Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 08:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх мужчины! ....
У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!

Ну АБАЛДЕТЬ!
Уууууррррраааааа!Вот это богатырь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 10:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2011, 10:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.!
ВАУ!!!!! Богатырь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 10:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ночью все общаются - днем заняты или дрыхнут))))))))))
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 10:29
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Finka, Оооох тебе уже пора ))))) когда в РД то поедешь? Давай уже нам тоже лялечку!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 10:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

да это мне по линеечке пора) а по реальному сроку - 40 недель будет 11 января - и сказали, что на прием прийти 13-го. если не рожу - то положат меня в РД
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ночью все общаются - днем заняты или дрыхнут))))))))))
Ага, точно! что за тишина? Я правда и сама поспать завалилась, кое-как вот к 2м встала.
Цитата:
да это мне по линеечке пора) а по реальному сроку - 40 недель будет 11 января - и сказали, что на прием прийти 13-го. если не рожу - то положат меня в РД
Ты тогда линеечку смени, а то мы тебя замучаем своими "пора-пора". Тебе ж рано ещё на самом-то деле!
Я вот не пойму, все в окружении уверены, что девочки раньше рождаются, а мальчики позже срока. Только на форуме по-моему никто с мальчиком ещё не переходил! Только девочек долго ждут!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду детские вещи на стирку поставлю, да тряпочку для пыли возьму, может протру чего.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 11:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня линеечка по меськам)
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Финка, так мы с тобой в ногу идем? У меня тоже 40 недель 11 января будет.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:21
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!!!!
Всех с недельками!!!
Цитата:
У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!
Вот это счастье!!!! Присоединяемся к поздравлению!!!
Я уже жду с замиранием сердца, каких либо позывов к родам))))
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я тоже ждууууу... и тишина.... завтра в РД сдаваться. Так неохота.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Финка, так мы с тобой в ногу идем? У меня тоже 40 недель 11 января будет.
ну у меня не по меськам (последние меськи были с 27 по 29 марта)
а по ФАКТИЧЕСКОМУ сроку бер-ти 11 января будет 40 недель..это мне акушер гинекологиня сказала в РД

если и у тебя по факту - тогда дааа)
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас линеечка по монстрам. А фактически уже ничего не понятно. На первом узи ставили 7 недель, я на сохранении лежала - так расхождение с акушерским сроком было почти три недели. Потом на первом плановом (12-14 нед) срок переставили немножко, стало ровно две недели разницы между акушерским и реальным сроком. Я по нему и считала долгое время. А потом мы стали активно расти и на каждом узи и допплере мне ставили срок больше, говорили, что указан срок неправильно, что слишком крупный плод и т.д. В итоге врачица моя сдалась и подкорректировала срок, чтоб узисты не придирались. И тогда реальный срок совпал с акушерским, догнали
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня сейчас линеечка по монстрам. А фактически уже ничего не понятно. На первом узи ставили 7 недель, я на сохранении лежала - так расхождение с акушерским сроком было почти три недели. Потом на первом плановом (12-14 нед) срок переставили немножко, стало ровно две недели разницы между акушерским и реальным сроком. Я по нему и считала долгое время. А потом мы стали активно расти и на каждом узи и допплере мне ставили срок больше, говорили, что указан срок неправильно, что слишком крупный плод и т.д. В итоге врачица моя сдалась и подкорректировала срок, чтоб узисты не придирались. И тогда реальный срок совпал с акушерским, догнали
Как всё сложно А мне первый раз терапевт сказала ПДР 24 января (и то я её допросила как считать, гинекологи утаили этот момент). А второй раз 30го янврая сказали на УЗИ, где пол ещё смотрели в 26 недель.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 11:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!!!!
Всех с недельками!!!
Вот это счастье!!!! Присоединяемся к поздравлению!!!
Я уже жду с замиранием сердца, каких либо позывов к родам))))
Привет!!! Спасибо! Хорошо тебе, уже ждать можно вовсю!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 11:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у меня и по факту и по месячным одна и таже дата )))) И даже дату зачатия я знаю )))))
Интересно это значит что в ПДР прям рожу?
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женечку -кошечку поздравляем с рождением сыночка!!!!!

Цитата:
ну у меня не по меськам (последние меськи были с 27 по 29 марта)
а по ФАКТИЧЕСКОМУ сроку бер-ти 11 января будет 40 недель..это мне акушер гинекологиня сказала в РД

у меня тоже первый день последних монстров 27го марта 7 дней длился! и в роддоме мне на 5-6 ставила врач пдр! правда я не знаю как они считают!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а у меня и по факту и по месячным одна и таже дата )))) И даже дату зачатия я знаю )))))
Интересно это значит что в ПДР прям рожу?
ну это как лялечке захочется))))

мне сначала моя Г поставила срок - 8 января
потом узистка на втором узи сказала - 1 января
генетик сказала - 4 января (по рез-там узи и по анализу крови)
а акушер-гинеколог из РД сказала, что полные 38 недель бер-ти у меня начинаются с 27 декабря..и что мол с этого дня и по 11 января - мне родить - самое то) а уж если начну перехаживать - то меня положат)
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:48
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!!! Спасибо! Хорошо тебе, уже ждать можно вовсю!!!
ну судя по высокому животу и активности, сынок решил сидеть до последнего Каждый день проводим с ним беседу, зазываем его к нам на выход.
Когда папочка с кем то по телефону разговаривает, сынок прыгать начинает а когда папа поёт нам песенку про чебурашку он замирает прям и ни одной шевелюшки )))))
Бурундук вне форума  
Закрытая тема