![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С рождеством !!!!!
Цитата:
![]() Вера гений, а на улице как??? Просится в туалет или как??? Я вот просто пока не вкурю. Мы гуляем и спим ночью в подгузе, отучать летом буду сейчас холодн ![]() Цитата:
![]() У меня мама когда рожала нас была похоже худее меня, только на 10 лет старше, так вот я была 3900, а Колька 4600. Так что бывает конечно разное))) А по правилам говорят можно 500 стр исписывать и новый дом открывать, но у нас вроде даже модера нет ![]() Цитата:
![]() А мне не разу за Б не снилось ничего про ребенка, и даэже коровы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавец мужчина! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Сын красавец!
Рита докладаю. По результатам проведённого исследования (читай: копания инета) выяснилось, что вес ребёнка при рождении фиг знает от чего зависит ![]() Надеюсь, наш папа родился среднего размера и веса, а то если мои 4100 и 53см при рождении да к 5-килограммовому папе... ой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот что хочу сказать: у меня Юрик родился 3650, 51 см. Но за беременность я набрала почти 30!!!! кг. Думали, что он не менее пяти кг будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надь, я не знаю. как-то само собой получилось. меня врач, а он друг моего мужа, никогда не ругал. Но у меня на последних месяцах такие жуткие отеки были! Я гулять ходила в дедушкиных валенках. Меня из-за этого за 2 недели до срока в роддом упекли и ждать не стали, роды стимулировали.
|
![]() |