Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:10
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера, девочки!!!
Давненько я к вам не заходила, дела-дела....
Всех, у кого месяцы были и сегодня есть от всей души поздравляю детишек и их мамочек!!!
Как вы тут, милые мои???
У всех такие авы прелестные, все так выросли заметно...
Аквамарин вне форума  
Old 08.01.2011, 22:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добры вечер, только только уложила свою козявочку. как у вас тут дела, что новенького?
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня сегодня М пришли, на 5 дней раньше и без каких-либо признаков
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А где маленькая ???
ОГО! да, вот такой снова хочу быть!!!

Я весь день с Егором играла, точнее ходила ,с кухни в комнату и обратно..., Егор как на ножки встанет начинает приседать, девочки, 20-30 раз присядет сначала!!! а потом сделает несколько шагов и опять присидает!!! руки отваливаются!!!

Сейчас уложила его, пойду чая выпью..., раньше не замечала, а теперь телек когда смотрю ,вижу что реклама в основном про еду! ужас какой-то, везде такие соблазны!!! ладно, я тут уже как больная...

Я так поняла, уже много девочек решились встретиться 1 марта???
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 22:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя ,привет! как у вас дела? действительно, вы тут не частые гости....

Галюнь, привет, ты тоже редко заходишь, как стасик ,как ваши зубки?

Цитата:
а какие обычно признаки?
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 22:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Посылка пришла
Супер-пупер-дупер! Я с тобой в слеж закупке!!!! Надо у мужа заранее на бабки развести)))
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы там недавно были, радости ребенка не было предела
Нам тоже понравилось в Вегасе!!!!! Там красиво достаточно,все эти светящиеся стены, светодиодное небо и хэпилон...единственное очень громко в середине уентра,так как шоу новогодние ещё идут и ведущие громко в микрофон говорят...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С утра выпила Нурофен детский. Темп. спала. Вызвала терапевта, она ничего не знает. Только говорит - переводите на смесь и пейте противовирусное
Как сейчас себя чувствуешь? К вечеру не улучшилось состояние?
Согласна с Aimy на 100%, надо кормить грудью для передачи антител ребёнку.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Марусь, похудение моё продвигается, второ день на кефире, твороге (чего вообще категорически не люблю!), и чай зелёный пью любименький!!! Утром ходила в ближайший магазин Спар, там нашла это молоко Валио 0%, взяла 2 пакета, завтра скорее всего забодяжу с чаем ,как ты писала. Есть только творог и кефир оказыается очень сложно!!! Но я сечас дне 5 так посижу и потом буду уже что-то есть из овощей на пару и курочку отварную. в магаз этот завезли брокколи и цв.капусту, вот куплю и буду их делать себе.
вот такая я была за месяц до Б.
Фотки твои бесподобные!!!!! Просто прелесть! И нет там этих СТРАШНЮЩИХ ЩЁК и тем более ВТОРОГО подбородка))
Кстати от молокочая можешь сходить в туалет(извини за подробности) несколько раз,т.к. организм очищается...хотя возможно от разгрузки на кефире,ты уже много вывела токсинов всяких.
Цитата:
Встретимся, а там по факту. Миша сказал что с нас возьмет не больше 1 т.р., с каждой разумеется.
Я с вами!!!!!Теперь надо найти няньку!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
мы сегодня ходили к неврологу по поводу наших бессонных ночей и бесконечных капризов. заодно попали к стоматологу и окулисту.
хорошо стоите,а в глазах прямо видно желание что-нибудь натворить
а кто-то в Архангельское хотел погулять а оказался в ТЦ
Нам 19го тоже к неврологу....это хорошо,что у вас всё в порядке! Но с зубами я в шоке!!! Сразу 6!
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Как вы тут, милые мои???
Привет,рассказывай,как твой карапуз!
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2011, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ОГО! да, вот такой снова хочу быть!!!

Я весь день с Егором играла, точнее ходила ,с кухни в комнату и обратно..., Егор как на ножки встанет начинает приседать, девочки, 20-30 раз присядет сначала!!! а потом сделает несколько шагов и опять присидает!!! руки отваливаются!!!

Сейчас уложила его, пойду чая выпью..., раньше не замечала, а теперь телек когда смотрю ,вижу что реклама в основном про еду! ужас какой-то, везде такие соблазны!!! ладно, я тут уже как больная...

Я так поняла, уже много девочек решились встретиться 1 марта???
Давай, времени тебе 2 месяца

Ножки сильные у Егорки будут, приседает столько

Надо будет ближе к делу перекличку провести, чтоб знать точно. А сча пока пусть обдумывают
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какие обычно признаки?
Ну после родов только живот болит. А раньше еще грудь набухала.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я с вами!!!!!Теперь надо найти няньку!!!
Давай-давай
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я сама в шоке была...невролог говорит,хорошо хоть только бессонными ночами обходимся ттт

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Всех, у кого месяцы были и сегодня есть от всей души поздравляю детишек и их мамочек!!!
Как вы тут, милые мои???
привет рассказывай какие новости
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сама в шоке была...невролог говорит,хорошо хоть только бессонными ночами обходимся ттт
Да уж Если бы еще и днем отжигала, было бы вообще
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 22:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, да, я сегодня с туалетом заметила, что что-то часто, так и списала на кефир, ничего, организму полезно, давно такую чистку не устраивала, да и после новогодних застоли тоже полезно!!!

Я тоже всё хочу съездить в Вегас, он от нас близко-близко ,а всё никак не получается..., надо будет на следущих мужниных выходных, эти уже делами рассписаны...

Цитата:
Давай, времени тебе 2 месяца

Ножки сильные у Егорки будут, приседает столько

Надо будет ближе к делу перекличку провести, чтоб знать точно. А сча пока пусть обдумывают
Да, за 2 месяца ,думаю можно сдвинуться с места!!!

У Егора сильные ножки ,а у меня ручки , но мне это не помешает, и ему тоже, только изматывает, он бодровствует по 3 часа примерно, так вот 1,5 часа с ним надо ходить или прыгать, остальное время занимает питание ,ну ,и полежать немного надо, покувыркаться, вот сегодня так день с ним и провела! внимания выше крыши предоставила!!!

Ну, да, потом перекличку и ай-да отдыхать!!! Было б здорово если б много девчёнок решились на встречу!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 22:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и
Бедный ребенок, только откуда неврологу знать, ведь они полость рта вроде как не смотрят
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 22:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а куда Лена делась?
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 22:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, да, я сегодня с туалетом заметила, что что-то часто, так и списала на кефир, ничего, организму полезно, давно такую чистку не устраивала, да и после новогодних застоли тоже полезно!!!
Маша молодец!
Я планирую с завтрашнего дня к тебе присоединится. Всякую гадость сегодня доела, а завтра в бой :-)
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 22:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера еще одна подружка мальчика родила 3800 и 58

Цитата:

Галь, а чё с мужем-то поругались???
Привет, Машуль! Поругались из-за его рыбалки, практически дома не бывает его, а я одна со Стасом скучаем, да и на нервах вся из -за Стасовых капризов. Сегодня уже помирились, прощение попросил, целый день мне помогал, гулять сходили. Маш, ты на фото хорошо выглядишь, я бы не смогла сидеть на диете, нет силы воли.
Наши зубы не лезут, уже думаю что наверно он заболевает, но сегодня уже лучше и соплей меньше. Сегодня встал в кроватке и грыз деснами перекладину, злился при этом.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Посылка пришла
Наташ, красивые вещички, очень понравился костюмец и брючки. Тоже бы в такой закупке поучаствовала.

Maryana Маш, какой уютный ресторанчик Все так красиво сделано. Очень мне красные с белым креслица понравились. Я хочу с вами тоже, вот только у меня у мужа день рождение 1 марта.

Цитата:
И у меня М пришли на 5 дней раньше 5 числа, неожиданно, предвестников никаких не было, и лило в этот раз как никогда.
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 22:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Бедный ребенок, только откуда неврологу знать, ведь они полость рта вроде как не смотрят
она сначала покрутила-повертела Амину,рефлексы проверила,поообщалась с ней,потом говорит,что внешне все отлично,только похудеть надо ребенку спросила что с зубами,я сказала,что вроде верхняя челюсть припухшая и снизу чуток. она и посмотрела...потом отправила нас к стоматологу,те подтвердили
Амина сидит на приеме и лопочет мамамамаммммм..врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она сначала покрутила-повертела Амину,рефлексы проверила,поообщалась с ней,потом говорит,что внешне все отлично,только похудеть надо ребенку спросила что с зубами,я сказала,что вроде верхняя челюсть припухшая и снизу чуток. она и посмотрела...потом отправила нас к стоматологу,те подтвердили
Амина сидит на приеме и лопочет мамамамаммммм..врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик
Ааа, понятно.
Я кстати тоже такую примету слышала. А вот сестра у меня первое слово сказала Вова :-) Хотя папу нашего Толя зовут.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, за 2 месяца ,думаю можно сдвинуться с места!!!

У Егора сильные ножки ,а у меня ручки , но мне это не помешает, и ему тоже, только изматывает, он бодровствует по 3 часа примерно, так вот 1,5 часа с ним надо ходить или прыгать, остальное время занимает питание ,ну ,и полежать немного надо, покувыркаться, вот сегодня так день с ним и провела! внимания выше крыши предоставила!!!

Ну, да, потом перекличку и ай-да отдыхать!!! Было б здорово если б много девчёнок решились на встречу!!!
А я все никак не начну пресс качать

Да уж, внимания деткам нужно все больше и больше. Мы два дня как на пол переехали, немного времени освободилось. Исследует сейчас комнату.
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 23:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а куда Лена делась?
ты про меня?я тут.сокровще качаю.
Цитата:
ну в принципе,как я тебе и говорила,ребенок не спит,но все отлично! а почему сказала,что хорошо,что только бессонными ночами отделалась?
Настя первое слово мама сказала,но у меня сынок
Небо вне форума  
Old 08.01.2011, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня вчера еще одна подружка мальчика родила 3800 и 58

Maryana Маш, какой уютный ресторанчик Все так красиво сделано. Очень мне красные с белым креслица понравились. Я хочу с вами тоже, вот только у меня у мужа день рождение 1 марта.

И у меня М пришли на 5 дней раньше 5 числа, неожиданно, предвестников никаких не было, и лило в этот раз как никогда.
Ого, богатырь какой

А он прям 1-го отмечать будет ? Это вторник, рабочий день

И у меня на 5 дней раньше, без признаков
Maryana вне форума  
Закрытая тема