Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 17:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
мы 2 часа гуляем в -12
Неее, наша котях морозовый... При - 7 выдерживает минут 40, потом недовольства начинаются. А вот при плюсовой температуре могла и 4-5 часов на улице продрыхнуть. Причем я не могу сказать, что она холодно одета! Боди, ползунки на лямках, на ноги шерстяные носочки натягиваю, шапка, в зимний комбез запихиваю и в коляске зимний конверт лежит... Да, а у самой коляски флиссовый матрасик имеется И все равно при всем этом она умудряется замерзнуть! Причем я заметила, что пока она спит носик тепленький, а когда просыпается и по сторонам глазеть начинает вот тут нос и леденеет...
Я, кстати, еще когда ею беременная ходила мне постоянно холодно было (не считая лета конечно)
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2011, 17:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Неее, наша котях морозовый... При - 7 выдерживает минут 40, потом недовольства начинаются. А вот при плюсовой температуре могла и 4-5 часов на улице продрыхнуть. Причем я не могу сказать, что она холодно одета! Боди, ползунки на лямках, на ноги шерстяные носочки натягиваю, шапка, в зимний комбез запихиваю и в коляске зимний конверт лежит... Да, а у самой коляски флиссовый матрасик имеется И все равно при всем этом она умудряется замерзнуть! Причем я заметила, что пока она спит носик тепленький, а когда просыпается и по сторонам глазеть начинает вот тут нос и леденеет...
Я, кстати, еще когда ею беременная ходила мне постоянно холодно было (не считая лета конечно)
Олечка, я бы не стала гулять при -12 по 2 часа с такими маленькими. Даже врачи так же говорят. ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 06.01.2011, 17:36
Заяц
Гость

Цитата:
Да блин, примерно также Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать Даже белой полосочки не видно на десне
Мы тоже так же. Боремся с руками. Я думаю сшить или купить спальный мешок (правда жаба душит), но хоть спать будет. Зубов тоже не видать

Old 06.01.2011, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, я бы не стала гулять при -12 по 2 часа с такими маленькими. Даже врачи так же говорят. ИМХО
Согласна Катюш! Поэтому мы 2 дня до этого на балконе и "гуляли"
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2011, 17:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна Катюш! Поэтому мы 2 дня до этого на балконе и "гуляли"
а мы теперь не гуляем на балконе, потому что не спим на улице гулять мы ходим через день где-то. Теперь купаться так же стали, не всегда каждый день, я тут счет достала за воду...была в шоке....решили купать через день, хот я получается чаще все равно
Incantevola вне форума  
Old 06.01.2011, 18:49
Заяц
Гость

Цитата:
а мы теперь не гуляем на балконе, потому что не спим на улице гулять мы ходим через день где-то. Теперь купаться так же стали, не всегда каждый день, я тут счет достала за воду...была в шоке....решили купать через день, хот я получается чаще все равно
Я тоже мою свою красоту через 1 день.

Old 06.01.2011, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, что на балконе теперь не погуляешь... А купать я каждый день стараюсь, редко бывает что день пропускаю. У нас ведь счетчик на воду так и не пришли чинить, хоть я уже дважды в ЖЭК по этому поводу звонила Так что я этим и пользуюсь во всю... А так, если б счетчик исправный был, то я тоже либо через день купала бы, либо не полную ванну воды набирала
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2011, 19:16
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, примерно также Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать Даже белой полосочки не видно на десне
У нас тоже ничё не видно было, а потом раз- и зуб, я каждый день пальцем прверяла и в один прекрасный день нащупала
Жаник вне форума  
Old 06.01.2011, 19:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня щас не спит так долго на улице, максимум час-полтора, потом или просто смотрит или (чаще) орёт, пока не вынешь его или повыше не посадишь, чтоб всё видно было А старший у меня дома плохо спал и я его при любой погоде на балкон выставляла и ничё, нормально там гулял и в -25 только я пледом ещё укрывала коляску.
Жаник вне форума  
Old 06.01.2011, 19:37
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня щас не спит так долго на улице, максимум час-полтора, потом или просто смотрит или (чаще) орёт, пока не вынешь его или повыше не посадишь, чтоб всё видно было А старший у меня дома плохо спал и я его при любой погоде на балкон выставляла и ничё, нормально там гулял и в -25 только я пледом ещё укрывала коляску.
У меня был бы балкон, то я бы прыгала от счастья. Но нету его. Приходится гуленьках. Старшего часто на балконе выгуливала, зато все дела переделывала и отдыхала. А в непогоду ото спасение.

Old 06.01.2011, 20:04
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
У меня был бы балкон, то я бы прыгала от счастья. Но нету его. Приходится гуленьках. Старшего часто на балконе выгуливала, зато все дела переделывала и отдыхала. А в непогоду ото спасение.
У меня тоже балкона нет А что делать если дома спит очень мало ,да и то с титькой.,вот и приходится гулять,что б выспался и настроение хорошее было.2 раз правда дома спим с 5-6,не охота больше выходить
олёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:01
Заяц
Гость

Цитата:
У меня тоже балкона нет А что делать если дома спит очень мало ,да и то с титькой.,вот и приходится гулять,что б выспался и настроение хорошее было.2 раз правда дома спим с 5-6,не охота больше выходить
Мы гуляем сейчас тоже 1 раз днем, а перед и после гулянки спим по 30 минут. Весной будет легче. Я уже жду марта, думая что уже будем гулять в сидячке и чаще, только спать меньше будет. Зато тепло.

Old 06.01.2011, 21:53
Заяц
Гость

Кто нибудь есть здесь? Хочешь общения и нет никого.

Old 06.01.2011, 23:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тут иногда забегаю, а так пельмени леплю. а то днем детки не дают вернее то что я налепила мы уже съели. блин как голчата, даже долепить не дали Лаура с голодухи сырое тесто рубала хотя до этого тарелку супа умела, во как ей пельмени понравились
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 23:43
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу приложить Проню,всё ноет.так поздно никогда не засыпал.папа у нас в церковь уехал.
олёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
если хорошо, то гуляйте конечно мне просто страшно за него, холодно самой так долго гулять.

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
дааа жалко мы теперь не спим, только если на улицу, там вдруг уснет, принесу его и на балкон,иногда прокатывает, а так часто уже не спит на улице...вообще мало спит
Incantevola вне форума  
Old 07.01.2011, 00:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
немогу приложить Проню,всё ноет.так поздно никогда не засыпал.папа у нас в церковь уехал.
мой чето тоже гуляет, руки свои разглядывает. я ему еще и ноги показала, так ему видать так высоко не поднять, он на бочок ложится и тоже разглядывает
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 00:12
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,поздравляю вас с Рождеством Христовым!Здоровья ВАМ и вашим деточкам!
олёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
СаНата вне форума  
Old 07.01.2011, 00:16
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сегодня заметила наши достижения-переложил игрушку из одной ручки в другую,а перевороты тренеруемся каждый вечер,ржот ,весело ему,а сам не хочет.Только ,когда у меня на руках полулежит,так и норовит перевернуться на живот,слезть.
олёнка вне форума  
Закрытая тема