Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 18:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Любаше, чтоб поправлялась скорее!! У нее стимул хороший есть-дома любящий муж и сынуля ждут!! А вам, Женя-терпения и удачи!!
С наступающим праздником!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Аааааа...у нас второй зубик проклюнулся в Рождество
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 19:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
А мы бананчик сейчас кушали, такое ощущение было что мама давала крысиный яд, хотя ела, не плевалась, но такая моська была
Ольчик80 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
А мы бананчик сейчас кушали, такое ощущение было что мама давала крысиный яд, хотя ела, не плевалась, но такая моська была
Спасибки. А мы любим банан, но кушаем редко, высыпаем с него
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 19:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Цитата:
Спасибки. А мы любим банан, но кушаем редко, высыпаем с него
С зубиком

а мы перестали его кушать зато мандаринки уплетаем
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 19:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

А мы что-то опять немного подкашливаем. Почти месяц болеем с переменным успехом, вроде выздоровели. а нет опять. Думаю зуб подшатнул иммунитет немного. У нас помоему проклюнулся - десна острая, но так чтоб прям конкретно торчать еще не торчит.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
C добрым утречком, девочки!!!!

Софийку, Тимура и их мамочек, с 8 месяцами!!!

Радикал, тупит, немогу ничего загрузить?!

С праздником мам и деток!!!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,а вот и фото посылочки от Любочки,вязаная кофточка,открытка,сделанная своими руками и я не знаю как называется поильничек для мин.воды с кавказа)))
Какая классная посылочка Особенно мре кофточка понравилась. Молодец Любаша!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а это с моей мамой,31-го к ним заезжали,мама на нее платье одела,еще со времен сестренки(ей 10лет)
Женюля красоточка. Вы все похожы: Мама, ты и Женя.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Зайка моя, сейчас учудила, я постирала все ее игрухи и разложила по батареям, чтобы быстрее высохли, а что не влезло поставила на стульчике возле батареи, так она на ходунках подкатила и все разбросала, я ложу обратно, а она снова подъезжает и разбрасывает )
Я представила. Мой выкидывает все игрушки, когда сидит за столиком для кормления.
Я тоже хочу ходунки Их тут нигде не видела((((
Реально не знаю, где обустроить место ребенку. Пол в гостинной холодный - плитка. Ковров нигде нет, в кроватке не сидит практически.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь!
У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел
Все будет хорошо. Просто по другому и быть не может! Держитесь, вы настоящая семья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 19:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!

А я прогулялась с наушниками, подышала морозным воздухом, зашла в магазин, купила сок и ананасы консервированные, буду одна отмечать Рождество. И еще купила себе 3 желтые розочки... всего-то 120р... неужели так трудно порадовать жену, потратив всего ничего?! он даже не спросил ничего... бесчувственный болван! Сейчас сижу и вдыхаю их аромат... какая прелесть
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы что-то опять немного подкашливаем. Почти месяц болеем с переменным успехом, вроде выздоровели. а нет опять. Думаю зуб подшатнул иммунитет немного. У нас помоему проклюнулся - десна острая, но так чтоб прям конкретно торчать еще не торчит.
Тяжко же вам достаются зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 20:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш прям читаю и в шоке неужели у тебя так плохо все с мужем стало?
мармышка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вы сегодня гадать будете?
мармышка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я сижу пью шампусик ОДНА!!!!
рождество блин отмечаю...

мой балговерный напился после работы и не пришел домой еще..звонила в половине седьмого...голос пьянющий-скоро буду дома,я говорю ты где он в крон-те..я говорю где именно..он уходит от вопроса говорит скоро буду..я опять ты где..он у Макса я говорю у какого он говорит брат твоего*(каким только макаром его занесло к брату моему)???!!!я говорю совесть имей-он мне я сказал бля скоро буду(сука ещ и грубит мне)послала его на ху...открыла бутылку шампанского Анютку посадила в стульчик и сижу вот с вами
вначале думала убью когда придет,а ща пофиг даже разговарвать не хочу с ним....зае...ло ....не ужели так трудно позвонить сказать что мол я зайду туда то туда то..нет блядь я должна дома сидеть и переживать где он... я же так жена че мне говорить куда он собирается ....он какбудто свободный...
бля по-любому мама приедет выберусь куданибудь собиру подруг и гульну...и пусть попробует слово сказать
ух выговорилась
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:26
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

он пока я Б была,когда Анютка родилась...сука гулял пил веселился..и щас блин продолжает...
и так мне слезно после каждой гулянки я больше не буду...Анютка родиться я вообще без тебя никуда..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
убью сволочь...
девочки вы мне передачки будете слать?
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

никого
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а вы сегодня гадать будете?
А нам нельзя только девицы могут, а замужним нельзя!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
он пока я Б была,когда Анютка родилась...сука гулял пил веселился..и щас блин продолжает...
и так мне слезно после каждой гулянки я больше не буду...Анютка родиться я вообще без тебя никуда..
убью сволочь...
нее...ты его не убивай..а так чутка оглуши....
как нас учили в школе милиции на боевых приёмах борьбы - в кадык, по яйкам и он твой а потом прицепи чем нибудь к батареи и пусть посидит!
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 20:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забываю все похвалиться, что мы уже неделю как на четвереньки встаем.
Почтучала кстати по десне - звенит Зубик все-таки))))

Мы с мужем каждый год гадаем. В прошлом году не гадали потому что Б.

Цитата:
убью сволочь...
Атата ему по попе и на целый день с дочей оставь) Для профилактики)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А нам нельзя только девицы могут, а замужним нельзя!
Ой блин, а я и не знала что замужним нельзя
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 20:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нее...ты его не убивай..а так чутка оглуши....
как нас учили в школе милиции на боевых приёмах борьбы - в кадык, по яйкам и он твой а потом прицепи чем нибудь к батареи и пусть посидит!
Ох насмешила спасибо...гдето были папины милицеские наручники
Цитата:
с зубиком
мне дочу жалко
он даже не умеет ее кормить не говоря о том что памперс поменять

кстати нашего жениха тоже с зубиком
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

из приколов про рожениц
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот выписка. заводят в специальную палату, и разворачивают этот кокон и начинают поднимать ручки. ножки, приговаривая: "Ручки есть, ножки есть. Берете мамаша? ". Ну я тут же по стенке и сползла.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло

А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу!

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!!!!!!!"

И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило - езжай помедленнее - я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).

В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!

Лежу на кресле, тужусь, а из радиоприемника в это время доносится: «хлопай ресницами и взлетай.....» тогда хотелось этот приемник разбить вдребезги

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась

Помнится, я к своему врачу все приставала с расспросами, что надо брать с собой в родилку. Он мне ответил: "Только шахматы не бери, а то пришла тут ко мне одна пара с шахматами наперевес. Так партию доиграть не успели"

После родов меня "зашивали" под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: "Что, зашили уже?" Она: "Да" Я ей: "Красиво?" Она (на полном серьезе): "Конечно, красиво."
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила)
Я:"ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?" Она:"Золотыми, золотыми.."(все так же серьезно).

И вот повезли меня наконец-то зашивать, думаю: "Ну, все! Щас усну!"
Потом пошла реальная матрица, со всеми этими зелеными огоньками, а потом какой-то механический голос (Самая Главная Машина, видимо...) сказал, что я - молодец, потому что только что родила еще один источник энергии для них

Приходит медсестра ставить мне капельницу. Соседка говорит, что на курсах медсестер так и не смогла в вену людей колоть, мол, жалко. На что медсестра, с ехидной улыбочкой держа в руке иглу, сказала: "Да? Странно! А мне нравится..."
Попала с пятой попытки...
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 20:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы с мужем каждый год гадаем. В прошлом году не гадали потому что Б.

Ой блин, а я и не знала что замужним нельзя
Жениха нашего с новыми достижениями и намечающимся зубиком
Цитата:
из приколов про рожениц
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 20:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

В послеродовую палату к нам пришла наш врач с ДО. И соседка (очень высокая и полная) спросила, а почему у нее нет молока, а у меня есть. На что врач сказала: Ну понимаешь, бывают коровы молочные, а бывают мясные.

Девочки из палаты ДО решили подбодрить - через пару часов медсестра приволокла в родилку плеер и записку, в которой нарисовали рожицы 2 поросят: одного перекошенного с высунутым языком, в муках - типа "это ты сейчас", и второго счастливого - типа "потом".

Меня шьют, а я спрашиваю
-Шрамы будут?
-А какая разница?
- ну чтобы красиво было...
- а Вы в порно сниматься собрались в будущем?

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута. Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики пивом запивали» . Персонал от меня был в шоке

Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном...

А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"

А я позвонила мужу накануне выписки и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. Понятно?". "Да-да, все понял!". Ах, как я выглядела в день выписки ....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судорожно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо....

Остальные 85 частей тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Закрытая тема