Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль, а если попробовать 4+??? Андрюша у Юли такие носит.
Pupe вне форума  
Old 08.01.2011, 23:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Алена, добавила тебя в друзья в контакте
Лейла, почитала про вашу аллерргию, сочувствую
А я вчера Ромашке апельсин давала! Ему так понравилось, еле отняли дольку Аллергия не появилась, ттт, так что теперь мы еще и цитрусовые едим
Оля Майская вне форума  
Old 08.01.2011, 23:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Алена, добавила тебя в друзья в контакте
Лейла, почитала про вашу аллерргию, сочувствую
А я вчера Ромашке апельсин давала! Ему так понравилось, еле отняли дольку Аллергия не появилась, ттт, так что теперь мы еще и цитрусовые едим
ну вы молодцы Ромашка гурман
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 23:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

По поводу памперсов, действительно все индивидуально, у нас ни разу никакого покраснения не было, хотя в последнее время почти постоянно в памперсах. Носим 4-ку.
Более того, когда старший сын был маленький, бабушки разнылись - памперсы вредно, давай ему тканевые подгузники надевать, я согласилась - в итоге от тканевых подгузников у нас разъело всю кожу, и вылечились мы только после того, как стали носить памперсы. Тут Лейла права - памперсы впитывают мочу моментально (затем она кристаллизуется), и не дают ей воздействовать на кожу малыша.
Оля Майская вне форума  
Old 08.01.2011, 23:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ну вы молодцы Ромашка гурман
Это точно, Ромашка у нас разборчивый в еде
Вот он, довольный карапуз с апельсином

Лейла, а здесь смотрим любимый Беби Моцарт (всегда с благодарностью тебя вспоминаю, полчаса свободного времени - кайф )
Оля Майская вне форума  
Old 08.01.2011, 23:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы видно меня не так поняли... у нас не краснеет попа и нет никаких опрелостей, просто когда снимаю подгуз половые органы мальчика моего все скукожены ну не знаю как объяснить - просто видно что как под парником побыли я никого не осуждаю - просто мне интересно - девочки сторонницы постоянного ношения подгуза - до какого срока вы будете постоянно их носить??? не обижайтесь, но я считаю что те кто носит дома подгуз днем постоянно (ну у кого тепло дома) - это элементарная экономия времени - ну что такого описался ребенок в штанишки - рядом он - сразу поменял и все - ополоснул попу и гуляй дальше - сейчас они так часто не писают... в общем подгуз - это подспорье мамочкам, а не ребенку... где же плохо ребенку просто быть в сухих штанах???
в общем обидно мне все это - что меня не поняли, больше эту тему не подниму - одевайте своих детей во что хотите - ни к чему не склоняю...
Violochka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ты наверное неправильно поняла, конечно в идеале ребенку быть без подгузников, в сухих штанишках, но я просто не вижу вреда и в ношении подгузников, и действительно это очень удобно. Может быть вредно носить переполненные подгузники..? Но я меняю очень часто, практически после каждого пописа. Вот у меня Рома и на кровати лазает, и по полу по коврам, не хочу чтобы это все записывал . А отучать буду не раньше 10 месяцев, когда к горшку начну приучать.
Оля Майская вне форума  
Old 08.01.2011, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

олечка,я тебя поняла прекрасно! просто у меня Леша не спит описанным например... а днем и так спит крайне редко... Я полностью согласна,что подгузы экономят время!!! а т.к его не так много,я стараюсь облегчить себе жизнь мы были без подгузов днем 3 месяца (пока дома было тепло). В жаре я бы тоже не стала их одевать На днях мы возвращаемся к себе на квартиру и там уже буду смотреть по обстоятельствам
Pupe вне форума  
Old 09.01.2011, 00:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,вот есть мужчины,которые стринги носят летом,чтобы задница не прела.Есть мужчины,которым нужны трусы-шортики,чтобы всё не висело и в то же время ни туго было.А есть мужчины,которые могут только в семейниках и всё!!!Мне кажется,что всё так индивидуально,что наши детки сами нам показывают как им лучше,так мамочки и поступают Моему сыну очевидно плохо в памперсе.Опрелость это,натёртость,аллергия или ещё что,мне абсолютно всё равно,кожа у деток у всех разная,у кого-то более чувствительная,у кого-то менее чувствительная.Может мы просто не нашли наши памперсы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.01.2011, 00:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,вот есть мужчины,которые стринги носят летом,чтобы задница не прела.Есть мужчины,которым нужны трусы-шортики,чтобы всё не висело и в то же время ни туго было.А есть мужчины,которые могут только в семейниках и всё!!!Мне кажется,что всё так индивидуально,что наши детки сами нам показывают как им лучше,так мамочки и поступают Моему сыну очевидно плохо в памперсе.Опрелость это,натёртость,аллергия или ещё что,мне абсолютно всё равно,кожа у деток у всех разная,у кого-то более чувствительная,у кого-то менее чувствительная.Может мы просто не нашли наши памперсы.
5+
Pupe вне форума  
Old 09.01.2011, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.01.2011, 08:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.01.2011, 10:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛЮШЕНЬКУ с полугодовасием!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - мы вчера начали лепетать!!!!!!!
Сразу появилось да-да-дай, ням-ням, на-на-на, га-га-га и еще что-то, так сразу не вспомню. Так прикольно
поздравляю - вот подарочек на пол годика
Цитата:
Всем приветик
Девочки,как у вас детки на массаж реагируют?От нас ушла только ушла массажистка, она 2 часа вокруг Егора круги наматывала,чтобы хоть как-то уговорить его на массаж и глухо.Егор орал просто как резанный и не разрешал ей трогать себя.Что делать???? Отказываться от массажа или привыкнет?
Лариса, ну а что массажистка говорит?? если орать будет не будет делать - мой орал тоже сперва до посинения - а куда деваться - массаж необходим - после 3-х сеансов перестал кричать
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, зацените - внучок с любимой бабулей
лапулька - зубы не дают покоя
Цитата:

ням-ням... нам тоже мандаринчики нравятся - даю полизать только
Violochka вне форума  
Old 09.01.2011, 10:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Цитата:

Лейла, а здесь смотрим любимый Беби Моцарт (всегда с благодарностью тебя вспоминаю, полчаса свободного времени - кайф )

Ромашка все успевает - и апельсинку скушать и культурно обогатиться Молодец!!

ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
SPA вне форума  
Old 09.01.2011, 10:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

НАШУ ВИКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Violochka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Спасибо Олечка
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,здравствуйте вот я к вам и вернулась...
стала смотреть фото Натали и поймала банер или информер,как правильно незнаю...сегодня только избавились

Илюшка,принимай поздравления

по поводу памперсов-мы одеваем только на ночь и если идём гулять и всё
нам дали тибетский гриб,так что теперь мы кушаем творог из него...ну и с кальцием глюконатом тоже делаю
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать-мы второй день пытаемся учиться спать в кроватке и днём...уже ловили его когда он пытался из коляски выпрыгнуть...потому что мы за все хватаемся и встаём...
вчера приходили родственники мужа посмотреть на Ванечку.ну он же солнышко и конечно все умилялись мужнину крёстную описал и обкакал ой,она была рада....
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. У нас наконец то вылез первый зубик,без каприз и температур.

Ромашка такой взрослый на фото,любуюсь им. А мы балуемся земляничкой,апельсинчик ещё не пробывали.
Натали* вне форума  
Old 09.01.2011, 13:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
забыла написать-мы второй день пытаемся учиться спать в кроватке и днём...уже ловили его когда он пытался из коляски выпрыгнуть...потому что мы за все хватаемся и встаём...
вчера приходили родственники мужа посмотреть на Ванечку.ну он же солнышко и конечно все умилялись мужнину крёстную описал и обкакал ой,она была рада....
Какие вы молодцы. А ты всё жалуешься на Ванечку.
Натали* вне форума  
Закрытая тема