![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post2924987 вот поздравлялка!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как все прошло? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама еще недавно выдала,говорит, все бы отдала, чтобы за тебя родить,чтоб только ты не мучалась.Знает, как я боль переживаю.Вот сестра у меня к боли очень стойко относится,живот после КС 2 раза шитый, а у нас в районе не как в городе режут, там улыбку делают во весь живот.А потом еще ей пол руки стеклом до кости распороло, так она этот кусок мяса,кот.свисал с руки сама на место закинула,пока скорая не приехала и 13 швов не наложили |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день пузяка глючит(
Всем приветик!!! Неделек - с недельками! ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу) ![]() ![]() да вот держусь) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
большие такие! красивые!!!! ![]() Цитата:
еще 1 Максимка - я тоже люблю это имя!!! ![]() Цитата:
это же здОрово - мног вещичек - это супер! мне две сестры тож планирую отдать вещички для дочи.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?)
Цитата:
![]() У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет ![]() ![]() |
|
![]() |