Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 16:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я уже представляю как я буду вставать ночью 2 раза к одной и 2 раза к другой ( другому)... Капай мне!
богатое у тебя воображение, Юль!

а моя врач тандемом кормит среднюю дочку и младшего сыночка. Высыпается! и очень довольна жизнью! Плюс к этому она давно работает, ведет приемы, читает лекции в мамском и беременном клубах

Old 06.01.2011, 16:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Может и продается, но во первых я не знаю как будет по арабски "пастинор", а во-вторых я бы не рискнула его здесь пить)))
Я уже представляю как я буду вставать ночью 2 раза к одной и 2 раза к другой ( другому)... Капай мне!
успокойся!еще же точно ничего не известно!!отдыхай пока и не думай,а вернешься в Москву и сделаешь тестик и тогда уже будете думать
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
эт ладно. когда всего по два раза к каждому шучу
Я вот сегодня к своей раз 10 точно сбегала, в итоге в 7 утра положила к нам в кровать, а потом муж проснулся, видит она с нами и давай ворчать. вот я из-за вас не выспался. тесно я говорю. ничего, что ты не выспался всего 20 минут (он на работу в 7.20 встал)
просто он у меня такой ворчунишка с утра, вот и надо было наворчать без причины
а Лизка с нами всегда спит! причем в последнее время ей стало нравится заползать на мужа и засыпать у него на груди он тащится от этого

Old 06.01.2011, 16:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
Вот это новости!!!! Т. е. вы на ПМЖ туда? Зарплата то у мужа сильно повысится?
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 16:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Алена уже подрастет к тому моменту, к ней 1 раз ночью надо будет подходить . я не со зла, чесслово!
Викаааааа!!!!!))
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 16:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
эт ладно. когда всего по два раза к каждому шучу
Я вот сегодня к своей раз 10 точно сбегала, в итоге в 7 утра положила к нам в кровать, а потом муж проснулся, видит она с нами и давай ворчать. вот я из-за вас не выспался. тесно я говорю. ничего, что ты не выспался всего 20 минут (он на работу в 7.20 встал)
просто он у меня такой ворчунишка с утра, вот и надо было наворчать без причины
Вот вот! Неизвестно еще сколько раз будет вставать 2-й ребенок! Это мне вообще что ли не спать?! Ааааааааааа
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 16:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
богатое у тебя воображение, Юль!

а моя врач тандемом кормит среднюю дочку и младшего сыночка. Высыпается! и очень довольна жизнью! Плюс к этому она давно работает, ведет приемы, читает лекции в мамском и беременном клубах
Да да, я жуткий паникер)

А какая разница в возрасте у детей этого врача?
Дело в том, что я хочу по максимуму уделить внимание Алене (школа развития, бассейн и т.д.), а не метаться между двух детей, не зная кого хватать. Если твоя врач работает, то наверное кто то сидит с детьми? Я так не хочу. У нашего педиатра 2 детей с разницей в 2 года, она говорит что это ППЦ полный!!! Хотя она тоже уже работает.
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
успокойся!еще же точно ничего не известно!!отдыхай пока и не думай,а вернешься в Москву и сделаешь тестик и тогда уже будете думать
Ну да,уже все равно ничего не изменить. Дожить бы еще до 20 числа!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да ладно, чего ты переживаешь? Даже если твои опасения и подтвердятся, это ж ребенок, радость. Плакать надо, если болезнь смертельная (не дай Бог, ттт).

По поводу мизерной разницы - у тебя под боком и свекровь, и мама. Помогут. И вообще, сейчас это только твои догадки. Так что отставить хандру и слезы!
Да конечно, это радость. Но только несвоевременная.... Хотелось бы попозже!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну да,уже все равно ничего не изменить. Дожить бы еще до 20 числа!
Привет!!!! Ну ты зачем себя накручиваешь раньше времени... не думай ни о чем, отдыхай, скоро твоя лафа кончится, не порть остаток отпуска, а ситуацию будешь анализировать по мере ее развития... а то всю жизнь тяжелую наперед расписала ... мне вообще кажется, что ты вовсе не Б ... а там посмотришь, отдыхай....
Юла2 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну ты зачем себя накручиваешь раньше времени... не думай ни о чем, отдыхай, скоро твоя лафа кончится, не порть остаток отпуска, а ситуацию будешь анализировать по мере ее развития... а то всю жизнь тяжелую наперед расписала ... мне вообще кажется, что ты вовсе не Б ... а там посмотришь, отдыхай....
Да, я уже стараюсь об этом не думать)
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мама Ксюша, фотки суперские!!! Вы красотки!!! И так как всегда мудра и рассудительна...(читала твои последние сообщения).
Yta, здоровенские фотографии, смотрю на вас и кажется, что трое детей- это очень легко и радостно, и совсем не тяжело...
Таня, поздравляю с продвижением мужа!!!! Ты сама то рада переезду, поближе к родне?
Цитировать с моим инетом тяжело, не обижайтесь, если что-то упустила.
Всех именинников, мам, деток и бабушек (если не ошибаюсь) с праздниками!!!! И с Рождеством всех наступающим!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спасибо за вчерашние поздравления!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

пришлось Юлю сейчас спать положить,в обед час поспала и сейчас сильно раскапризничалась!!вот только во сколько мы теперь ляжет на ночь,не известно
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Согласна, что проще. Просто поначалу многие парятся тем, что потом не отучишь детя от родительской кровати. На самом деле все это фигня. Чем активнее прогоняешь ре из своей кровати, тем сильнее он туды хочет. Это я по старшей сужу.

Когда Лиза целую ночь спала, можно было и в кроватку положить. Но сейчас бывают ночи, когда она спит плохо, просыпается часто. Если бы не совместный сон, я бы уже чокнулась от недосыпа. А так всем хорошо. Деть не орет, мама спит, папа спит. Тихо и спокойно.
+100000000000
Цитата:
да,я об этом тоже слышала,мы тоже сами не ходим пока,но за ручки очень часто,вот думаю,что пора понемногу приучать к обуви уже!
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин,надо тоже купить сандалики,и еще ногу максу померить
Цитата:
прикольные сандалики У нас тоже ортопедические. Но раза в два дешевле. У нас в городе работает обувная фабрика, которая отшивает детскую обувь "Котофей". При фабрике работает магазин, в котором все продается намного дешевле, чем в магазинах.

Кстати, одной моей подруге их доктор советовала даже купить валеночки и ставить детку в них на снег. Но я чего-то пока сомневаюсь, надо ли.

Надя, у вас какой размер ноги? Нам 17-й размер впритык уже.
Я покупала валенки Котофей,тока мы пока не носили их,один раз тока
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
Ахренеть! Вот это новости,ну если есть перспектива в реале,то только удачи вам желаю,а вообще это очень серьезный шаг.Поздравляю.
Цитата:
пришлось Юлю сейчас спать положить,в обед час поспала и сейчас сильно раскапризничалась!!вот только во сколько мы теперь ляжет на ночь,не известно
и сколько проспит?мы просто встали в 17.00,а вы спатки....теперь в 8 купаться и бай
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 17:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой Юлька не могу может это судьба,помнишь ты писала,что все против этой поездки,а ты все равно взяла и поехала,вообщем я фиг знает,но думаю этот отдых ты долго не забудешь (в хорошем смысле)
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 17:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки ищу песню,для видеоролика девочку с 1 годиком поздравить.Есть мысли у кого,мне веселенькая нада,типа колыбельных у мееня есть(нарыла вКонтакте)
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 17:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Юлька не могу может это судьба,помнишь ты писала,что все против этой поездки,а ты все равно взяла и поехала,вообщем я фиг знает,но думаю этот отдых ты долго не забудешь (в хорошем смысле)
Вот вам лишь бы посмеяться)))))
Ага, если я все таки Б., то этот ребенок мне всю жизнь будет о Египте напоминать, может так и назову его))))
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:33
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
по поводу посылочек меня перепутаои - я уже есть и участвую)даже придумала, что приготовить))))

а меня сегодня свекровь "обрадовала". муж в 4 смену,днем дома...звонит ему мама т говорит. что через час к нам придут гости - мужа крестная.Хотя сама свекровь на работе, и дома ничего,естественно к приходу гостей не готово. В итоге я с сонным ребенком на руках готовлю еду в темпе вальса.Гости приходят раньше, чем у меня что-то приготовилось и сидят ждут - совсем неудобно. Я вдобавок не могу ребенка спать уложить-поскольку нужно готовить и на стол накрывать. плюс уделять время гостям!
как оказалось, свекровь даже не сказала крестной, что ее не будет дома! вижу, что им неудобно, мне неудобнр, нелепая ситуация... но вроде посидели немного,они не в обиде.
В итоге я не попала к врачу, как собиралась,из-за гостей и похоже. что мы останемся без прививки
может, я чего-то не понимаю. но нафига так делать???
чтоб не расслаблялась?
Худышка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
блин,надо тоже купить сандалики,и еще ногу максу померить

и сколько проспит?мы просто встали в 17.00,а вы спатки....теперь в 8 купаться и бай
покупай конечно
незнаю,но в 6 сама ее разбужу,а то потом вообще не уложу!мы же не спим вечером вообще,а тут на тебе!!мы обычно тоже в 8 купаться и спать!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема