Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 11:04
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ну да.......ему просто места мало в пузе.......к томуже он у тебя крупненький .......ой скоро нянькаться будешь
может сегодня на узи направят)))) увижу малявочку)))
мне снилось что я пошла к врачу а она говорит что раскрытие уже 5 см а я не чувствую совсем, а потом малыш снился уже на руках но лица непомню, помню в шапочке с коровками(у меня есть такая) и в пеленочке
Кузечка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Спасибо всем за поздравления!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.01.2011, 11:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
может сегодня на узи направят)))) увижу малявочку)))
мне снилось что я пошла к врачу а она говорит что раскрытие уже 5 см а я не чувствую совсем, а потом малыш снился уже на руках но лица непомню, помню в шапочке с коровками(у меня есть такая) и в пеленочке
такой сон хороший......... ..........Дашуля все будет хорошо ты главное не переживай ........я тоже думаю что на узи должны тебя направить перед родами ведь многим делают ..........ты только отпишись когда от врача придешь
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 11:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Оленька привет!!!!!!!!!!!!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 11:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем пузятичкам!!!

Недельчатки, это вам!
Ирик вне форума  
Old 10.01.2011, 11:32
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
такой сон хороший......... ..........Дашуля все будет хорошо ты главное не переживай ........я тоже думаю что на узи должны тебя направить перед родами ведь многим делают ..........ты только отпишись когда от врача придешь
обязательно напишу)))
Кузечка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка привеееттт!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы............наболтали вчера так хорошо ..........а мы вчера с мужем ездили в другой город его племяшку забирали.........приехала такая уставшая.........так в сон клонило да еще и настроение какоето ужасное было.......прям слезки на колесках ........вот и решила пораньше лечь........зато сегодня проснулась и все хорошо
Машуля пуз такой прикольный получился
Леночка а вы уже такие большие........лапочки
Ксюня а ты солнышко выздоравливай........ненадо болеть
Привет Ленусь!!!!!
Да я то не хотела болеть, а сегодня проснулась чувствую что горло болит(((
Зато спала как убитая даже не слышала как подокнами снег с дороги убирали)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2011, 11:36
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка, у меня высокое давление каждый день... Пью таблетки - мало помогают(( Чуточку лишь снижает и то ненадолго...
Ирик вне форума  
Old 10.01.2011, 11:38
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, что-то я уже еле ползаю... Как же тяжело пузяку носить... И живот болит, но не внутри, а мышца - в одном месте левее пупка. У меня такое часто бывает как спазмы. Вчера тоже "хватало" вечером... Но что-то до сих пор не прошло. Сейчас просто болит(((
Ирик вне форума  
Old 10.01.2011, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро зайки мои!!!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2011, 11:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Ленусь!!!!!
Да я то не хотела болеть, а сегодня проснулась чувствую что горло болит(((
Зато спала как убитая даже не слышала как подокнами снег с дороги убирали)))
понятно что не хотела.........ктож хочет то болеть, ты главное выздоравливай поскорее.........горлышко почаще полоскай и молоко пей теплое с медом
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2011, 11:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!
Недельчат с недельками.

Мы тока проснулись. На улице так мерзопакастно. Мы сегодня к мамке поедем к моей. А завтра на анализы крови надо. Тааааааааааак лень)
Скажите, а кто скольк раз сдавал из вены на гепатит и спид анализы? А то меня чет врачиха моя 4ый раз гонит
~knopochka~ вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша приветик солнышко..........у меня такое с кровью очень часто бывает и появилось это только во время беременности.........может это нормально Вы конечно с масиком ранние пташки.........смотрю ты на форуме всегда первая отмечаешься
приветик, моя хорошая дааа, мы все время с ним от голода просыпаемся))). но сегодня блиин, чего-то завтрак мимо нас прошел... поела с утра, пошла тарелку мыть и чувствую, что пипец.. в общем вспомнила начала беременности сейчас проснулась снова и есть хочу и тошнит... вот поела чуток, не знаю как будет

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ПРивееееет!!!!!! Мы чего-то тоже ранехонько сегодня проснулись...... Обычно под утро самый сладкий сон, а тут...... Похоже, погода не балует, а у тебя наверное от нее и носотечение, полежи на спинке, мож и уснешь заодно))))))
привет, Айгуля да, мы поспали сейчас еще пару часиков, получше стало

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Танюшка,у меня во время беременности тож с носом такая проблема возникла,скорее всего давление скачет,после беременности пройдет,ну врач так сказала по крайней мере
привет, Катюша ну видимо да, это из-за беременности)). я просто сначала так перепугалась, что она аж полилась.. первый раз такое просто со мной

Цитата:
доброе утро красавицы!!!
мы пол ночи не спали((с 5 утра маюсь, сходила анализы сдала..
у меня 1,5 суток было давление 150/100, приезджала скорая делали укол не помогло нифига, таблетки тоже не помогали((в больничку отказалась ехать..воскресенье, моего врача небыло к другому нехотела..
сегодня на 11 собираюсь в роддом к докторше, пусть смотрит меня!утром кровь с носа пошла хотя давления уже небыло, короче капец просто, я уже так устала носить свой "арбузик", он меня очень больно бьет..и по пол дня животик каменеет, и тошнить начало часто.. а еще я посчитала день зачатия, и у меня срок уже ровно 38 недель..+- 2 дня
Цитата:

вот такие мы уже)
привет, Дашуля дааа, пузик у тебя внушительный очень уже конечно сходи в роддом, может что-то конкретное уже скажут, а то так мучаться тоже плохо ((. видимо по отдельности с маськой вам уже будет гораздо лучше
Мамочка Ноченька вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что не хотела.........ктож хочет то болеть, ты главное выздоравливай поскорее.........горлышко почаще полоскай и молоко пей теплое с медом
На мёд у меня алергия, я лизобакт уже приняла))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2011, 11:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришечка, ну чуток осталось потерпеть а я заметила, что у меня живот болит и напрягается когда я на правый бок ложусь... но, блин, не будешь же все время на левом лежать... затекает все((. приходится через боль как-то ложиться и устраиваться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.01.2011, 11:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Скажите, а кто скольк раз сдавал из вены на гепатит и спид анализы? А то меня чет врачиха моя 4ый раз гонит
Приветики, Дашуль! Мне моя врач говорила, что эти анализы положено сдавать 3 раза за всю беременность. Я 12-го иду сдавать сифилис, гепатит, а еще и анти-тела...
Ирик вне форума  
Old 10.01.2011, 11:53
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот такие мы уже)
Здоров уже живот то у вас)
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, Дашуль! Мне моя врач говорила, что эти анализы положено сдавать 3 раза за всю беременность. Я 12-го иду сдавать сифилис, гепатит, а еще и анти-тела...
А моя видимо все страхуется. Придется завтра идти... Лень
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2011, 11:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, дергаюсь по каждому поводу(( Уж скорее бы в роддом!!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема