![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, ваша конкурсная работа может состоять из 1 или нескольких вещей собранных в композицию подарка!!!
Так же придумываем комментарий к своему подарку, чтобы ваша фотография была презентационно-наглядным объяснением вашей идеи и творческого порыва!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Блин, у Наськи какая-то хренота по всему телу. Вроде ничего нового не давала, ну едим мы конечно и гранаты и мандарины, но мы их ещё прошлой зимой ели и ничего не было. Цитата:
Посмотрела на твои навязалки! Супер! Шаль вапще зачот!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Зы: Вот это у вас скопление горшков ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну кстати на счет волосьев ниже попы это я не понимаю. Как-то мне кажется тяжеловато и мыть их и ухаживать и тем более сушить. Вот по пояс - это супер класс! Если они ещё гладенькие, блестящие и ухоженые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Ну мы сегодня выспались,в 9.30 проснулись.Это Вера 12 часов без перерыва спала.У меня аж голова болит с такого сна.
Rыs`k@,доча красавица! Олеся,про Андрюшу уже писала-красавец.А то что новому учится-умничка просто. Инночка,поздравляю с зубами!А во сколько у вас первый вылез? Nasiba,а вас с клыками,самые сложные зубы вылезли,отмучались. tata_solnce,так вам уже можно такие прически разные делать. Альфочка-мамочка,хорошие у вас праздники! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, наконец-то получилось глянуть фотки твои.
Леруська большая такая стала. Скока у вас в группе деток? Я просто помню свой сад, и там врядли получится остаться одному в группе даже на секундочку. Ну если только тебя на тихом часу воспитатель выгоняет из спальни держать подушку на вытянутых руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кот жжёт)))))))) Цитата:
Цитата:
Я тоже длинные волосы лю!! Поэтому не стригу. пару дней назад пошла концы обстригла. а вообще отпускаю)) думаю месяца через 4 будут уже до пояса))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
А мы уже второй день гуляем,правда по 15-20 минут 2 раза в день,но это для нас огромная радость,смена обстановки,и тому подобное! Тата,какие у вас волосы офигеть ![]() Я тоже длинные люблю,у меня щас длинные,хотя бывали разные причи-и карэ,и другие ![]() ![]() Насиба с клыками!я тоже вязание поглядела,класс! Инок,вот это вы поспать!Молодцы! А мы сёдня раз 10 вставали ![]() ![]() Еленка,мы тоже мандарины едим с прошлой зимы,и ниче не было,а вот сейчас я замечаю под вечер Мишка прям бардовый становится(щеки),не пойму,это аллергия(на мандарины),или он просто под вечер разбешивается и краснеет от жары типа ![]() Олеся,ошиблась,с 1.7 вас в общем! ![]() Екатерина с возвращением и с зубиками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, глянь пост № 4699 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595&page=470 Во Настя рукодельница!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, Жанин, Тата, Инок спасибо)
Марина спасибо. Изи тоны были по 40 баков одно время, но потом акция пропала. Тата волосики у вас такие длинные. Nasiba с зубками!!!!!!! Цитата:
Милана спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девы, как же я хочу чтоб поскорее закончился этот день и начались рабочие будни. Как же муж меня раздражает, я прям вся киплю внутри и держусь изо всех сил. Я пытаюсь сваливать из квартиры подальше, но сегодня реально некуда. Вчера лежал телек смарел хер знает до скольки ночи, сегодня проснулся в 11 сразу врубил телек и Покер на компе, вот лежит сцуко отдыхает. Сказала сходи в магазин, а он грит попозже сходит, когда турнир в покер закончится. Я хотела пирожков его любимых с мясом испечь, а у меня масла нету, вылила опару в раковину. Блин, ща уеду наверное куда-нють чтоб этой морды не видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас, приехал деть в лагерь с копной волос а вернулся лысый, вот это у воспитателей фантазия))) у меня когда были в школе ниже попы так я ни расчесаться ни помыть их не могла... в 12 обрезала под каре и вздохнула с облегчением, а вот папа расстроился-любил мне косы плести))))) Лен, давай мирись с мужем!!! вот это Настя рукодельница!!! машинка вообще крутяк!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то на эти праздники даже времени особо не было на форум выползти. Мы купили Косте большую детскую кровать! Теперь привыкает спать там. Вроде нормально ему в ней. Это у нас один из этапов к тому, что бы ре спал в своей комнате и днем и ночью. Пока отодвинули его кровать от нашей, а то впритык стояли. Муж говорит, что спал нормально ночью, только постоянно перелазил, то к нему, то обратно к себе. |
![]() |