![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати девочки может в нашу фотосессию с пузиками Маруся присоединится,у неё тоже пузик не маленький был ![]() Алла куда-то пропала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гммм....я у шоку...
Я ребенка терь решила купать пораньше, а то он иногда перед ночью вырубается. И пока проснется, пока туда-сюда, и мы купаемся чуть не в 12... Ну шо вы думаете...искупала я его щаз в 9 , положила под сиську, а он взял, и вырубился через 5минут!!!!!!! ![]() Просто чтобы вам понятно было мое изумление, у мну он засыпает ТОЛЬКО либо путем укачивания, либо мы доооолго лежим под сисей, и тогда постепенно засыпаем. Такой финт у нас впервые ![]() Прям чую подвох...хожу через каждые 2мин и смотрю спит или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда купала , кормила, ну а там как повезет, обычно засыпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела.
А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я собой чаще бываю довольна, чем нет) И ты прибедняешся, ты очаровашка и все придумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да никто не верил что девочка, все ждали родов ![]() ![]() Красотки, ну с животом понятно, остальных ждем, подтягивайтесь! А вот вес малышей каков был??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |