|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот это сны у вас)))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ![]() У меня тоже есть страх, что дочу украдут...Особенно он бывает тогда, когда не я с ней гуляю, но это бывает редко, Слава Богу, а то, я бы наверное с ума сошла....А из-за этих страхов мне кажется, что уже схожу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про сны интересно)))
А меня девочки просто подбрасывает от злости, когда ребенка кто-то целовать в лицо начинает.....я наверное сумасшедшая, но я в этот момент готова орать" не трогайте ее" вот сегодня мама мужа приходила и как давай ее зацеловывать, для меня час ее присутствия испытание на прочность моих нервов а что ты ее не так одела, ей холодно, так ее не переворачивай, ей больно, а на живот надо выкладывать на мягкой поверхности, а не на твердой, ей неудобно и тд и тп....аааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь у меня первая была девочка, я любила ее безумно, до умопомрачения, сын родился когда ей было год и восемь, и я, чтобы не огорчать любимую доченьку (которая очень ревновала меня к малышу), старалась не проявлять особой любви к сыночку. Мне так было жалко ревнивицу-дочурку, что я сыну уделяла намного меньше внимания, чем хотела, часто отдавала бабушкам и т.п. Мне и хотелось с ним полежать, поласкаться, но тут прибегала доченька и как коршун над нами нависала.. и я сразу на нее переключалась. То есть второй ребенок был как-бы немного обделен в любви...
Поэтому теперь я против погодок. Трудно делить любовь равномерно.. У меня не получалось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и свекровь у тебя... Как хорошо, что наша Заряна никого к себе близко не подпускает))) я бы тоже не обрадовалась, если бы её чмокали другие люди. Можно только избранным)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|