Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 02:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего и у вас будут такие же волосики как у девченок)))))
я наверное фанатка, но очень люблю когда длинные волосы, хотя и у короткие стрижки хорошо смотрятся, сама порываюсь подстричься коротко, но когда вижу длинные волосы, да еще и шикарно густые-оторваться не могу)))))
один раз в пол-ке засмотрелась на девочку лет 10, коса была густая и ниже попы болталась, в итоге какой-то дедок пролез передо мной
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 07:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Оленька условия читала. Спасибо Можно к тебе вопрос, как к медику?
Андрей в октябре пропил антибиотики и у нас высыпала аллергия сильная. Нам прописали Зиртек в каплях, он не помогал. Перешли на Зодак - тоже не помог. Причём как начинаем пить Зиртек или Зодак или Фенкалор - он сразу желтеет. Сдали анализы мочи по кому то там - всё ок, УЗИ печени тоже хорошее. Но я уже начинаю бояться вообще давать лекарства. Чё можно от аллергии не очень вредное?
Олесь, мне очень нравится КЛАРИТИН в сиропе для детей, только покупай обычный (т.е.не клубничный и не апельсиновый!) А какаой антибиотик был??? т.к.некоторые оставляют аллергическую реакцию на долго в тканях и поэтому при соприкасновении еще с лекарствами кожные покровы могут меня цвет.
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 07:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, ваша конкурсная работа может состоять из 1 или нескольких вещей собранных в композицию подарка!!!
Так же придумываем комментарий к своему подарку, чтобы ваша фотография была презентационно-наглядным объяснением вашей идеи и творческого порыва!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!

Блин, у Наськи какая-то хренота по всему телу. Вроде ничего нового не давала, ну едим мы конечно и гранаты и мандарины, но мы их ещё прошлой зимой ели и ничего не было.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фууу...у нас вылезли все клыки, ещё 4 зуба и всё, но спать мне спокойно ещё не скоро

Борьку с полным набором зубиков
Настюха! Поздравляю вас с новыми зубьями!
Посмотрела на твои навязалки! Супер! Шаль вапще зачот!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девульки смотрите какие волосюшки отростили Уже причёски мона делать Эта правда продержалась 5минут
ААААААААААА, как круто! А мы ещё "под мальчика" ходим, но думаю что к лету уже будет нормальная прича.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ух ты, рапунциль подрастает

поздравляю!!!! осталось самую малость)

как же вы здорово отмечаете праздники, всетаки большая семья-это здорово!

Маму с праздником!)))))

девы, для тех кто не видел
фото сделали на НГ фотографировали все подряд, а седня села стоящие фотки отобрать и увидела ЭЛЕКТРОКОТА! по другому не назвать
Гыыыы, у меня тоже кошак на многих фотах так получается!
Зы: Вот это у вас скопление горшков

Цитата:
ничего и у вас будут такие же волосики как у девченок)))))
я наверное фанатка, но очень люблю когда длинные волосы, хотя и у короткие стрижки хорошо смотрятся, сама порываюсь подстричься коротко, но когда вижу длинные волосы, да еще и шикарно густые-оторваться не могу)))))
один раз в пол-ке засмотрелась на девочку лет 10, коса была густая и ниже попы болталась, в итоге какой-то дедок пролез передо мной
Ой, я тоже обожаю длинные волосья. У нас как-то в лагере каком-то кого-то привезли на смену со вшами И хотели весь лагерь забрить. Я не далась и мятеж подняла, решили просто этого мальчика и всю его палату отправить домой
Ну кстати на счет волосьев ниже попы это я не понимаю. Как-то мне кажется тяжеловато и мыть их и ухаживать и тем более сушить. Вот по пояс - это супер класс! Если они ещё гладенькие, блестящие и ухоженые
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 09:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Ну мы сегодня выспались,в 9.30 проснулись.Это Вера 12 часов без перерыва спала.У меня аж голова болит с такого сна.

Rыs`k@,доча красавица!
Олеся,про Андрюшу уже писала-красавец.А то что новому учится-умничка просто.
Инночка,поздравляю с зубами!А во сколько у вас первый вылез?
Nasiba,а вас с клыками,самые сложные зубы вылезли,отмучались.
tata_solnce,так вам уже можно такие прически разные делать.
Альфочка-мамочка,хорошие у вас праздники!
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 10:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Маришка, наконец-то получилось глянуть фотки твои.
Леруська большая такая стала. Скока у вас в группе деток? Я просто помню свой сад, и там врядли получится остаться одному в группе даже на секундочку. Ну если только тебя на тихом часу воспитатель выгоняет из спальни держать подушку на вытянутых руках за плохое поведение. Серёжка очень красивая! Ты прекрасно выглядишь и Леруська красотка - кариглазка масенькая!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 10:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Обзавидовалась Как у вас всё дружно и весело А какие наряды!!!! Гусар и индеец чего только стоят Здорово!!!
Спасибо)))))))))))) А вы тож такое организуйте, даже пусть вас 5-6 чел будет и то весело)) Нас было 38))) в конкурсе костюмов гусар и индеец первые места заняли, они братья родные)))))
Цитата:
Всем привет!

Фууу...у нас вылезли все клыки, ещё 4 зуба и всё, но спать мне спокойно ещё не скоро

Борьку с полным набором зубиков
С клыками вас!!!! Мы всё никак последний не дождёмся)))))
Цитата:
Девульки смотрите какие волосюшки отростили Уже причёски мона делать Эта правда продержалась 5минут
Вот это у вас причёсочка!!!!!!!!!!!! А у нас 2см максимум волосики, теперь жалею что брили. толку нет(((
Цитата:
как же вы здорово отмечаете праздники, всетаки большая семья-это здорово!

девы, для тех кто не видел
фото сделали на НГ фотографировали все подряд, а седня села стоящие фотки отобрать и увидела ЭЛЕКТРОКОТА! по другому не назвать
Спасибо))) Да большая семья это здорово))))
Кот жжёт))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, ваша конкурсная работа может состоять из 1 или нескольких вещей собранных в композицию подарка!!!
Так же придумываем комментарий к своему подарку, чтобы ваша фотография была презентационно-наглядным объяснением вашей идеи и творческого порыва!!!
О, круто, так даже интереснее)))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Блин, у Наськи какая-то хренота по всему телу. Вроде ничего нового не давала, ну едим мы конечно и гранаты и мандарины, но мы их ещё прошлой зимой ели и ничего не было.

ААААААААААА, как круто! А мы ещё "под мальчика" ходим, но думаю что к лету уже будет нормальная прича.

Ой, я тоже обожаю длинные волосья. У нас как-то в лагере каком-то кого-то привезли на смену со вшами И хотели весь лагерь забрить. Я не далась и мятеж подняла, решили просто этого мальчика и всю его палату отправить домой
Ну кстати на счет волосьев ниже попы это я не понимаю. Как-то мне кажется тяжеловато и мыть их и ухаживать и тем более сушить. Вот по пояс - это супер класс! Если они ещё гладенькие, блестящие и ухоженые
Лен, мы тож под мальчика)))))))))
Я тоже длинные волосы лю!! Поэтому не стригу. пару дней назад пошла концы обстригла. а вообще отпускаю)) думаю месяца через 4 будут уже до пояса)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.01.2011, 10:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет мы вернулись!!!!У нас все хорошо, вылезло 4 нижних зуба итого:16 Наотдыхались в общем!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2011, 10:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет девочки!
А мы уже второй день гуляем,правда по 15-20 минут 2 раза в день,но это для нас огромная радость,смена обстановки,и тому подобное!

Тата,какие у вас волосы офигеть

Я тоже длинные люблю,у меня щас длинные,хотя бывали разные причи-и карэ,и другие Сейчас почти до пояса

Насиба с клыками!я тоже вязание поглядела,класс!
Инок,вот это вы поспать!Молодцы!
А мы сёдня раз 10 вставали

Еленка,мы тоже мандарины едим с прошлой зимы,и ниче не было,а вот сейчас я замечаю под вечер Мишка прям бардовый становится(щеки),не пойму,это аллергия(на мандарины),или он просто под вечер разбешивается и краснеет от жары типа

Олеся,ошиблась,с 1.7 вас в общем!

Екатерина с возвращением и с зубиками!
Lolly вне форума  
Old 10.01.2011, 11:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, глянь пост № 4699 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595&page=470 Во Настя рукодельница!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 11:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, Жанин, Тата, Инок спасибо)
Марина спасибо. Изи тоны были по 40 баков одно время, но потом акция пропала.
Тата волосики у вас такие длинные.
Nasiba с зубками!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Олесь, мне очень нравится КЛАРИТИН в сиропе для детей, только покупай обычный (т.е.не клубничный и не апельсиновый!) А какаой антибиотик был??? т.к.некоторые оставляют аллергическую реакцию на долго в тканях и поэтому при соприкасновении еще с лекарствами кожные покровы могут меня цвет.
мы пили Амоксиклав. А кларитин у нас вызывает новую аллергию. Я уже даже не знаю чего делать.
Милана спасибо.
Олеся вне форума  
Old 10.01.2011, 11:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесь, тогда дай активированный уголь, его назначают от аллергии когда антигистаминные не помогают. 1 таб на 10кг веса ребенка. но не более 3-х дней, чтобы не добиться запоров.
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мы вернулись!!!!У нас все хорошо, вылезло 4 нижних зуба итого:16 Наотдыхались в общем!!!
С возвращением!

Цитата:
Еленка, глянь пост № 4699 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595&page=470 Во Настя рукодельница!!!
Ага, супер! Эти же фотки на её страничке в Геллери есть. Платьице отпад! Игрухи тоже супер-пупер, но моя почему-то на вязанные игрухи не обращает внимания.

Девы, как же я хочу чтоб поскорее закончился этот день и начались рабочие будни. Как же муж меня раздражает, я прям вся киплю внутри и держусь изо всех сил. Я пытаюсь сваливать из квартиры подальше, но сегодня реально некуда. Вчера лежал телек смарел хер знает до скольки ночи, сегодня проснулся в 11 сразу врубил телек и Покер на компе, вот лежит сцуко отдыхает. Сказала сходи в магазин, а он грит попозже сходит, когда турнир в покер закончится. Я хотела пирожков его любимых с мясом испечь, а у меня масла нету, вылила опару в раковину. Блин, ща уеду наверное куда-нють чтоб этой морды не видеть
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленчик,съездий к мамуле
Lolly вне форума  
Old 10.01.2011, 11:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, как же я хочу чтоб поскорее закончился этот день и начались рабочие будни. Как же муж меня раздражает, я прям вся киплю внутри и держусь изо всех сил. Я пытаюсь сваливать из квартиры подальше, но сегодня реально некуда. Вчера лежал телек смарел хер знает до скольки ночи, сегодня проснулся в 11 сразу врубил телек и Покер на компе, вот лежит сцуко отдыхает. Сказала сходи в магазин, а он грит попозже сходит, когда турнир в покер закончится. Я хотела пирожков его любимых с мясом испечь, а у меня масла нету, вылила опару в раковину. Блин, ща уеду наверное куда-нють чтоб этой морды не видеть
Я тоже уже не могу дождаться завтра...Дашка в садик пойдёт, а я отдыхать от неё и плиты на работу!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2011, 12:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое тяжелое - отмучили! Ура!

Цитата:
красавишна!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
И вам гип-гип ура!!!!!! молодцы!

Цитата:
Я тоже уже не могу дождаться завтра...Дашка в садик пойдёт, а я отдыхать от неё и плиты на работу!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 12:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Гыыыы, у меня тоже кошак на многих фотах так получается!
Зы: Вот это у вас скопление горшков

да, горшки под столом обычно стоят, толку от них нет, не сидит на них-извивается и орет(((( сидушку на унитаз купили-та же остория((((
ужас, приехал деть в лагерь с копной волос а вернулся лысый, вот это у воспитателей фантазия)))
у меня когда были в школе ниже попы так я ни расчесаться ни помыть их не могла... в 12 обрезала под каре и вздохнула с облегчением, а вот папа расстроился-любил мне косы плести)))))

Лен, давай мирись с мужем!!!

вот это Настя рукодельница!!! машинка вообще крутяк!!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то на эти праздники даже времени особо не было на форум выползти.

Мы купили Косте большую детскую кровать! Теперь привыкает спать там. Вроде нормально ему в ней. Это у нас один из этапов к тому, что бы ре спал в своей комнате и днем и ночью. Пока отодвинули его кровать от нашей, а то впритык стояли. Муж говорит, что спал нормально ночью, только постоянно перелазил, то к нему, то обратно к себе.
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2011, 13:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кровать имеешь ввиду, без былец высоких? типа диванчика?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 13:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, кровать вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней места столько! Костян по всякому там может лечь и не во что не упираться! А то ему в маленькой места мало было! Развернуться нормально не мог.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема