Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 23:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, давай-давай!!!! Нас трое худеющих будет, ещё Аня!

Алесь, бедная Аминочка, то зубки махом так лезут!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня вчера еще одна подружка мальчика родила 3800 и 58

Привет, Машуль! Поругались из-за его рыбалки, практически дома не бывает его, а я одна со Стасом скучаем, да и на нервах вся из -за Стасовых капризов. Сегодня уже помирились, прощение попросил, целый день мне помогал, гулять сходили. Маш, ты на фото хорошо выглядишь, я бы не смогла сидеть на диете, нет силы воли.
Наши зубы не лезут, уже думаю что наверно он заболевает, но сегодня уже лучше и соплей меньше. Сегодня встал в кроватке и грыз деснами перекладину, злился при этом.
Спасибочки!!!
Ого. подружка твоя такого высокого мальчика родила!!! мы 57см в 1 месяц были, а тут 58 при рождении!!!

Я не то, что на диете буду сидеть, просто сейчас несколько дней почищу организм молочкой, а потом просто буду питаться правильно, после 5 не есть, ну, исключу всякие вредные продукты, займусь спортом ,как фигурку подправлю, так буду позволять себе вредности ,но не так часто как сейчас, и не ночью, а то серёжа мой приходит с работы поздно, часто чай с бутером или пиццой ест .ну ,и я с ним! а это ни в какие рамки не лезет!!!

Вы там ,давайте ,не заболевате!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,а сколько весиете?
я тут офигела,как-то резко Сашке стали все кофты малы,рукава короткие и сами коротковаты,думаю,навекрно скачок роста чтоль,померила сама его,как смогла,крутится,78,а вес не знаю,каждый день таскаю,незаметно так оценивать.
Небо вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ты про меня?я тут.сокровще качаю.

ну в принципе,как я тебе и говорила,ребенок не спит,но все отлично! а почему сказала,что хорошо,что только бессонными ночами отделалась?
Настя первое слово мама сказала,но у меня сынок
Лен, ты тоже худеть начала!! и линеечку сделала!!! класс!!!
fxmalishka вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, богатырь какой

А он прям 1-го отмечать будет ? Это вторник, рабочий день

И у меня на 5 дней раньше, без признаков
Отмечать не думали пока когда. Просто если мне ехать, то где то 1,5 часа получится, вот думаю согласиться он меня привезти в Москву?
А во сколько сбор? Можно было бы его в кино например отправить, а я бы с вами посидела тогда.
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Алесь,а сколько весиете?
я тут офигела,как-то резко Сашке стали все кофты малы,рукава короткие и сами коротковаты,думаю,навекрно скачок роста чтоль,померила сама его,как смогла,крутится,78,а вес не знаю,каждый день таскаю,незаметно так оценивать.
Я Егора на весы сажала, показали 10 кг. Жду вторника, к П пойдем.

Цитата:
Отмечать не думали пока когда. Просто если мне ехать, то где то 1,5 часа получится, вот думаю согласиться он меня привезти в Москву?
А во сколько сбор? Можно было бы его в кино например отправить, а я бы с вами посидела тогда.
Один раз должен согласиться. Как он на рыбалки бегает, так это норм ? А тебе один раз съездить нельзя ? Во сколько еще точно не решали. Часа в 4 может ? Или раньше ? Девочки, как думаете ?
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 23:19
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
[B]
Ого. подружка твоя такого высокого мальчика родила!!! мы 57см в 1 месяц были, а тут 58 при рождении!!!
у меня сашка при рождении был больше,чем настя в 1 месяц.я ее родила 3280,51,в масяц была 4000,53,а сашка родился 4150,55.
во как!
Небо вне форума  
Old 08.01.2011, 23:21
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки!!!

Я не то, что на диете буду сидеть, просто сейчас несколько дней почищу организм молочкой, а потом просто буду питаться правильно, после 5 не есть, ну, исключу всякие вредные продукты, займусь спортом ,как фигурку подправлю, так буду позволять себе вредности ,но не так часто как сейчас, и не ночью, а то серёжа мой приходит с работы поздно, часто чай с бутером или пиццой ест .ну ,и я с ним! а это ни в какие рамки не лезет!!!

Вы там ,давайте ,не заболевате!!!
Будем стараться не болеть. Да, подруга длинненького родила, муж уехал ножки отмечать, я не захотела.
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 23:23
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты тоже худеть начала!! и линеечку сделала!!! класс!!!
ну так вчера с тобой и начала,я писала.........
вот за денб кг ушел,лишняя жидкость и шлаки,как тя говоришь
Небо вне форума  
Old 08.01.2011, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем стараться не болеть. Да, подруга длинненького родила, муж уехал ножки отмечать, я не захотела.
У меня подруга сегодня ночью родила девчушку 2930гр и 50 см
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 23:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Один раз должен согласиться. Как он на рыбалки бегает, так это норм ? А тебе один раз съездить нельзя ? Во сколько еще точно не решали. Часа в 4 может ? Или раньше ? Девочки, как думаете ?
Да, Маш, ты права Придется прижать его и сказать ВЕЗИ!!!
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, Маш, ты права Придется прижать его и сказать ВЕЗИ!!!
Давай, прижми
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 23:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня подруга сегодня ночью родила девчушку 2930гр и 50 см
Поздравляю У меня у одноклассницы дочке годик сегодня, завтра схожу поздравлю ее.
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2011, 23:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш ,я думаю, можно и в 14.00 встретиться, всё таки темнеет сейчас рано, многим потом на машинах домой ехать, ну, а тем кто не очень спешит по-больше времени на гулянку...

Цитата:
ну так вчера с тобой и начала,я писала.........
вот за денб кг ушел,лишняя жидкость и шлаки,как тя говоришь
да, я видемо пропустила, что ты писала...
Ничего себе в день кг! это круто!!! так держать ,а что ела? как вообще собираешься худеть, диета или что?

Лен, а какой рост у саши был в 6 месяцев? в 5 помню ты писала 74...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

так и я начну о диете думать, с вашими линеечками,поддамся стадному чувству

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ааа, понятно.
Я кстати тоже такую примету слышала. А вот сестра у меня первое слово сказала Вова :-) Хотя папу нашего Толя зовут.

Цитата:
А я все никак не начну пресс качать
.
ты же уже начинала и обруч крутила

Цитата:
ты про меня?я тут.сокровще качаю.

ну в принципе,как я тебе и говорила,ребенок не спит,но все отлично! а почему сказала,что хорошо,что только бессонными ночами отделалась?
Настя первое слово мама сказала,но у меня сынок
и про тебя и про вторую Лену,маму Максима
то,что Т нет и прочих зубных неприятностей
ну вот,Леа,обломала всю примету

Цитата:
Алесь,а сколько весиете?
Амина на днях в одежке весила 9145. а вот рост мне тоже кажется в этом месяце будет значительным в прибавке. за прошлый месяц подросли на 3см,до этого на 1-1,5см вырастали

Цитата:

Маша-саботажница...подбивает Галю на мятеж
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 23:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас в первый день после праздников болььные детки идут, мы в среду, хотя обычно день здорового вторник и четверг, ну я думаю, мы буем 9 кг.
Я думаю в 15-16 часов самое то
Haim вне форума  
Old 08.01.2011, 23:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

моя родная принцесса снова не в духе. пойду к ней,к моей героине
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 08.01.2011, 23:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моя родная принцесса снова не в духе. пойду к ней,к моей героине
спокойной ночи
да, героиня это точно!!!!
Спокойной вам ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас в первый день после праздников болььные детки идут, мы в среду, хотя обычно день здорового вторник и четверг, ну я думаю, мы буем 9 кг.
Я думаю в 15-16 часов самое то
а что в вашей пол-ке означает день здорового ребнка??? у нас среду обозначили как грудничковый день, до 1 года то есть, но приходят и взрослые!!! прям бессит...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорового, это взвешиваться, прививки, выписываться или справки в бассейн
Haim вне форума  
Old 08.01.2011, 23:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки

Все спать идут, а я только в нет выползла . В Оксфорде весь день гуляли, я себя так чувствую, как будто дрова колола весь день Устала. Хотя погода хорошая, +8 где-то, солнышко была, весной пахнет. Купила себе маленькиe сережки-гвоздики с бриллиантиками, подарок сделала так сказать

Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема