Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 14:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Таня, перемены - это хорошо! К тому же не куда-то там едете, а в родной Липецк, поближе к маме, будет помогать тебе. Все, что ни делается, все к лучшему, я так думаю.
Мы не из самого Липецка, мы из г.Ельца, но все равно все родное!
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:51
мама Ксюша
Гость

Девоньки, пойду пообнимаюсь с дочкой, а то страдает без маминого внимания

Old 06.01.2011, 14:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мои!!! Наболталиииии....буду читать, а потом к своим новостям перейду! Они ого-го какие!!!!
Приветик.
Цитата:
Девочки, всем приветики А мы приболели Вчера вечером температура была 37,8. Ночью поднялась до 38,6. Думаю, что это зубы лезут, у нее десна, как поле перепаханное. Соплей и кашля нету. Так, вроде, веселая, но устает быстро, зевает. На балкон, конечно, не стали класть, температура с утра хоть и небольшая - 37 - но все же есть. Положила ее в ССК, спит пока.
не болейте. поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у кого детки ходят в обуви дома?и сколько по времени?
мы часа 2-3 ходим
Цитата:
да,я об этом тоже слышала,мы тоже сами не ходим пока,но за ручки очень часто,вот думаю,что пора понемногу приучать к обуви уже!
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные. а почему не одеваете. тем более есть уже обувка
Цитата:
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
как же здорово. когда переезжаете?
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
прикольные сандалики У нас тоже ортопедические. Но раза в два дешевле. У нас в городе работает обувная фабрика, которая отшивает детскую обувь "Котофей". При фабрике работает магазин, в котором все продается намного дешевле, чем в магазинах.

Кстати, одной моей подруге их доктор советовала даже купить валеночки и ставить детку в них на снег. Но я чего-то пока сомневаюсь, надо ли.

Надя, у вас какой размер ноги? Нам 17-й размер впритык уже.
спасибо!да это прикольно,когда при фабрике магазин,можно намного дешевле купить,тем более детская обувь дорогая такая!!
у нас вот эти сандалики 18.но он нам тоже впритык уже
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.

замечательные перемены,как мне кажется!!!родные места,мама рядом,помощь хоть какая то
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы часа 2-3 ходим

прикольные. а почему не одеваете. тем более есть уже обувка
спасибо!да вот думала сколько в них ходить по времени,теперь будем в них топать
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я про посылочки не дочитала пока. Какие движения? Что делать-то?
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у Вики в подписи остались номера,надо выбрать один,это и будет адресат,кому ты будешь посылать посылочку
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у вики в подписи свободные номера, выбираешь, она тебе адрес вышлет в личку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, эт чтоб ты меня долго не искала!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.01.2011, 15:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, эт чтоб ты меня долго не искала!
Барабанные палочки 11....Таа-даааамм!

Викуль, я тебе новый адрес попозже скину....мы тут видите ли переезжаем)))))))))
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик, дорогие мои!!! Наболталиииии....буду читать, а потом к своим новостям перейду! Они ого-го какие!!!!
Привет!
Цитата:
Девочки, всем приветики А мы приболели Вчера вечером температура была 37,8. Ночью поднялась до 38,6. Думаю, что это зубы лезут, у нее десна, как поле перепаханное. Соплей и кашля нету. Так, вроде, веселая, но устает быстро, зевает. На балкон, конечно, не стали класть, температура с утра хоть и небольшая - 37 - но все же есть. Положила ее в ССК, спит пока.
Давайте лечитесь! Надеюсь это зубик! у нас два зубика с температурой были больше 38
Цитата:
Юль, совсем не факт. У моей подружки дочка с рождения с соской. Просыпается раз по 10 за ночь даже сейчас, хотя девочке уже год и 4.

Моя тоже до шести с половиной месяцев спала полную ночь. Сейчас раза два-три просыпается, чтобы поесть. Во-первых, зубы лезут. Во-вторых, у них сейчас активно идет эмоциональное развитие, чтобы успокоиться, нужна мама. Понятно, иногда это достает. Но чем меньше этому сопротивляешься, тем быстрее этот этап проходит. И наоборот - чем больше раздражаешься, чем сильнее хочешь отвязаться от ре, тем сильнее он цепляется за маму и сисю.
Да сосать им нужно! Но Аделинка у меня так не сосала постоянно! и соску она тоже не сосала! Она спала и 1-2раза просыпалась.. уже после года она стала висеть на груди, потом и отнела.
Цитата:
девочки,у кого детки ходят в обуви дома?и сколько по времени?
мы без обуви, а что надо?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.нет,не задумывали,как то спонтанно получилось все))))
потом сфоткаю покажу!у сеструхи вобще сработали как дизайнеры))оч классно вышло!!!!да думаем закончить,еще 2 дня думаю и закончим.сегодня у свекрови ДР ща поедем в гости.свекр заказал мне пироги с картошкой и грибами,вот ща допекуться и поедем))))
Сашулька ок.спасибо)))спит конечно все так же,но мы ща сдвигаем режим,с 20.30 а 21.30!т.к если она ложится в 20 часов,то встает в 7,если позже то до 9 спит!и ест в 3 и 6!я хоть чуточку поспать успеваю!
Анфисик смотрю уже ходит практически,умничка!!!!

не болейте!!!может зубки все таки!?!?!

и мы так же делаем!!!!
Молодцы! в новый год с новым ремонтом
Ага мы учимся хорошо
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
фотки у всех просто суперские.мне наши некогда выложить!!!!!как все тут закончим сразу покажу!!!!
)))ладно,пошла дальше батрачить!!всем удачного дня и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебя также

Цитата:

Здорова!!!!! поздравляю вас
ulechka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,я об этом тоже слышала,мы тоже сами не ходим пока,но за ручки очень часто,вот думаю,что пора понемногу приучать к обуви уже!
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные!!!!
ulechka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Да сосать им нужно! Но Аделинка у меня так не сосала постоянно! и соску она тоже не сосала! Она спала и 1-2раза просыпалась.. уже после года она стала висеть на груди, потом и отнела.
мы без обуви, а что надо?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
классные!!!!
спасибо!ну вообще,как я слышала,надо,чтобы ребенок на носочки не вставал и привыкал к обуви,вон девочки говорят надо в день по 2-3 часа ходить
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 15:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барабанные палочки 11....Таа-даааамм!

Викуль, я тебе новый адрес попозже скину....мы тут видите ли переезжаем)))))))))
хорошо, чичаз кину адресата в личку
Pretty Vi вне форума  
Old 06.01.2011, 16:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас остались-Юла, Таня, Рада, Даша,Худышка.
А Машуля??
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 16:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Получила!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))
а я тебе говорила-не едь туда!!!
а если честно, успокойся,все будет хорошо. в любом случае!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.01.2011, 16:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вика, а мне пары так и не нашлось?

Закрытая тема