|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На второй фотке моська довольная такая)))Сидит уже так уверенно!!! Молодец! Легче ведь стало, когда сел? Цитата:
А когда ползает, как быть? Вообщем, мне удобно в подгузниках держать ее, тем более это никак отрицательно на ней не сказывается. И к тому же, стирки гораздо меньше накапливается Вспомню, как с сыном постоянно стирала стирала... Сейчас с двумя детьми, свободное время на вес золота. А голопопим мы только перед купанием часик..Как долго будем в памперсе, не могу даже сказать.. Старший вырос почти без них, на горшок все равно научился ходить ближе к 2-м годам. Так что ношение или не ношение памперсов не ускоряют процесс приучения к горшку..Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,вот я тоже думаю что у кого хорошая новая мебель жалко её описывать...я специально не стала мягкую мебель новую покупать,а так хотелось с родовых купить...я знала что не буду постоянно в памперсах держать...так что старый добьём диван а потом и новый купим...хочу красивый уголок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидит хорошо, когда сажаю, спинку прямо держит, но сам еще садиться не умеет. И когда сидит, может отвлечься на что-то, обернуться или потянуться к чему-то неудачно и грохнуться головой, поэтому надо рядом сидеть подстраховывать. Еще иногда может со всей силы кааак откинуться назад, я его ловлю (или подушку сзади подкладываю заранее), ему весело, хохочет - типа игра для него , но ведь если не будет подушки стукнется сильно! Читала что так и будет делать пока не стукнется больно пару раз и не поймет, а мне его жалко... еще читала что можно сзади наложить что-то неприятное, коробки картонные мятые например, чтобы на них откинулся.. но все равно жааалко малыша . Вот жду может сам перестанет?А легче стало в том плане, что можно малыша за столом на коленях держать, очень удобно, он играет чем нибудь или по сторонам смотрит, а я хоть чайку попить могу или поесть даже. Ну и сам себя теперь больше занимает всякими игрушками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлю, что если бы верила в какой-то вред памперсов, то естественно нашла бы какой-нибудь выход, но я считаю их совершенно безопасными (тем более если у малыша нет на них реакции, и менять почаще). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,у нас новая забава,цокать языком как лошадка.Я сначала испугалась,думала,что в рот что-то затащил и лязгает там,смотрю,а это он играется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я заметила, что Рома часто чему-то научится, какому-то звуку, пару дней прям только его и издает, повторяет постоянно, а потом переключается на что-то другое, и как-бы забывает о предыдущем...а потом только через неделю-две может "вспомнить"
|
|
|
|