Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 22:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду!
А сейчас какой промежуток?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 22:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду!
А что прихватывает?
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2011, 22:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я пока не считаю! Так как у меня высокий болевой порог! Чувствую просто каминение с промежутками! И боль легкую в яичниках, пояснице и в причинном месте!
Просто пока смущает что есть переодичность!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 22:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тишина у нас сегодня здесь какая-то
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня опять низ живота болит....и каменеет...поясница стреляет....тут в ванну пошла полежала-такое чувство что поеду рожать-таак захотелось что-то мне...живот ещё опустился...

девочки а далеко мы контакты свои писали???а то у меня только номер whitekis(она в роддоме) и матрёшко.))) на всякий случай может те кто уже с детишками дома номер напишет? чтоб мне отписаться если что....а то вдруг матрёшко тоже рожать решит?))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А побольше это сколько? У меня пока три для кормления.... мало?
Побольше я так поняла это про размеры Молоко прибудет и я вот в свои точно не влезу! Хотя с запасом брала.
Цитата:
Ой, как же это классно! Я вот как представлю, что крошечку нашу на руки возьму и макушечку ей целовать буду.... А спина - это да! Сплю и вижу, как буду заворачиваться в позу "зю" и на спинке валяться!
Ой ваще-ваще!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А меня что-то все вдруг раздражать очень сильно начало.Муж сейчас сидит чипсы ест, я вся на нервы изошлась:сидит не так, жует не так. пачкой шуршит не так,у телевизора звук врубил как в кинотеатре сидит
Ну ты сегодня прям как я Мне теперь вот реветь охота. Фильм посмотрели "7 жизней" с Уиллом Смиттом, как раз в тему мне, чтобы жизнь мёдом не казалась! Как заревела бы белугой! Только останавливает, что нос заложит и дышать будет трудно
Цитата:
Ой блиииииин!!!!!
Цитата:
Я пока не считаю! Так как у меня высокий болевой порог! Чувствую просто каминение с промежутками! И боль легкую в яичниках, пояснице и в причинном месте!
У меня то же самое сегодня (до этого вообще такого не было), только не знаю га сколько периодично. Когда ложусь сильно чувствую.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а у меня опять низ живота болит....и каменеет...поясница стреляет....тут в ванну пошла полежала-такое чувство что поеду рожать-таак захотелось что-то мне...живот ещё опустился...

девочки а далеко мы контакты свои писали???а то у меня только номер whitekis(она в роддоме) и матрёшко.))) на всякий случай может те кто уже с детишками дома номер напишет? чтоб мне отписаться если что....а то вдруг матрёшко тоже рожать решит?))))
Ой, мне так очково чот Давай я тебе в личку скину все телефоны, которые я записать успела?
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ой, мне так очково чот Давай я тебе в личку скину все телефоны, которые я записать успела?
ага спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Вот интересно - седня ВСЕ детки такие? А моя еще и икать начала в довершение ко всему....Блин, ну я ж хочу до срока доходить! Вот 11 к врачу - по ихним уже 40-я неделя пойдет...дома-то оставят?! А по моим 38 недель...Уже по всем срокам доношенные....Но ремонт....аааааа!!!!!! Дочу-то куда ж перевозить?! У нас в той комнате - коня с телегой пусти не найдешь! Все строительным мусором, досками завалено, мешки с цементом, окна без откосов! Может я зря панику наважу? дай-то бог!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.01.2011, 23:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Побольше я так поняла это про размеры Молоко прибудет и я вот в свои точно не влезу! Хотя с запасом брала.

Ой, мне так очково чот
Вот они - "беременные" мозги! Я почему-то решила, что это про количество, а не объем!
Мне тоже очково.... Успокоюсь только когда поклееные обои увижу на стенах.... Он же у меня все сам-все сам....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.01.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже очково.... Успокоюсь только когда поклееные обои увижу на стенах.... Он же у меня все сам-все сам....
Что-то мне подсказывает, что это сегодня день такой. Завтра опять будем спокойные своими делами заниматься. Доходим скорей всего до сроков и всё успеем доделать. У нас папа ещё уедет с 11 по 12, просил дождаться, без него не рожать.

Коня с телегой в комнату не пускай! А то и правда не найдёшь!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тут думаю треники постоянно думаем родим скоро-а ещё блин переходим потом....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тут думаю треники постоянно думаем родим скоро-а ещё блин переходим потом....
Наверное у всех наступает стадия, когда начинают подгоняться, что вот-вот родят, а потом бах и переходили
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 23:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всем спокойной ночи,до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2011, 23:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветик вам, а что так почему не уложили то? сказали ещё походить или что? Я уже готова уложиться)))) Во 11го у меня приём у гинеколога и чувствую я что от него я сразу в роддом отправлюсь))) после того как она узнает что у меня воды подтикают и про то что на живот я упала... Так что сразу с тапками поеду и со всеми документами))))
Надеюсь что именно в 25 попаду, ну в любом случае как залягу, так смс кину тебе
так я сама отказалась...боюсь стимуляции...а мне дорога в 25ый потому что я там в консультации при роддоме наблюдаюсь...так что я точняк туда...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)
как мило
Британи вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я вот решила ананас поесть и не обращать внимание на ноющую боль в районе яичников.Ну и пусть болит, а я ананас жую
ЮльчикК вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня блин так кости в области поясницы болят... прям жесть....а перевернутся лёжа-вобще ужас
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 23:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи,до завтра!
Сладких снов!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 23:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...
Британи вне форума  
Old 09.01.2011, 23:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Эээээ неее,с ананасом отвлечься не прокатило, чувствую надо нош-пу пить, что-то боль усилилась
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 23:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я вот решила ананас поесть и не обращать внимание на ноющую боль в районе яичников.Ну и пусть болит, а я ананас жую
Вот и правильно! Некогда внимания обращать на такие пустяки! А я вареной сгущенки умяла. Как-то вдруг ничего из сладкого не осталось.
Цитата:
у меня блин так кости в области поясницы болят... прям жесть....а перевернутся лёжа-вобще ужас
Ой и не говори! А мне ещё встать с кровати целая пытка, сразу всё внизу сводит. Хотя со стула встаю нормально.

Интересно, как там Ket, не надумала ли уже.... А то мальчики у нас не заставляют долго себя ждать
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема