Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 17:38
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а вы в роддом постельное для малыша берете ? Потому что нам надо . я вот одеялко , пледик собрала , а вместо простынки - пеленку.
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:39
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да детки как то не особо лежат в своих кроватях ..я буду на деван нам стелить под пеленку или простынку , когда с нами валяться будет))
На этот случай мы закупились мягкими одноразовыми пеленками
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.01.2011, 17:40
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
На этот случай мы закупились мягкими одноразовыми пеленками
я этого добра тоже две упаковки больших купила , на всякий случай , и домой и в РД сказали взять.
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:42
ChArLi
Мама-чайник

У моей лучшей подружки мальчик , ему сейчас 8 мес. Так вот , когда без подгузников "стреляет" куда угодно , так что пеленки не спасают .. это больше для девочек ))
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 17:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А что это Юльчик и Сюнита оффлайн сегодня
Я тут !!!
У меня просто муж прилетел

Часики мне красивые из Щвейцарии привез!!!

Сейчас в СУШИ поедем!!! ням - ням!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.01.2011, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А кто нить мне скажите, вы для малышей подгузники и крем сразу в РД возьмете??? Или это должен кто то привезти когда родим???
Сюнита вне форума  
Old 10.01.2011, 17:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Просто если сразу на матрас, то простынка быстро застирается, а это пеленку сиканую поменяли и все.А с другой стороны,по моим рассуждениям,если так застелать,то зачем вообще тогда простынка нужна...Короче, чет я еще больше заморочилась из-за фигни какой-то
Ааа! Так ты хочешь матрас, простынку, клеенку, а потом пеленку? Логично, я пожалуй тож так сделаю! Пеленку то проще стирать!

Цитата:
Девочки , а вы в роддом постельное для малыша берете ? Потому что нам надо . я вот одеялко , пледик собрала , а вместо простынки - пеленку.
Мне ничего такого не нужно. Там казенное белье и пеленки, распашонки. Возьму одноразовых клеенок на всякий случай. Вот роддом у вас прикольный! И котеттеры им купи, и клей пва... Так еще и белье ребенку не дадут.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я тут !!!

Вот молодец какой С обновочкой!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А кто нить мне скажите, вы для малышей подгузники и крем сразу в РД возьмете??? Или это должен кто то привезти когда родим???
Это в послеродовое должны передать. То есть после родов. А в предродовое не пускают почему-то с кучей вещей
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:03
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня вот со вчерашнего утра они уже ни разу не пару раз за день , аж очково становится... Хоть бы недельку продержаться...И уже реально так на меськи похожи!
И нам с баночкой, и нам!
Всех баночками напрягли сразу после праздников, никак не дадут отдохнуть
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветик!

Мне вот врач сказала, что у меня и так живот не высокий, поэтому он не будет опускаться. Так что вот. Бывает и такое, когда он не опускается. Ты спроси у своего врача, может и у тебя так же
Да вот все забываю спросить у своей Г, мама говорила, что вроде опускается, папик на днях сказал, что еще больше вверх поднялся)))Вроде когда живот опускается, то ребенок уже не может доставать до ребер, а у меня их пересчитывает по 5 раз в день))
Цитата:
Не-е! У нас эффект гнездования по-другому проявляется ...Или начинаем все на своем пути сметать - ремонты делать, мебель, переставлять, горы двигать или бегаем по квартире с криками, - Все пропало-все пропало! И собираем в панике пакеты в роддом!
Вот у меня уже что-то подобное вчера было, генеральную уборку сделать захотела, в итоге все делал муж а я указания давала и проверяла результат
Прелесть вне форума  
Old 10.01.2011, 18:06
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Это в послеродовое должны передать. То есть после родов. А в предродовое не пускают почему-то с кучей вещей
Нам с собой сказали сразу брать все.
ChArLi вне форума  
Old 10.01.2011, 18:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это нормально будет что малыш например день или ночь без памперсов будет?
Ну вот к примеру я рожу ночью, а все для малыша привезут только к обеду например или к вечеру.....

А как быть тем кому например некому везти ???
Сюнита вне форума  
Old 10.01.2011, 18:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девченки)))как ваше самочувствие?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нам с собой сказали сразу брать все.
Может у вас более продвинутые порядки!

Цитата:
А это нормально будет что малыш например день или ночь без памперсов будет?
Ну вот к примеру я рожу ночью, а все для малыша привезут только к обеду например или к вечеру.....

А как быть тем кому например некому везти ???
Да я вот тоже не знаю. Я хотела взять все и просто оставить часть вещей в машине, если с ними не пустят. А потом чтобы муж после родов через акушерку передал мне. Он же со мной будет на родах. А так ХЗ...
Может и стоит прихватить пару памперсов... Может и пустят с ними. А чего ты не спросишь у врача, с которым договорилась? Может он вообще разрешит тебе остальные вещи у него оставить, а потом сам занесет?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Привет девченки)))как ваше самочувствие?
Привет! У меня как обычно: ничто ничего не предвещает Нигде не болит, не тянет. В общем, доче нравится внутри пока А ты как себя чувствуешь?
..Katushka.. вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты не спросишь у врача, с которым договорилась? Может он вообще разрешит тебе остальные вещи у него оставить, а потом сам занесет?
Да вот я че то звонить пока не хотела ему, мне 14го к нему на осмотр - все и спрошу )))
А щас расспрашиваю потому что завтра хочу поехать все для себя и малыша в РД купить, а то у меня вообще сумки не собраны. Только вот тапочки от мамы привезла резиновые ))))))))) желтого цвета
Сюнита вне форума  
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня такой еще вопрос по поводу памперсов, их на сколько примерно хватает?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ааа! Так ты хочешь матрас, простынку, клеенку, а потом пеленку? Логично, я пожалуй тож так сделаю!Пеленку то проще стирать!
Вот я про это и говорю.Пеленок у нас не сосчитать, а постельное я всего 2 комплекта купила
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 18:21
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
У моей лучшей подружки мальчик , ему сейчас 8 мес. Так вот , когда без подгузников "стреляет" куда угодно , так что пеленки не спасают .. это больше для девочек ))
Я об этом слышала...но нам не грозит, мы-девочки и писать будем под себя, так что ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ!
Цитата:
Я тут !!!

Сейчас в СУШИ поедем!!! ням - ням!!!
Умочка, какой! А ты его ругала! Видишь, как заботится, подарок привез! А суши - это ням-ням! Если мы еще выберемся в город, надо будет запланировать туда поход

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Всех баночками напрягли сразу после праздников, никак не дадут отдохнуть

Да вот все забываю спросить у своей Г, мама говорила, что вроде опускается, папик на днях сказал, что еще больше вверх поднялся)))Вроде когда живот опускается, то ребенок уже не может доставать до ребер, а у меня их пересчитывает по 5 раз в день))

Вот у меня уже что-то подобное вчера было, генеральную уборку сделать захотела, в итоге все делал муж а я указания давала и проверяла результат
Вчера наверно у всех такой день был! Сегодня легче намного....но вот что-то дергает у меня весь вечер внизу живота справа, на прострелы похоже..да больно так! аж тормозишься сразу....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.01.2011, 18:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да вот я че то звонить пока не хотела ему, мне 14го к нему на осмотр - все и спрошу )))
А щас расспрашиваю потому что завтра хочу поехать все для себя и малыша в РД купить, а то у меня вообще сумки не собраны. Только вот тапочки от мамы привезла резиновые ))))))))) желтого цвета
Тапочки - это самое важное ))))) Все остальное обычно в роддомах у нас выдают. Посмотрела сейчас список вещей, который мне в рд дали. Там 3 пункта: в дородовое
в послеродовое
для малыша.

Так вот, когда брать это "для малыша" не указано! Так что лучше взять сразу. А если с этим не пустят, оставишь родственникам. Еще в некоторых рд есть камеры хранения для этого. Но вот будут ли силы спускаться туда...

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
у меня такой еще вопрос по поводу памперсов, их на сколько примерно хватает?
На сколько хватает не знаю, но в рд сказали взять маленькую упаковку. Мы купили 28 шт. А в рд лежать дней 5... Если не хватит, пошлю мужа докупать.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А я не знаю какие выбрать:голубые,розовые или салатовые
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема