![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,а сколько весиете?
я тут офигела,как-то резко Сашке стали все кофты малы,рукава короткие и сами коротковаты,думаю,навекрно скачок роста чтоль,померила сама его,как смогла,крутится,78,а вес не знаю,каждый день таскаю,незаметно так оценивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во сколько сбор? Можно было бы его в кино например отправить, а я бы с вами посидела тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз должен согласиться. Как он на рыбалки бегает, так это норм ? А тебе один раз съездить нельзя ? Во сколько еще точно не решали. Часа в 4 может ? Или раньше ? Девочки, как думаете ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ,я думаю, можно и в 14.00 встретиться, всё таки темнеет сейчас рано, многим потом на машинах домой ехать, ну, а тем кто не очень спешит по-больше времени на гулянку...
![]() Цитата:
Ничего себе в день кг! это круто!!! ![]() Лен, а какой рост у саши был в 6 месяцев? в 5 помню ты писала 74... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и я начну о диете думать, с вашими линеечками,поддамся стадному чувству
![]() Цитата:
![]() ты же уже начинала и обруч крутила ![]() Цитата:
![]() то,что Т нет и прочих зубных неприятностей ну вот,Леа,обломала всю примету ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю в 15-16 часов самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Все спать идут, а я только в нет выползла ![]() ![]() ![]() Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы.. |
![]() |