![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kallina_78;2925477]
Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся! ![]() Просто очень уж хочется сказать Даня, Данечка, ласкательно так |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kallina_78;2925809]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Siren*;2925849]У меня мама на Марке можно сказать зациклилась, прихожу к ним в гости, а она сразу "Как там Марк? как он себя чувствует?" говорю ей чтобы отвыкала от этого имени, а то ей потом дико будет воспринимать другие имена, так она еще и моего сына подбила на это имя, ему уже тоже хочется чтобы братика так звали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
О, пузатики подтянулись))) Пузы класс ![]() Алла Мы тебя уже потеряли ![]() Галя Тебе повязку "красный крест" сделали?)) Наташа Красивое платье, мне такие нравятся. Сама давно подумываю и даже пряжа есть, но пока не дозрела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Шоколадная;2926168]Привет всем!
О, пузатики подтянулись))) Пузы класс ![]() Алла Мы тебя уже потеряли ![]() Привет, я не терялась, просто отдала ноутбук малому на каникулы к маме, а на втором компе не было настроек под инет моего провайдера. Марк звучит как-то тяжеловато-рубовато, мне еще Макар нравился, то меня чуть не застрелили когда озвучила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня на вязание пробило чего-то, малому свяжу обязательно. Так пацана захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Олег звучит хорошо и ласкательные имена тоже хорошенькие - Олежка. А ты еще не знаешь кто будет? не говорили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У моей подруги как раз Даниил Александрович (или Данила, точно не помню), очень даже. Так оформление не зависит от отчества, просто в графе отец ставят прочерк или вписывают отца со слов матери и дают соответствующую бумажку и привилегии сохраняются. Это если есть желание оставить реальное отчество. У нас предположительно Олег Вячеславович, если не передумаю)) Ну нравится мне отчество настоящее.
Знаю, мальчишка у меня, самый настоящий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кеды я такие уже заценивала, круто!) Жаль я только научилась вязать)
Олег Вячеславович звучиииит по княжески, хорошо, оченьь хорошо! Алла, вы же вроде с папой померились??? А мы тоже Александровна, с потолка взяла к имени хорошо подходит вроде ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |