![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А какая разница в возрасте у детей этого врача? Дело в том, что я хочу по максимуму уделить внимание Алене (школа развития, бассейн и т.д.), а не метаться между двух детей, не зная кого хватать. Если твоя врач работает, то наверное кто то сидит с детьми? Я так не хочу. У нашего педиатра 2 детей с разницей в 2 года, она говорит что это ППЦ полный!!! Хотя она тоже уже работает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! Ну ты зачем себя накручиваешь раньше времени... не думай ни о чем, отдыхай, скоро твоя лафа кончится, не порть остаток отпуска, а ситуацию будешь анализировать по мере ее развития... а то всю жизнь тяжелую наперед расписала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Ксюша, фотки суперские!!! Вы красотки!!! И так как всегда мудра и рассудительна...(читала твои последние сообщения).
Yta, здоровенские фотографии, смотрю на вас и кажется, что трое детей- это очень легко и радостно, и совсем не тяжело... Таня, поздравляю с продвижением мужа!!!! Ты сама то рада переезду, поближе к родне? Цитировать с моим инетом тяжело, не обижайтесь, если что-то упустила. Всех именинников, мам, деток и бабушек (если не ошибаюсь) с праздниками!!!! И с Рождеством всех наступающим!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага, если я все таки Б., то этот ребенок мне всю жизнь будет о Египте напоминать, может так и назову его)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
по поводу посылочек меня перепутаои - я уже есть и участвую)даже придумала, что приготовить)))) а меня сегодня свекровь "обрадовала". муж в 4 смену,днем дома...звонит ему мама т говорит. что через час к нам придут гости - мужа крестная.Хотя сама свекровь на работе, и дома ничего,естественно к приходу гостей не готово. В итоге я с сонным ребенком на руках готовлю еду в темпе вальса.Гости приходят раньше, чем у меня что-то приготовилось и сидят ждут - совсем неудобно. Я вдобавок не могу ребенка спать уложить-поскольку нужно готовить и на стол накрывать. плюс уделять время гостям! как оказалось, свекровь даже не сказала крестной, что ее не будет дома! вижу, что им неудобно, мне неудобнр, нелепая ситуация... но вроде посидели немного,они не в обиде. В итоге я не попала к врачу, как собиралась,из-за гостей и похоже. что мы останемся без прививки ![]() ![]() ![]() может, я чего-то не понимаю. но нафига так делать??? чтоб не расслаблялась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю,но в 6 сама ее разбужу,а то потом вообще не уложу!мы же не спим вечером вообще,а тут на тебе!!мы обычно тоже в 8 купаться и спать!! |
|
![]() |