Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post2924987 вот поздравлялка!!!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 16:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома
Уууууррррраааа!Поздравляю!!!!Еще один мальчишка в полк прибыл
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а скажите мне Леля сама родила или все таки кесарево делали?
Кесарево делали, большой совсем малыш был.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет
Вот это я понимаю! Хоть человека порадовали
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже специально всем говорила, что ближе к февралю, а они уже с конца декабря достают А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет
да планируете уже вовсю
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно как, поздравляю!!!
Как все прошло?

Цитата:
А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кесарево делали, большой совсем малыш был.
ну это да, правильно что мучать не стали!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Может я конечно и дурочка и с головой вообще не дружу, но вот сколько я рассказов про роды не читала,с каждым все больше и больше хочу кесарево.Столько времени мучений я не выдержу
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 16:47
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А я тут свой рассказ читала! Даже не верится что со мной было!
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может я конечно и дурочка и с головой вообще не дружу, но вот сколько я рассказов про роды не читала,с каждым все больше и больше хочу кесарево.Столько времени мучений я не выдержу
А вот выдержишь, никто тебя и не спросит! И никуда ты не убежишь, родишь как настоящая!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я тут свой рассказ читала! Даже не верится что со мной было!
Где можно почитать?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 16:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А вот выдержишь, никто тебя и не спросит! И никуда ты не убежишь, родишь как настоящая!
Сама уже специально аутотренингом начала заниматься,что сама рожу, ни я первая, ни я последняя.
Мама еще недавно выдала,говорит, все бы отдала, чтобы за тебя родить,чтоб только ты не мучалась.Знает, как я боль переживаю.Вот сестра у меня к боли очень стойко относится,живот после КС 2 раза шитый, а у нас в районе не как в городе режут, там улыбку делают во весь живот.А потом еще ей пол руки стеклом до кости распороло, так она этот кусок мяса,кот.свисал с руки сама на место закинула,пока скорая не приехала и 13 швов не наложили
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ни я первая, ни я последняя
Вот эта мысль реально спасает. Ничего нового и никому неизвестного делать не надо.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 17:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Кстати, с неделькой вас, куклы-Матрешки
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 17:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Весь день пузяка глючит(
Всем приветик!!! Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
держись!) как ни как скоро родишь)
ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу)

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Финка , ты как ?? Держишься еще??
да вот держусь)

Цитата:
Всем привет!
А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко
а я засыпаю слабенько..потом посплю чуток...высыпаюсь быстренько...и не могу спать, хотя еще рано... зато потом до 4 дня сплю... и состояние дурацкое...

Цитата:
Посмотрела сейчас на свою линеечку и вздрогнула.Этож через 14 дней вся жизнь одним разом изменится....Ой,мамочкиииииии
хмм..и ятак когда-то на свою линеечку смотрела))) пока ничего не изменилось)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделькой! Надеюсь, последней!
спасибо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузики , привет Вижу пока все на месте, не рожаете пока

Ой, как же плохенько опять. Второй день тошнит и живот тянет, папаверин помогает-живот проходит вроде. И слабость такая, жуть

Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда Думаю может кроватку одеть сегодня и немного пакетиков осталось дособирать в роддом
а у нас еще и нету кроватки..а все вещички уже готовы.. прям и не знаю, чем заниматься) сегодня вот супчик с лапшой куриный сварила и нажарила драников с фаршем) такая нямка получилась) а то устаю от ничегонеделания) завтра буду че-нить печь)))

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня последнее узи в 32-33 недели было , плацента 1 степени зрелости написали ))
а у меня в 33-34, и тож 1 степень была

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?
у меня неделю назад так было..а сейчас раз в день) и всё)

Цитата:
покрасуюсь, если получится
большие такие! красивые!!!!

Цитата:
ураа, поздравляем!!!!! Здоровья вам и много молочка!!!
еще 1 Максимка - я тоже люблю это имя!!!

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Милые,дорогие беременюшечки!!!
С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!!
Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!
приветики, спасибочки! а я не знаю как это делать..а разве не просто также, как подравлялки делать?

Цитата:
Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить!
это же здОрово - мног вещичек - это супер! мне две сестры тож планирую отдать вещички для дочи..
Finka вне форума  
Old 08.01.2011, 17:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у нас WhiteKis сегодня была на связи?
ЮльчикК вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знает, как я боль переживаю.
Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее.
Цитата:
Кстати, с неделькой вас, куклы-Матрешки
Спасибо! И тебя с неделищей! Какие все уже большие.... Аж дух захватывает!
Матрёшко вне форума  
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Где можно почитать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084 воть
Lana вне форума  
Old 08.01.2011, 17:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня первые роды тоже КС делали, и вторые скорее всего - говорят ребенок будет крупным, а еще сердце стало пошаливать - пульс до 120-130 ударов добегает.
У меня тоже такая же фигня бывает и до 140 набегает, но я хочу сама родить, что то я переживать начала по поводу сердца, а у тебя почему такой пульс высокий, тебе делали Узи сердца?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее.

Спасибо! И тебя с неделищей! Какие все уже большие.... Аж дух захватывает!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас WhiteKis сегодня была на связи?
Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу)
Вот и правильно, отложим енто дело. Как там говорится... семеро одного не ждут! Пусть мадам собирается себе на здоровье.

У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет Ну хоть раз!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема