Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 10:17
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!
Всем привет!
Поздравляю вас с таким достижением. Такое не каждый ребенок до года может сделать. Молодцы. Можно отправляться в большой мир.

Old 06.01.2011, 10:34
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!
ДОБРОЕ УТРО!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А МЫ ЕЩЁ ПОИЛЬНИК НЕ КУПИЛИ,ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ,ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ.
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:38
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАС ОПЯТЬ СНЕГ ИДЁТ,А ГУЛЯТЬ НАДО .СЕЙЧАС ПОЗАВТРАКАЕМ И ПОИДЁМ ОПЯТЬ 3 ЧАСА ХОДИТЬ ,ГДЕ НИБУДЬ БУДЕМ,КРУГИ НАВОРАЧИВАТЬ.
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:49
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У НАС ОПЯТЬ СНЕГ ИДЁТ,А ГУЛЯТЬ НАДО .СЕЙЧАС ПОЗАВТРАКАЕМ И ПОИДЁМ ОПЯТЬ 3 ЧАСА ХОДИТЬ ,ГДЕ НИБУДЬ БУДЕМ,КРУГИ НАВОРАЧИВАТЬ.
А сколько градусов, что по 3 часа гуляете?

Old 06.01.2011, 11:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!))) Не ребенок а просто Ангел))))))))
.
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю вас с таким достижением. Такое не каждый ребенок до года может сделать. Молодцы. Можно отправляться в большой мир.
Спасибо! теперь вот набрала водички в стакан и немного сока туда и трубку и так пьем!!! теперь поильник не очень желает!!
только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А МЫ ЕЩЁ ПОИЛЬНИК НЕ КУПИЛИ,ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ,ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ.
Привет! Спасибо!!! а у вас что это такая редкость? что заказывать надо?? у нас их полно, а вот тот что не проливается, со сложной штучкой внутри немного поискать пришлось!
Цитата:
какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой!
Мальвина вне форума  
Old 06.01.2011, 11:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Ну Саввушка прям развивается семимильными шагами, ттт! Молодцы, так держать! ))))))
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2011, 11:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!! Усиленно капаюсь гриппфероном, пью афлубин. Горло как болело так и болит (спасибо хоть не сильнее), да еще и насморк начинается. Даже не знаю как сегодня с прогулкой быть... Сейчас муж придет и решим - он родителей утром в аэропорту встречал, только приехали домой. В общем может наведаемся сегодня к ним в гости, заодно и Анечка погуляет на улице в коляске рядом с домом )))
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2011, 12:25
Заяц
Гость

Мелинда как вы спите? У нас еще одна забава, соску убарает рукой и кричит.

Old 06.01.2011, 14:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу(((
Жаник вне форума  
Old 06.01.2011, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..
да надо себя в кучу собрать, что-то не могу после н.г. собраться с мыслями, 4 еще ездила к друзьям, я в 6 утра только домой приехала, вообщем выспаться не могу, хожу как квашня вечером у меня муж с ним по долгу занимается, а так я обычно с утра с ним возилась так основательно и в течеении дня немного. Спасибки за поддержку, красавица моя
Incantevola вне форума  
Old 06.01.2011, 15:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько градусов, что по 3 часа гуляете?
-10
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:42
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое

Спасибо! теперь вот набрала водички в стакан и немного сока туда и трубку и так пьем!!! теперь поильник не очень желает!!
только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!!

Привет! Спасибо!!! а у вас что это такая редкость? что заказывать надо?? у нас их полно, а вот тот что не проливается, со сложной штучкой внутри немного поискать пришлось!

какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой!
нет не редкость,до детского магазина долеко.а я в аптеке заказала.конечно холодно гулять,мы с подружкой стараемся куда нибудь идти,в магазин.я зайду,она постоит и наоборот,так и 3 часа проходит.
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:46
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу(((
Обалдеть можно,ну вы даёте молодцы,а мы лентяи
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:51
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!! Усиленно капаюсь гриппфероном, пью афлубин. Горло как болело так и болит (спасибо хоть не сильнее), да еще и насморк начинается. Даже не знаю как сегодня с прогулкой быть... Сейчас муж придет и решим - он родителей утром в аэропорту встречал, только приехали домой. В общем может наведаемся сегодня к ним в гости, заодно и Анечка погуляет на улице в коляске рядом с домом )))
мы тепло одеваемся-комбинезон пуховый,платок пуховый и конверт из овчинки с мехом 2-3 см высотой,ёщё дождевик одеваю,что б не дуло.приходим ,правда щёки и нос холодные,но я кремом от мороза мажу,зато сам ,как печечка
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:35
Заяц
Гость

Цитата:
мы тепло одеваемся-комбинезон пуховый,платок пуховый и конверт из овчинки с мехом 2-3 см высотой,ёщё дождевик одеваю,что б не дуло.приходим ,правда щёки и нос холодные,но я кремом от мороза мажу,зато сам ,как печечка
Охо, представляю какой кулечек получается . А ты наверно тоже как купуста.

Old 06.01.2011, 16:36
Заяц
Гость

Цитата:
-10
При таком градусе мы гуляем не больше 2-х часов. Я прихожу домой как ледышка

Old 06.01.2011, 16:44
Заяц
Гость

В выходные никого нет в болталке, все празднуют, а у нас папа на работе и ничего не делается. Скучно как то и некому руку подать.

Old 06.01.2011, 16:46
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Охо, представляю какой кулечек получается . А ты наверно тоже как купуста.
да нет,водолазку шерстяную ,пуховик,штаны на синтепоне,как на лыжах катаются,варежки -тепло,на ногах лягушки,это такие сапоги туда валенок вставляется.
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:47
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
При таком градусе мы гуляем не больше 2-х часов. Я прихожу домой как ледышка
мы 2 часа гуляем в -12
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда как вы спите? У нас еще одна забава, соску убарает рукой и кричит.
Да блин, примерно также Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать Даже белой полосочки не видно на десне
Мелинда вне форума  
Закрытая тема