Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь , одумается , ведь щас мамашам с маленькими детьми очень нужна подержка и помощь а многие мужчины этого не понимают
Женя ты хороший муж,Любочке очень с тобой повезло..
твои бы словами да нашим музьям в голову засунуть...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я бы ему настучала. ты одна сидишь с дитем, тебе не нужна компания? Ладно хоть мы есть
этим и спасаюсь
если бы не вы я бы с ума одна дома сошла обажаю вас
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:06
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

мы тоже соки не даем чай ромашковый и мятный
ночью водичку с фруктозой (чуь чут добавляю протую воду не пьет)
ну или мамин чай и желательно из ее же кружки
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вообще покупной сок не даю...мы компотики, чаи пьем....
Я взяла на пробу. А то вообще мало пить стал, только сисю. Саш, а ты в компоты сахар добавляешь? Каши тут все блин с сахаром. Вбор маленький очень, большинство даже с молоком. Придется скоро самой делать.
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 23:09
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы тоже соки не даем чай ромашковый и мятный
ночью водичку с фруктозой (чуь чут добавляю протую воду не пьет)
ну или мамин чай и желательно из ее же кружки
Кстати хочела спросить, когда ночью Анютка просыпается (обычно сколько раз) ее кормишь или просто водичку даешь или просто укачиваешь.
Я просто задумалась, когда мы от сиси будм отучаться и он так же часто будет просыпаться - я шизанусь
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 23:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы завтра на море едим. Купаться кончно не будем, холодно. Но хоть прогуляемся)
Всем счастливого рождества и споконой ночи!!!
Зака вне форума  
Old 06.01.2011, 23:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати хочела спросить, когда ночью Анютка просыпается (обычно сколько раз) ее кормишь или просто водичку даешь или просто укачиваешь.
Я просто задумалась, когда мы от сиси будм отучаться и он так же часто будет просыпаться - я шизанусь
она у меня ночью не просыпается кушать
я ее ложу спать она через час просыпается попить...раньше засыпала после того как попьет щас калабродничает...бывает когда спать ложу после бодроствования опять смесь даю...тк проходит прилично времени и она есть хочет
мы ночью перестали есть когда еще грудью кормила где то в 3,5 мес
...может от этого молока и меньше стало...
Цитата:
ух завидую белой завистью...
ты кстати скинь фоточки местности мы хоть полубуемся
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 00:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Катюш прям читаю и в шоке неужели у тебя так плохо все с мужем стало?
Да я сама в шоке. Просто мужиков нужно всегда держать в тонусе. Он должен быть всегда и во всем немножечко голодным. А мы, дурехи, показываем насколько сильно и безумно их любим, растворяемся в них. И капец! Они считают, что птичка в клетке, принимают все как должное. Добиваться больше нечего и некого... и забывают о том, что добиться мало, гораздо важнее и труднее это сберечь, а это ежедневный труд. Вот сейчас мне Ольгин отец строчит смски. а уже 5 лет прошло, как развелись. Кричит люблю, не могу... а где ты раньше был, дорогой, когда я просила, кричала, рыдала, молила?.. а потом на все забила...
Так что посадила мужа на голодный паек... не, едой кормлю, а все остальное - внимание, секс, общение - хрена ему... пусть заслужит теперь... а то совсем разболтался... надоело... ааааааааааа

и тут Остапа понесло... и это только второй коктейль...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а вы сегодня гадать будете?
угу чую, мне уже пора... на четвертого мужа

Цитата:
а я сижу пью шампусик ОДНА!!!!
рождество блин отмечаю...

мой балговерный напился после работы и не пришел домой еще..
....
ух выговорилась
ххде там Санькина ручка от мясорубки?.. ты, это, тока не убивай - грех на душу, да еще в Рождество, и ребенка сиротой негоже оставлять, так для профилактики синяков наставь - короче обойдись легкими телесными, чтоб на утро встать не смог, и нормуль

мой вон лежит в постели с телефоном - не то смски строчит, не то играется - а мне пох... у него с конца прошлого года телефон постоянно на вибре - засветил сучкам свой номер, когда звонил им (я промониторила его мобильник ) Дык теперь небось боится, что позвонят, когда я рядом. Убила бы гада!!!
Господи, дай мне сил и терпения. а им всем ума, да побооооольше

Цитата:
нее...ты его не убивай..а так чутка оглуши....
как нас учили в школе милиции на боевых приёмах борьбы - в кадык, по яйкам и он твой а потом прицепи чем нибудь к батареи и пусть посидит!

Цитата:
Забываю все похвалиться, что мы уже неделю как на четвереньки встаем.
Почтучала кстати по десне - звенит Зубик все-таки))))
С достижениями вас, Оксан!

Цитата:
он даже не умеет ее кормить не говоря о том что памперс поменять
Ну мой негодник хоть с дитем может посидеть. Тут я ничего плохого не могу сказать. Потому и молчу в тряпочку - ребенка он любит и все для него делает. Муж может и неважнецкий, а папа он молодец

Цитата:
из приколов про рожениц
Валь, уморила

Цитата:
А я позвонила мужу накануне выписки и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. Понятно?". "Да-да, все понял!". Ах, как я выглядела в день выписки ....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судорожно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо....
А тут я вообще валялась, минут 5 ржала как лошадь. Муж подумал, что у меня истерика
Пацсталом

Цитата:
я тоже надеюсь , одумается , ведь щас мамашам с маленькими детьми очень нужна подержка и помощь а многие мужчины этого не понимают
Ох, ну хоть один здравомыслящий мужчина!

Цитата:
Девочки, а кто уже давал сок детский (типа Гербер, Агуша) как его давать? Разводить или прям так можно? Сколько для превого раза можно дать?
Я давала, но по чуть - начала с пары чайных ложек, потом стала по 20-30 грамм давать, не разводила. Но если боишься, то можно развести 1:1

Цитата:
Я тоооооже хочу на мооооре, пофиг какое. Хочу погулять, слушая шум волн, плеск воды, крики птиц... блиииин... щас взвою

так поплакать хотца, знаю, что лгче станет... жду, когда муж уснет, а он с телефоном расстаться не может
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:35
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одела наушники, сижу балдю... рядом розочки в вазе благоухают... и идут все ко всем чертям чин-чин за Рождество... богохульница блин...
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш я с тобой
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 00:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуенно - это лучше, чем пиздато
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 00:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и мне щас охуенно но при этом хуево((((((
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 01:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

прочитала немного со вчера и вот застала валины слова...прочитала мужу...Он грит:ну просто ни кто не мешает коньяк с золотым корнем!

))))))))))))Валяеться пьяный...от нас тока друзья ушли....мне так смешно...кто о чем))))...тоже типо охуенно но хуево
yta вне форума  
Old 07.01.2011, 02:52
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 07.01.2011, 07:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем пока и привет!!!

Я тока спать иду, болтала всю ночь с америкосом каким-то - типа работает тут в Москве. Поупражнялась в английском - благо гугл рулит в этом деле - чего не догоняла, через его переводчик переводила Короче, не зря я стока лет учила инглиш в школе. Общение с носителями языка да еще в непринужденной обстановке лучше всяких репетиторов. Обсудили с ним все - от алкоголя, который пили и он и я, до вопросов в сексе... пипец... видел бы это муж

Цитата:
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуенно - это лучше, чем пиздато
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прочитала немного со вчера и вот застала валины слова...прочитала мужу...Он грит:ну просто ни кто не мешает коньяк с золотым корнем!

))))))))))))Валяеться пьяный...от нас тока друзья ушли....мне так смешно...кто о чем))))...тоже типо охуенно но хуево
девочки, я с вас валяюсь!!! Надо было это америкосу сегодняшнему зарядить... вот тока на каком бы это я ему языке объясняла бы столько звучные понятия?
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 10:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня ночью не просыпается кушать
я ее ложу спать она через час просыпается попить...раньше засыпала после того как попьет щас калабродничает...бывает когда спать ложу после бодроствования опять смесь даю...тк проходит прилично времени и она есть хочет
мы ночью перестали есть когда еще грудью кормила где то в 3,5 мес
...может от этого молока и меньше стало...

ух завидую белой завистью...
ты кстати скинь фоточки местности мы хоть полубуемся
Классно, что не просыпается. У нас так тоже было не долго месяцев с 2,5 до 3,5, а потом все. Сейчас вроде 2 раза ночью просыпаемся, и один утром в 7, причем стабильно - можно часы сверять.

Фоточки выложу, только в формат нужный надо перевести.
Зака вне форума  
Old 07.01.2011, 10:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Даниэллу, Валерию, Эвилину и их мамочек и нас конечно с 8-мью мес!!
А всех со светлым праздником рождества!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне что-то уже хочется чтоб январь побыстрее кончился-одни праздники((
Я уже жалею что всем сказала, что не кормлю и пить мне можно
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

А я прогулялась с наушниками, подышала морозным воздухом, зашла в магазин, купила сок и ананасы консервированные, буду одна отмечать Рождество. И еще купила себе 3 желтые розочки... всего-то 120р... неужели так трудно порадовать жену, потратив всего ничего?! он даже не спросил ничего... бесчувственный болван! Сейчас сижу и вдыхаю их аромат... какая прелесть

Цитата:
он пока я Б была,когда Анютка родилась...сука гулял пил веселился..и щас блин продолжает...
и так мне слезно после каждой гулянки я больше не буду...Анютка родиться я вообще без тебя никуда..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
убью сволочь...
девочки вы мне передачки будете слать?
Твой хоть виновато себя чувствует, а моему пофиг...типа что я отдохнуь не могу чтоль?
Цитата:
А нам нельзя только девицы могут, а замужним нельзя!

нее...ты его не убивай..а так чутка оглуши....
как нас учили в школе милиции на боевых приёмах борьбы - в кадык, по яйкам и он твой а потом прицепи чем нибудь к батареи и пусть посидит!

Цитата:
из приколов про рожениц
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит

Цитата:
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

В послеродовую палату к нам пришла наш врач с ДО. И соседка (очень высокая и полная) спросила, а почему у нее нет молока, а у меня есть. На что врач сказала: Ну понимаешь, бывают коровы молочные, а бывают мясные.

Девочки из палаты ДО решили подбодрить - через пару часов медсестра приволокла в родилку плеер и записку, в которой нарисовали рожицы 2 поросят: одного перекошенного с высунутым языком, в муках - типа "это ты сейчас", и второго счастливого - типа "потом".

Меня шьют, а я спрашиваю
-Шрамы будут?
-А какая разница?
- ну чтобы красиво было...
- а Вы в порно сниматься собрались в будущем?

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута. Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики пивом запивали» . Персонал от меня был в шоке

Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном...

А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"

А я позвонила мужу накануне выписки и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. Понятно?". "Да-да, все понял!". Ах, как я выглядела в день выписки ....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судорожно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо....

Остальные 85 частей тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пацтол. Особенно это убило:
"Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном... "
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.01.2011, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки ну че за ху...я
щас позвонил брат и сказал что жена его уходит каледовать а ему компания нужна и Юрка пока домой не придет
я говорю делайте что хотите...он да ладно тебе он же у меня!!!я его домой приведу.. я ему сказала можешь оставить у себя..говорит не будь такой злой
бля сижу реву а че реву незнаю,че то так хреново
видат еще шампанское играет
Ненавижу, когда родственнички вот так вот пьянство выгораживают. Валь, а у них детей нет, что они ни фига не понимают?
Цитата:
надо ценить каждый миг прожитый вместе , а муж пьянствует ,ведь семья то она роднее всех чем собутыльники
Ваши бы слова да нашим оболтусам в уши!!!
Цитата:
Украду в контакт
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Даниэллу, Валерию, Эвилину и их мамочек и нас конечно с 8-мью мес!!
А всех со светлым праздником рождества!!
Присоединяюсь
Матвейку с зубиком и с новым достижением!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.01.2011, 11:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Закрытая тема