Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 18:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да, странно
да полный беспредел,мне кажется будь я безответственной мамочкой или дурёхой и что? сидела бы и ждала,пока нам педя что-то предложит?у нас просто "зелёная" девочка после педиатрической академии,поставили хотя бы какой-то контроль над ней,ну нельзя же так после того,как мы от Аквадетрима чуть не задохнулись,я вообще её за врача больше не держу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.01.2011, 18:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще, девочки, как у вас малыши ведут себя с игрушками? Мне кажется Рома какой-то слишком активный... Хватает одну, другую, тут же бросает, тянется к другой, переключается на что-то еще.. Не может долго на чем-то сосредоточиться, все ему надо, на все звуки обязательно извернется посмотрит, крутится как юла, энерджайзер такой... Я уж думаю - нормально ли это? Если так и останется то как учиться-то будет?
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 18:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наш тоже одно время так цокал, сейчас перестал, забыл наверное
Я заметила, что Рома часто чему-то научится, какому-то звуку, пару дней прям только его и издает, повторяет постоянно, а потом переключается на что-то другое, и как-бы забывает о предыдущем...а потом только через неделю-две может "вспомнить"
А мы начали издавать звук па..па,пока больше никаких. Папа у нас довольный ходит
Натали* вне форума  
Old 09.01.2011, 19:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня за эти дни так молока много стало,как в первые месяцы с приливами. Опять как коровка хожу.
Ну это же здорово!
Девочки, все забываю рассказать. Для тех, кто грудью кормит. У меня подруга кормит уже почти два года, так она где-то прочла что полезно на ночь своим молоком лицо мазать, и она мажет уже давно, около года, говорит кожа супер стала, ни прыщиков нет и никаких пятнышек. Я тоже попробовала помазать подбородок, когда на нем перед М прыщик стал назревать, и за два дня этот прыщик просто исчез!
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис, согласна, из-за таких горе-врачей и не хочется идти в поликлинику. Будь эдесь не Россия, а штаты эту овцу (извините иначе не знаю как обозвать, хотя хотелось бы матом ) ты бы запросто засудила!
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А легче стало в том плане, что можно малыша за столом на коленях держать, очень удобно, он играет чем нибудь или по сторонам смотрит, а я хоть чайку попить могу или поесть даже. Ну и сам себя теперь больше занимает всякими игрушками.
ой,Оля,а мы не можем ничего при Ване есть...он в рот прям лезет и обижается и психует из зи того что не даём....
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

Девочки,у нас новая забава,цокать языком как лошадка.Я сначала испугалась,думала,что в рот что-то затащил и лязгает там,смотрю,а это он играется
а мы научились как бы шопотом разговаривать...я сначала испугалась а потом поняла что он балуется
Цитата:
У меня за эти дни так молока много стало,как в первые месяцы с приливами. Опять как коровка хожу.
тут блин у меня груди начали болеть...давлю-молоко идёт...и не капли а больше...муж говорит-дай ВАне а я думаю он давным давно уже забыл как это--сисю сосать
Цитата:
Вообще, девочки, как у вас малыши ведут себя с игрушками? Мне кажется Рома какой-то слишком активный... Хватает одну, другую, тут же бросает, тянется к другой, переключается на что-то еще.. Не может долго на чем-то сосредоточиться, все ему надо, на все звуки обязательно извернется посмотрит, крутится как юла, энерджайзер такой... Я уж думаю - нормально ли это? Если так и останется то как учиться-то будет?
Оля - это нормальный ребёнок....мы тоже шилопопые
Цитата:
А мы начали издавать звук па..па,пока больше никаких. Папа у нас довольный ходит
ещё бы!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 19:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну это же здорово!
Девочки, все забываю рассказать. Для тех, кто грудью кормит. У меня подруга кормит уже почти два года, так она где-то прочла что полезно на ночь своим молоком лицо мазать, и она мажет уже давно, около года, говорит кожа супер стала, ни прыщиков нет и никаких пятнышек. Я тоже попробовала помазать подбородок, когда на нем перед М прыщик стал назревать, и за два дня этот прыщик просто исчез!
Надо взять на заметку,а я уже как два года отказалась от кремов,а вместо крема использую оливковое масло.
Натали* вне форума  
Old 09.01.2011, 19:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо взять на заметку,а я уже как два года отказалась от кремов,а вместо крема использую оливковое масло.
У меня другая знакомая каждый день протирает лицо таким тоником: 50% минералки, 50% оливкового масла. Кожа у нее просто превосходная! А у меня как-то никак руки не доходят попробовать.

Лена, ну хорошо что хоть не у одного Ромы шило в попе , папа наш уже говорит - как только подрастет отправим спортом заниматься, чтобы энергию расходовал, а то он нас с ума сведет
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня свекровь вчера отколола: МЫ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ ХОТИМ, РОМЕ СЕСТРИЧКУ! Я чуть не офонарела, мы с мужем больше не собираемся рожать, тем более после моих родов с отслойкой, а она тут так категорично заявила. Я еле сдержалась, чтобы не сказать - вы хотите, вы и рожайте! Но промолчала... Все равно будет так, как я захочу, зачем спорить..? Но она конечно дает, такая "простая", блин!!!
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас тоже шило в попе)) даже едим днем из-за этого плохо.

Ляль,цоканье меня тоже пугало)))

Лен,мы тоже шепчем так ржачно,я не могу))) кстати у меня в груди до сих пор молозиво. при чем если нажать,то струйками.... хотя 2 месяца не кормлю уже...
Pupe вне форума  
Old 09.01.2011, 19:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

рома сегодня полдня спит, сначала на прогулке 2 часа, после прогулки часок поиграл и уже 2 часа опять спит. эх, чувствую ночка веселая будет сегодня!
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:42
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, вы видно меня не так поняли... у нас не краснеет попа и нет никаких опрелостей, просто когда снимаю подгуз половые органы мальчика моего все скукожены ну не знаю как объяснить - просто видно что как под парником побыли я никого не осуждаю - просто мне интересно - девочки сторонницы постоянного ношения подгуза - до какого срока вы будете постоянно их носить??? не обижайтесь, но я считаю что те кто носит дома подгуз днем постоянно (ну у кого тепло дома) - это элементарная экономия времени - ну что такого описался ребенок в штанишки - рядом он - сразу поменял и все - ополоснул попу и гуляй дальше - сейчас они так часто не писают... в общем подгуз - это подспорье мамочкам, а не ребенку... где же плохо ребенку просто быть в сухих штанах???
в общем обидно мне все это - что меня не поняли, больше эту тему не подниму - одевайте своих детей во что хотите - ни к чему не склоняю...
А я тебя поддержу,я подгузник одеваю только на погулять и на ночь.Остальное время голопопим или в тряпочках.Мы и горшок потихоньку осваиваем.Сына старший в 1 год 2 месяца уже ходил на горшок,уж по большому вобще без промахов,вот по маленькому бывали казусы.А сколько усикано и усракано было поначалу.

Old 09.01.2011, 19:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рома сегодня полдня спит, сначала на прогулке 2 часа, после прогулки часок поиграл и уже 2 часа опять спит. эх, чувствую ночка веселая будет сегодня!
да..у вас это как всегда
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я тебя поддержу,я подгузник одеваю только на погулять и на ночь.Остальное время голопопим или в тряпочках.Мы и горшок потихоньку осваиваем.Сына старший в 1 год 2 месяца уже ходил на горшок,уж по большому вобще без промахов,вот по маленькому бывали казусы.А сколько усикано и усракано было поначалу.
мы тоже на улицу и на ночь...но мне мебель не жалко.все равно менять...
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 19:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А легче стало в том плане, что можно малыша за столом на коленях держать, очень удобно, он играет чем нибудь или по сторонам смотрит, а я хоть чайку попить могу или поесть даже. Ну и сам себя теперь больше занимает всякими игрушками.
Ну я это и имела в виду Жду не дождусь когда можно спокойно будет на колени Маргошу посадить!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла,вот я тоже думаю что у кого хорошая новая мебель жалко её описывать...я специально не стала мягкую мебель новую покупать,а так хотелось с родовых купить...я знала что не буду постоянно в памперсах держать...так что старый добьём диван а потом и новый купим...хочу красивый уголок
Так вот.. Жалко конечно мебель, у нас вся новая и дорогая Да и мы Маргошу везде за собой по дому таскаем, в одной комнате у нее качели, в другой шезлонг, в третьей коврик, на кухне стульчик.. Таким образом она тогда вообще все "пометит"
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас новая забава,цокать языком как лошадка.Я сначала испугалась,думала,что в рот что-то затащил и лязгает там,смотрю,а это он играется
Здорово А мы вешаемся от визга по-прежнему, уже неделю визжит, да так громко, хоть уши затыкай)))
Цитата:
у нас сын такой был, гиперактивный мальчик.. Отдали в спорт, энергию есть теперь куда расходовать.
Цитата:
Для тех, кто грудью кормит. У меня подруга кормит уже почти два года, так она где-то прочла что полезно на ночь своим молоком лицо мазать, и она мажет уже давно, около года, говорит кожа супер стала, ни прыщиков нет и никаких пятнышек.
Надо попробовать будет, спасибо
Лейла вне форума  
Old 09.01.2011, 20:03
Natasa
Гость

Цитата:
Мой всем трясет,что бренчит,что не бренчит,а потом выкидывает.

Old 09.01.2011, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,у меня Лёша тоже сидит,но я все равно не могу его за столом на коленях держать Он у меня из рук всё выбивает И орет,когда я ем,а ему не даю попробовать Я на днях ела суп гречневый,а он истерил. Я дала ему ложечку бульона из супа,так он полчаса чмокал Но зато успокоился
Pupe вне форума  
Old 09.01.2011, 20:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,у меня Лёша тоже сидит,но я все равно не могу его за столом на коленях держать Он у меня из рук всё выбивает И орет,когда я ем,а ему не даю попробовать Я на днях ела суп гречневый,а он истерил. Я дала ему ложечку бульона из супа,так он полчаса чмокал Но зато успокоился
аналогично...при сыне есть никак нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 20:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Ромашке еда на фиг не нужна (у нас же любимейшая сися есть!), поэтому запросто сидим за столом вместе
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ржу,не могу

Встречаются две старушки, лет эдак по 80. Ну, там, трали-вали, как здоровье, как дела и т.п.
Тут одна старушка спрашивает: -А как жизнь супружеская?
-Да совсем плохо, мы этим делом совсем не пользуемся, забыла уже когда последний раз...
-А мы регулярно!
-А ну расскажи, КАК? Ну, как??
-Да просто, стягиваю утром одеяло с деда, беру конец, оттягиваю вверх, а потом отпускаю - на чью сторону упадет - тому и за молоком идти!

Девушка рассказывает подругам:
- Мужик у меня, девчата, - настоящий зверь!
- ?
- Порода - сексуальный ленивец.

После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена!
habiba2009 вне форума  
Old 09.01.2011, 21:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас обратная ситуация,Егор выберет одну игрушку и играет с ней несколько дней,потом в любимцах следующая несколько дней.А вообще у нас есть одна самая любимая с которой он вообще не растаётся и всегда держит при себе
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема