а то я точно не выдержу и поругаюсь с ней.

А я кошку тоже рулеткой меряла,а то она у меня так и не выросла,маленькая какая-то по сравнению с двумя другими
Все 6 кг?!!! Я 12 набрала) Ты не ругайся с ней, просто пришла сказала все норм, померились, взвесились, рукой махнули и пошли Осталось то крапалек всего)
Кстати Рита а может 14 февраля? Или давай 9, я зарегистрироалась 9февраля, а Надя 18 августа вон зарегистрировалась в Софин ДР, так всегда будем помнить ДР не перепутаем)
Siren* вне форума  
Закрытая тема