![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто задумалась, когда мы от сиси будм отучаться и он так же часто будет просыпаться - я шизанусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее ложу спать она через час просыпается попить...раньше засыпала после того как попьет щас калабродничает...бывает когда спать ложу после бодроствования опять смесь даю...тк проходит прилично времени и она есть хочет мы ночью перестали есть когда еще грудью кормила где то в 3,5 мес ...может от этого молока и меньше стало... Цитата:
![]() ты кстати скинь фоточки местности мы хоть полубуемся |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама в шоке.
![]() Так что посадила мужа на голодный паек... не, едой кормлю, а все остальное - внимание, секс, общение - хрена ему... пусть заслужит теперь... а то совсем разболтался... надоело... ааааааааааа ![]() и тут Остапа понесло... и это только второй коктейль... угу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой вон лежит в постели с телефоном - не то смски строчит, не то играется - а мне пох... у него с конца прошлого года телефон постоянно на вибре - засветил сучкам свой номер, когда звонил им (я промониторила его мобильник ![]() ![]() Господи, дай мне сил и терпения. а им всем ума, да побооооольше Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мой негодник хоть с дитем может посидеть. Тут я ничего плохого не могу сказать. Потому и молчу в тряпочку - ребенка он любит и все для него делает. Муж может и неважнецкий, а папа он молодец Валь, уморила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пацсталом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так поплакать хотца, знаю, что лгче станет... жду, когда муж уснет, а он с телефоном расстаться не может ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуенно - это лучше, чем пиздато
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала немного со вчера и вот застала валины слова...прочитала мужу...Он грит:ну просто ни кто не мешает коньяк с золотым корнем!
))))))))))))Валяеться пьяный...от нас тока друзья ушли....мне так смешно...кто о чем))))...тоже типо охуенно но хуево |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пока и привет!!!
Я тока спать иду, болтала всю ночь с америкосом каким-то - типа работает тут в Москве. Поупражнялась в английском - благо гугл рулит в этом деле - чего не догоняла, через его переводчик переводила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки выложу, только в формат нужный надо перевести. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном... " ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Матвейку с зубиком и с новым достижением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |