![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!!!!
Всех с недельками!!! Цитата:
Я уже жду с замиранием сердца, каких либо позывов к родам)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по ФАКТИЧЕСКОМУ сроку бер-ти 11 января будет 40 недель..это мне акушер гинекологиня сказала в РД если и у тебя по факту - тогда дааа) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас линеечка по монстрам. А фактически уже ничего не понятно. На первом узи ставили 7 недель, я на сохранении лежала - так расхождение с акушерским сроком было почти три недели. Потом на первом плановом (12-14 нед) срок переставили немножко, стало ровно две недели разницы между акушерским и реальным сроком. Я по нему и считала долгое время. А потом мы стали активно расти и на каждом узи и допплере мне ставили срок больше, говорили, что указан срок неправильно, что слишком крупный плод и т.д. В итоге врачица моя сдалась и подкорректировала срок, чтоб узисты не придирались. И тогда реальный срок совпал с акушерским, догнали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку -кошечку поздравляем с рождением сыночка!!!!!
у меня тоже первый день последних монстров 27го марта 7 дней длился! и в роддоме мне на 5-6 ставила врач пдр! правда я не знаю как они считают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сначала моя Г поставила срок - 8 января потом узистка на втором узи сказала - 1 января генетик сказала - 4 января (по рез-там узи и по анализу крови) а акушер-гинеколог из РД сказала, что полные 38 недель бер-ти у меня начинаются с 27 декабря..и что мол с этого дня и по 11 января - мне родить - самое то) а уж если начну перехаживать - то меня положат) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну судя по высокому животу и активности, сынок решил сидеть до последнего
![]() Когда папочка с кем то по телефону разговаривает, сынок прыгать начинает ![]() ![]() |
![]() |