Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 16:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка, какая же ты умничка, свитерок и шапка просто шикарные, тем более сделаны с любовью
Антошенька - молодечик, уже столько умеет
Люся, ночька у тебя суперская
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у нас через два дня массаж начинается,уже страшно а ещё хотела спросить,кто сколько голопопит? что-то я всё больше и больше склоняюсь к голопопству,сейчас по максимуму стараемся избегать памперсов.
У нас тоже с понедельника массаж бесплатный в ДП. Появиться возмажность сравнить платный и бесплатный

Мы стараемя побольше голопопить, сегодня с утра без памперсов, только сейчас одела до ночи и на ночт новый одену, поэтому сегодня израсходуем только 2 Но у меня штанишек много, поэтому проблем с этим нет и Настя не протестует
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и моя команда

Замечательные детки, счастливая семейка

Цитата:
какие вы молодцы вот и я так хочу.Нужно накупить простеньких штанишек,чтобы не жалко было и удариться в максимальное проветривание попки даже гладить их не буду,одел-снял.
Оль,а ты что одеваешь Ясику в эти 6 часов?Вот думаю,может трусики какие есть уже для нас,а то ведь всё вокруг поливаем.
Лорик есть многоразовые трусики, может тебе их попробывать
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Лорик есть многоразовые трусики, может тебе их попробывать
а мы отказались от трусиков непромокаек они нам ножки натирают,паховые складочки точнее
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, зацените, я Артемке связала кофточку с шапкой:

Во ты молодец, как пчёлка он у тебя стал.
Натали* вне форума  
Old 06.01.2011, 17:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы отказались от трусиков непромокаек они нам ножки натирают,паховые складочки точнее
Мы тоже их пока не используем, у нас ползунков хватает
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы подгузники одеваем уже редко,каждые 15-20 минут сажаю на горшок(вернее не сажаю,а держу над горшком) и псикаю.
Натали* вне форума  
Old 06.01.2011, 17:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы тоже их пока не используем, у нас ползунков хватает
да у нас тоже ползунов море ,просто одевали многоразовые иногда
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы подгузники одеваем уже редко,каждые 15-20 минут сажаю на горшок(вернее не сажаю,а держу над горшком) и псикаю.
ой какие молодцы...а я горшок ещё и не покупала
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Рождеством!

Не могу с 3-g связью посмотреть все фото деток, слишком долго грузится, но уже по превью видно какие Ванечка, Алон, Михаль, Иланит, Артемчик, и соня Ярославчик сладкие детки

Тяжело дома без интернета, столько всего и почитать и посмотреть хочется...

Натали, расскажи в двух словах про Таиланд (может я пропустила, а ты уже писала). И как малышка в твое отсутствие? Скучала или нормально перенесла расставание? Мама нормально справлялась?
Lusi вне форума  
Old 06.01.2011, 18:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,уже Рождество на пороге

Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.

У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.

Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.

Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.

Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали,ни тоски.

Чтоб работа не гнобила,
И любила всех страна,
А с друзьями встречи были
Веселы и без вина.

Чтобы братские народы
Ближе были с каждым днём...
Ну,короче, с Новым годом,
И с весёлым Рождеством!

отличный стих
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я переживаю за это,хочу только ХБ.

У нас ещё на папмерсы пошла реакция на хагетцы вообще жесть.Осталось только японские какие-нить пробовать.Девочки,а кто японскими пользуется,на сколько их хватает?Хагетцов нам хватает на час,памперсов на три часа.Это так,чтобы проблем не было с раздражением
Сейчас голопопим,так краник не закрывается Вот ссыкун.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Рождеством!

Не могу с 3-g связью посмотреть все фото деток, слишком долго грузится, но уже по превью видно какие Ванечка, Алон, Михаль, Иланит, Артемчик, и соня Ярославчик сладкие детки

Тяжело дома без интернета, столько всего и почитать и посмотреть хочется...

Натали, расскажи в двух словах про Таиланд (может я пропустила, а ты уже писала). И как малышка в твое отсутствие? Скучала или нормально перенесла расставание? Мама нормально справлялась?
точно-точно!!! и где фотки из Тайланда? как отдохнулось?
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
вот вы молодцы
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ну мама рукодельница тепленькое навязала для любимки
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 18:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас ещё на папмерсы пошла реакция на хагетцы вообще жесть.Осталось только японские какие-нить пробовать.Девочки,а кто японскими пользуется,на сколько их хватает?Хагетцов нам хватает на час,памперсов на три часа.Это так,чтобы проблем не было с раздражением

Даааа, мальчишки это что то я своего называю Купидончиком!

Мы с рождения только памперсами пользовались, больше ничего и не пробовали, раздражения нет, но они бывают протекают.
Lusi вне форума  
Old 06.01.2011, 18:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Спасибо огромное за поздравления, нам приятно!!!

Вот так мы вчера баранку пробывали
Дасёнка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!

СЕРЕЖЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!
[QUOTE=Ларочка;2916767]Девочки, все забываю у вас спросить
У малышей волосы не выпадают????
У НАС В основном на затылке выпадают
Цитата:
нам некогда спать у Вани много важных дел

ещё всё описывать надо успевать мама уже незнает что на диван стелить
и правда- столько всего интересного зачем спать Ванюша красавчик!!

Цитата:
девочки,у нас через два дня массаж начинается,уже страшно ещё и не знаю какое масло для массажа купить.Прошлый раз аллергия была на бюбхен и наша массажистка велела растительное кипятить и его в массаже использовать,на удивление от дешевого растительного масла всё было ОК.Вот думаю и в этот раз что ли так поступить?
а ещё хотела спросить,кто сколько голопопит? что-то я всё больше и больше склоняюсь к голопопству,сейчас по максимуму стараемся избегать памперсов.
мы если дома до часа 4 за день
[QUOTE=Lusi;2917349]Девочки, привет!

Сереженьку с даткой!!!

У нас было веселое утро. Дема выспался к половине восьмого, начал кукситься, сняла ему памперс поменять после ночи, а наверху памперсы закончились, побежала вниз в гостинную, возвращаюсь - слышу журчит, опписял пол кровати. Застелила пеленкой многоразовой , положила его без памперса на животик, сама рядом уснула на пол часика - просыпаюсь - пеленка непонятно где, зато все вокруг укакал и одеяло и простынку, даже наматрассник, все пришлось снимать и в стирку. Все! Больше никакого голопопонья Из родительской кровати сделал горшок!
QUOTE]
Дамиан велеситься нечего спать, мама
Цитата:

Молодец, Эля, рукодельница!!!Красотааа!!
Яна, команда великолепная, с цветочками муж оригинально придумал!!
SPA вне форума  
Old 06.01.2011, 18:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Вкусно Сереженьке!!
SPA вне форума  
Old 06.01.2011, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ДА ДА,ОНИ ТАКИЕ..Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ДОМА ВЕСЬ ЗАЛ ПРОПИСАННЫЙ
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

очаровашка баранка ням ням

мы тоже баранки любим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эльвирочка - Артемка прелесть Маленький дед Мороз
Яна - детки сладкие у вас От дочи старшей я вообще балдею
Дасенка - Сережа пупстоже любит грызть баранки?)))
Ванюша пухлик а деловой какой))

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки поделитесь кто какие стульчики для кормления купил и прогулочные коляски... посоветуйте???
а то мы сейчас гуляем только на ручках... в дальнейшем это будет просто нереально
У нас коляска Пег перего GT3, я довольна как слон!!!! Считаю, что она стоит своих денег (мы за 18 тыс.покупали). Вместительная, удобная, маневренная, проходимая, стильная и ее надолго хватит. И продать ее потом легко, с руками и ногами отрываютэ В багажник нашей тойоты авенсис влазит спокойно (мне кажется ауди примерно такая же по габаритам), про вольво я вообще молчу.
Я выбирала между ней и вот этой: (писала тебе о ней в контакте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Квинни конечно красивая, но она совсем не вместительная. Ребенку там тесно будет быстро.. В отличие от Переги к примеру, она до 3-х лет идет

А стульчик у нас Чикко полли, я писала уже Я правда другие варианты и не рассматривала, а просто читала и собирала отзывы.. Этот стульчик и победил!
Лейла вне форума  
Old 06.01.2011, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем приветик! мы сегодня истерим... Правда проснулись окончательно только в 11... Но потом такие истерики. Поели в 5 утра,а потом только в 16 часов Все остальное время орали... После 16 тоже еще не ели Щас вроде разыгрался,а до этого только хвосты игрушкам сосал и подушку
Pupe вне форума  
Old 06.01.2011, 19:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем приветик! мы сегодня истерим... Правда проснулись окончательно только в 11... Но потом такие истерики. Поели в 5 утра,а потом только в 16 часов Все остальное время орали... После 16 тоже еще не ели Щас вроде разыгрался,а до этого только хвосты игрушкам сосал и подушку
терпение,Валюш,терпение...
мы сегодня вообще одурели...спал Ваня только один раз
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема