![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!! Цитата:
какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |