Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:38
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вход :

Вход в большой зал :

Большой зал :

Как там уютно. 100 лет не была в ресторане. А вам с Мишей полагаются скидки в случае посещения этого ресторана?
Milana32 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:39
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я свои цифры называть не буду, аж страшно - при моем росте 162
Не боись, здесь все своию
Milana32 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

оооо, девчёнки в ресторан собрались ????
умка7474 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
добавилось новое слово ТА_ТА теперь есть мама , папа и тата , Таня старшая довольная ходит , она её долго учила скажи таня , вот и получила ТА ТА ,
Молодец Полька ! Мы тоже говорим та-та, давно уже

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Как там уютно. 100 лет не была в ресторане. А вам с Мишей полагаются скидки в случае посещения этого ресторана?
Полагаются. 1 марта будет нам скидка кстати. Вчера у Миши спрашиваю, будет ли у нас скидка. Говорит будет. Я : а если мы много чего пить будем ? Он : главное чтоб закусывали
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 20:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
оооо, девчёнки в ресторан собрались ????
Да, 1 марта в кафе состоится наша встреча, так что ждем всех кто сможет
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 20:57
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что по чём ???
умка7474 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что по чём ???
Встретимся, а там по факту. Миша сказал что с нас возьмет не больше 1 т.р., с каждой разумеется.
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 21:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мммммм, а с мужьями ????
умка7474 вне форума  
Old 08.01.2011, 21:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись, здесь все своию
Неаа.... не буду.... Сейчас буду плакать

Кстати вот фото, когда занималась рост 162 - вес 56-57 (сейчас даже боюсь сказать какой вес)
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мммммм, а с мужьями ????
Нннет
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 21:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик , всех деток с достижениями , Тимоху с обновами , Настеньку с семёрочкой , Ленуська хорош болеть , , у нас всё по старому у меня кажись Ангина , как бы Польку не прихватить , Поля бегает в ходунах , и очень любит шагать за руки по коридору , прикольно так вышагивает , добавилось новое слово ТА_ТА теперь есть мама , папа и тата , Таня старшая довольная ходит , она её долго учила скажи таня , вот и получила ТА ТА ,
Молодец какая! Она у тебя первая из июньских побежит

Цитата:
Давай подробнее! Кто, что , где, во сколько???? С детьми, мужьями?????
Aimy вне форума  
Old 08.01.2011, 21:32
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неаа.... не буду.... Сейчас буду плакать

Кстати вот фото, когда занималась рост 162 - вес 56-57 (сейчас даже боюсь сказать какой вес)
Отлично выглядишь. Мы с тобой практически одного роста. А талия в см. сильно увеличилась? Меньше или больше чем у меня?
Milana32 вне форума  
Old 08.01.2011, 21:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
мы сегодня ходили к неврологу по поводу наших бессонных ночей и бесконечных капризов. заодно попали к стоматологу и окулисту.
Настю с 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,трындец,у меня сын с 3хчасов не спал,уложила тока в 8 в ночь,и просыпается все время............свихнусь.уже не выдерживаю,Настю 1.5 часа укладывала и это при том,что она днем не спит..так и говорю ей-все дети как дети,спят по ночам,а вы спиногрызы....она мне-мама,не ругайся,завтра будем спать!ну как тут ругаться?
Лен,я тебя очень понимаю. будут наши детки зубастики

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку)))
хорошо стоите,а в глазах прямо видно желание что-нибудь натворить

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот мы стоим в кроватке
Одэя, как всегда лапуся

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
Пойду кормить своего и поедем в ТЦ Вегас,хочу посмотреть,что там за магазины....и к маме в больницу ещё. Всем до вечера!!!!
а кто-то в Архангельское хотел погулять а оказался в ТЦ

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
похудение моё продвигается, второ день на кефире, твороге (чего вообще категорически не люблю!), и чай зелёный пью любименький!!! вот такая я была за месяц до Б.
Серёжа купил мне розовую кепку, розовую маечку с кошечкой и бриджи серый с розовыми кантами, так прикольно всё вместе смотрится!! ещё у меня розовые шлёпки есть на платформочке ,вот буду так с коляско гулять весной-летом.
Маша,ты как в рекламе средств для похудения: такая была ДО и грустная фотка,а потом После -веселая фотка. выставила фотографии на одной из которых смеешься,а на второй относительно спокойная...конечно,ты по-разному на них смотришься и дело тут не в лишних кг

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас ночь как-всегда........И КТО ТАМ ГОВОРИЛ,ЧТО КАЖДЫЙ НАШ ТРЫНДЕЦ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗУБОМ?
я говорила...пора брать свои слова обратно?

Цитата:
Вход :
ты нас фотками соблазняешь,чтобы все могли пойти 1 числа

Цитата:
мммммм, а с мужьями ????
а мужьями счет вкатят по полной
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 21:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
мы сегодня ходили к неврологу по поводу наших бессонных ночей и бесконечных капризов. заодно попали к стоматологу и окулисту.
И что невролог????????????????? У нас опять капризы... а была спокойная... но правда по сравнению с вами мы ангелы... я вот теперь вторую пару зубов жду...
Aimy вне форума  
Old 08.01.2011, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично выглядишь. Мы с тобой практически одного роста. А талия в см. сильно увеличилась? Меньше или больше чем у меня?
Выглядела.... Сейчас вообще пипец....

Насчет талии не могу тебе сказать, т.к. не измеряла.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 21:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
привет
Настю с 7

Лен,я тебя очень понимаю. будут наши детки зубастики

я говорила...пора брать свои слова обратно?
ну что невролог сказал?
бери бери
Небо вне форума  
Old 08.01.2011, 21:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
И что невролог????????????????? У нас опять капризы... а была спокойная... но правда по сравнению с вами мы ангелы... я вот теперь вторую пару зубов жду...
невролог сказала,что все нормально у нее,кривляка она,видно что избалованная а капризы из-за зубов скорее всего,потому как 6 штук одним махом лезут бедная моя дочка!!!! у меня аж у самой челюсть свело после этих слов.но на всякий случай будем повторное узи мозга делать 11 числа
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Давай подробнее! Кто, что , где, во сколько???? С детьми, мужьями?????
1 марта в кафе "Ностро" на ул. Остоженка. Без детей и мужей. По поводу времени еще не определились.

Цитата:
ты нас фотками соблазняешь,чтобы все могли пойти 1 числа
Да-да
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
невролог сказала,что все нормально у нее,кривляка она,видно что избалованная а капризы из-за зубов скорее всего,потому как 6 штук одним махом лезут бедная моя дочка!!!! у меня аж у самой челюсть свело после этих слов.но на всякий случай будем повторное узи мозга делать 11 числа
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где маленькая ???
Maryana вне форума  
Закрытая тема