![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мне вот мое в подростковом возрасте жутко не нравилось. Сейчас вроде норм. Хотя иногда посещают мысли сменить имя. Цитата:
Наглость конечно. Самой не хочется видимо мыть. Хотя с твоих слов сама она квартиру не моет перед сдачей. Может сходит еще. Дай чернослив, поспособствует. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша заснул на спине.. интересно долго ли проспит..
Какая я лентяйка сегодня.. надо бы уборку сделать, пол вымыть, а тааак лень, девочки, дайте мне волшебный пендель. ![]() Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька ![]() Маш, так родители будут рядом совсем скоро?)) Что ты решила с той работой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, а чё так??? а какое имя нравится??? Мне имя моё нравится ,а вот фамилия в школьные и студенческие годы вызывала дрожь!!! как вызывали к доске, мне вечно казалось, что как на растрел ведут, хотя училась на отлично! незнаю почему так было...., а потом нормуль! как работать начала по фамилии тоже либо обращаль или просто называли, уже гордость чувствовала ,а не дрожь... Даже менть её не хочу, думаю через дефис потом сделать..., незнаю ещё... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЛЯ! ИДИ УБИРАЙ!!! ![]() Я тоже думаю, что тётенька не имела в виду ген.уборку до блеска... Да, будут рядом!!! ![]() С той работой я отказалась, там слишком много сейчас надо делать! а пропадать там сутками я не хочу... Вот мама приедет, и может буду думать о работе, но тут в нашем районе, офисную..., не более того... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня моя девичья вообще бесила. Т.к. редко кто ее правильно называл. Даже учителя. Если не знаешь как правильно, спроси, так нет, искаверкают ее что весь класс ржет сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пендели работают))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так приятно,что тебе нравится имя Марьяна ![]() У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в южном районе точно! уже привыкли к этому району, парк, Серёжина работа близко, вот и садик же наметили, в общем да, Царицыно или район Домодедовской.
а поэтому у тебя ник Maryana? ну, так возьми и смени! пока Егор ещё твоего имени незнает, так и будет говорить, а как зовут твою маму? Марьяна! у меня сестра до 14 лет своё имя терпеть не могла!!! Юля! хотела сменить! а теперь обожает своё имя! т.е. не сменила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я Егора еле уложила. Положу, выхожу, захожу, скачет в кроватке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо по нумерологии посмотреть что лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я главное Марьяна,а ник Маруся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лен, да зубастик Саша!!!!
![]() Цитата:
а откуда ты каллории знаешь???? Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |