![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ножки сильные у Егорки будут, приседает столько ![]() Надо будет ближе к делу перекличку провести, чтоб знать точно. А сча пока пусть обдумывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, да, я сегодня с туалетом заметила, что что-то часто, так и списала на кефир, ничего, организму полезно, давно такую чистку не устраивала, да и после новогодних застоли тоже полезно!!!
Я тоже всё хочу съездить в Вегас, он от нас близко-близко ,а всё никак не получается..., надо будет на следущих мужниных выходных, эти уже делами рассписаны... Цитата:
У Егора сильные ножки ,а у меня ручки ![]() Ну, да, потом перекличку и ай-да отдыхать!!! Было б здорово если б много девчёнок решились на встречу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую с завтрашнего дня к тебе присоединится. Всякую гадость сегодня доела, а завтра в бой :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера еще одна подружка мальчика родила 3800 и 58
![]() Привет, Машуль! Поругались из-за его рыбалки, практически дома не бывает его, а я одна со Стасом ![]() ![]() Наши зубы не лезут, уже думаю что наверно он заболевает, но сегодня уже лучше и соплей меньше. Сегодня встал в кроватке и грыз деснами перекладину, злился при этом. Наташ, красивые вещички, очень понравился костюмец и брючки. Тоже бы в такой закупке поучаствовала. Maryana Маш, какой уютный ресторанчик ![]() ![]() И у меня М пришли на 5 дней раньше 5 числа, неожиданно, предвестников никаких не было, и лило в этот раз как никогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Амина сидит на приеме и лопочет мамамамаммммм..врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже такую примету слышала. А вот сестра у меня первое слово сказала Вова :-) Хотя папу нашего Толя зовут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, внимания деткам нужно все больше и больше. Мы два дня как на пол переехали, немного времени освободилось. Исследует сейчас комнату. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты про меня?я тут.сокровще качаю.
Цитата:
![]() Настя первое слово мама сказала,но у меня сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А он прям 1-го отмечать будет ? Это вторник, рабочий день ![]() ![]() И у меня на 5 дней раньше, без признаков ![]() |
|
![]() |