|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, все забываю рассказать. Для тех, кто грудью кормит. У меня подруга кормит уже почти два года, так она где-то прочла что полезно на ночь своим молоком лицо мазать, и она мажет уже давно, около года, говорит кожа супер стала, ни прыщиков нет и никаких пятнышек. Я тоже попробовала помазать подбородок, когда на нем перед М прыщик стал назревать, и за два дня этот прыщик просто исчез! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, согласна, из-за таких горе-врачей и не хочется идти в поликлинику. Будь эдесь не Россия, а штаты эту овцу (извините иначе не знаю как обозвать, хотя хотелось бы матом
) ты бы запросто засудила!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Лена, ну хорошо что хоть не у одного Ромы шило в попе , папа наш уже говорит - как только подрастет отправим спортом заниматься, чтобы энергию расходовал, а то он нас с ума сведет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, у меня свекровь вчера отколола: МЫ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ ХОТИМ, РОМЕ СЕСТРИЧКУ! Я чуть не офонарела, мы с мужем больше не собираемся рожать, тем более после моих родов с отслойкой, а она тут так категорично заявила. Я еле сдержалась, чтобы не сказать - вы хотите, вы и рожайте! Но промолчала... Все равно будет так, как я захочу, зачем спорить..? Но она конечно дает, такая "простая", блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже шило в попе)) даже едим днем из-за этого плохо.
Ляль,цоканье меня тоже пугало))) Лен,мы тоже шепчем так ржачно,я не могу))) кстати у меня в груди до сих пор молозиво. при чем если нажать,то струйками.... хотя 2 месяца не кормлю уже...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
поначалу.
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду не дождусь когда можно спокойно будет на колени Маргошу посадить!Цитата:
Да и мы Маргошу везде за собой по дому таскаем, в одной комнате у нее качели, в другой шезлонг, в третьей коврик, на кухне стульчик.. Таким образом она тогда вообще все "пометит" Цитата:
А мы вешаемся от визга по-прежнему, уже неделю визжит, да так громко, хоть уши затыкай)))Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,у меня Лёша тоже сидит,но я все равно не могу его за столом на коленях держать
Он у меня из рук всё выбивает И орет,когда я ем,а ему не даю попробовать Я на днях ела суп гречневый,а он истерил. Я дала ему ложечку бульона из супа,так он полчаса чмокал Но зато успокоился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ржу,не могу
Встречаются две старушки, лет эдак по 80. Ну, там, трали-вали, как здоровье, как дела и т.п. Тут одна старушка спрашивает: -А как жизнь супружеская? -Да совсем плохо, мы этим делом совсем не пользуемся, забыла уже когда последний раз... -А мы регулярно! -А ну расскажи, КАК? Ну, как?? -Да просто, стягиваю утром одеяло с деда, беру конец, оттягиваю вверх, а потом отпускаю - на чью сторону упадет - тому и за молоком идти! Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, - настоящий зверь! - ? - Порода - сексуальный ленивец. После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|