![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла, но это не мои, а с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установили специальную сидушку на унитаз — маленькую, детскую. Алёна пару раз попользовалась ей, и решила, что она уже выросла и может сесть на большую, взрослую крышку, и, естественно, не удержав ровновесия, проваливается в унитаз и начинает истошно кричать: — Помогите! Мама пулей летит на голос, но обнаруживает, что дверь в туалет заперта изнутри, происходит диалог. Мама взволнованно: — Доченька, что случилось? — Мам, вытащи меня, я провалилась! — Да, как же я тебя вытащу, ведь ты же закрыла дверь? — А я тебе сейчас открою. *** Папа: — Поеду машину помою… Лиза: — Зачем мыть? Ты же её есть не будешь! *** Вчера вечером, засыпаем, папа уже спит. — Папа! — Что?! — Что, что… Спи давай! *** Кормила Макса кашей: — За бабу, за деду, за Аню, за Катю… Задумалась о чём-то и пару ложек молча сунула ему в рот, он возмущённо: — За КОГО?! *** Муж меланхолично, глядя на низколетящий самолёт: — Самолёты летают… Лиза, вздыхая: — Это к дождю. *** Идём мы с дочерью по улице и она спрашивает: — Мам, а что это за порода собаки? Я ей отвечаю: — Это дог. — А это? — не унимается она. — А это кокер спаниэль. Через недели три едет с отцом в машине, увидела эту породу собаки и говорит: — Ой, папа, скорее смотри — опер даниэль идёт. *** Знакомая, глядя на Лизу, спросила: — На кого же ты похожа, на папу или на маму? — Я на ДЕВОЧКУ похожа! *** Укладываю младшего спать (2 года), выключила свет: — Мам, где ты? — Вот я, сыночек, — беру его ручку в свою. — Вот ты? А где я? *** Моему было пять, когда мы букварь смотрели. Открываем страничку «О». Я его предупреждаю, тут все картинки на букву «О». Давай называть… Там «окно», ещё что-то, уже не помню. И такая картинка была, где солнышко облачко закрывает. — А это что? — спрашиваю. Не смущаясь, отвечает: — Тучка! Я повторяю ему: — Все картинки на буковку «О». Ответ: — О-тучка! *** Трёхлетний сынишка ударился лбом и говорит: — Намажь мазью, а то рога вырастут. Ко мне будут подходить и говорить: «Привет, козёл». *** У нас выключили свет во всём доме, а мы ужинали и разговаривали с женой: — Вот, раньше было хорошо, когда света не было. И времени много для продолжения рода… И тут, мне дочь (5 лет и 8 месецев) говорит: — Папа, я в тебя верю! *** Сыну 6 лет. Листает авто-журнал. Задумчиво спрашивает: — Мама, скажи, «Тайота-корова» — это всё-таки машина, или животное? *** Бабушка надела на себя лосины и ярко-жёлтую кофточку. Внучка внимательно посмотрела на неё и изрекла: — Ну, ба, ты прям апельсин на циркуле! *** Дочь, 6 лет. В магазине: — Мама, ты что-нибудь хочешь себе купить? — Ну, да. — Купи обязательно, не сдерживайся. Не нужно тебе это ужасное чувство, когда очень чего-то хочешь, а тебе не покупают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иланит в садике подарили дудочку.она свистела долго,пока я не сказала ей что свист в доме это плохо-денег не будет.через некоторое врем опять начала свистеть,я грозно посмотрела,она вздохнула и так грустно сказала-все,теперь точно денег не будет.
на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |