|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с наступающим Рождеством!
Не могу с 3-g связью посмотреть все фото деток, слишком долго грузится, но уже по превью видно какие Ванечка, Алон, Михаль, Иланит, Артемчик, и соня Ярославчик сладкие детки Тяжело дома без интернета, столько всего и почитать и посмотреть хочется... Натали, расскажи в двух словах про Таиланд (может я пропустила, а ты уже писала). И как малышка в твое отсутствие? Скучала или нормально перенесла расставание? Мама нормально справлялась? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличный стих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ещё на папмерсы пошла реакция на хагетцы вообще жесть.Осталось только японские какие-нить пробовать.Девочки,а кто японскими пользуется,на сколько их хватает?Хагетцов нам хватает на час,памперсов на три часа.Это так,чтобы проблем не было с раздражением ![]() Сейчас голопопим,так краник не закрывается Вот ссыкун.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как отдохнулось?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа, мальчишки это что то я своего называю Купидончиком! Мы с рождения только памперсами пользовались, больше ничего и не пробовали, раздражения нет, но они бывают протекают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!
СЕРЕЖЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! [QUOTE=Ларочка;2916767]Девочки, все забываю у вас спросить У малышей волосы не выпадают???? У НАС В основном на затылке выпадают Цитата:
зачем спать Ванюша красавчик!!Цитата:
[QUOTE=Lusi;2917349]Девочки, привет! Сереженьку с даткой!!! У нас было веселое утро. Дема выспался к половине восьмого, начал кукситься, сняла ему памперс поменять после ночи, а наверху памперсы закончились, побежала вниз в гостинную, возвращаюсь - слышу журчит, опписял пол кровати. Застелила пеленкой многоразовой , положила его без памперса на животик, сама рядом уснула на пол часика - просыпаюсь - пеленка непонятно где, зато все вокруг укакал и одеяло и простынку, даже наматрассник, все пришлось снимать и в стирку. Все! Больше никакого голопопонья Из родительской кровати сделал горшок! QUOTE] Дамиан велеситься нечего спать, мама Молодец, Эля, рукодельница!!!Красотааа!! Яна, команда великолепная, с цветочками муж оригинально придумал!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДА ДА,ОНИ ТАКИЕ..Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ДОМА ВЕСЬ ЗАЛ ПРОПИСАННЫЙЦитата:
баранка ням няммы тоже баранки любим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльвирочка - Артемка прелесть
Маленький дед Мороз Яна - детки сладкие у вас От дочи старшей я вообще балдею Дасенка - Сережа пупс тоже любит грызть баранки?)))Ванюша пухлик а деловой какой))Цитата:
Я выбирала между ней и вот этой: (писала тебе о ней в контакте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Квинни конечно красивая, но она совсем не вместительная. Ребенку там тесно будет быстро.. В отличие от Переги к примеру, она до 3-х лет идет А стульчик у нас Чикко полли, я писала уже Я правда другие варианты и не рассматривала, а просто читала и собирала отзывы.. Этот стульчик и победил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! мы сегодня истерим... Правда проснулись окончательно только в 11... Но потом такие истерики.
Поели в 5 утра,а потом только в 16 часов Все остальное время орали... После 16 тоже еще не ели Щас вроде разыгрался,а до этого только хвосты игрушкам сосал и подушку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сегодня вообще одурели...спал Ваня только один раз
|
|
|
|