Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Саишева была. Называли и Саишева, и Сашина и еще как то, не помню уже.
Редкая фамилия.
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
О! Поздравляю!)) Какие вы молодцы, мы активно по квартире ползаем, но не сидим((

Какой муж молодец! Мне б такую женщину.. у меня подруга наняла помощницу в тайне от мужа - та приходит днем 2 раза в неделю и за 3 часа наводит полный порядок во всех углах дома, муж приходит домой и видит и жену отдохнувшую и обед и дом сверкает Уже год так (когда сыну 2 месяца было она занялась таким)
мы изначально планировали, что убирать будет она, когда ребенок родится, поскольку я еще и работаю кроме домашних дел, просто эта тетка уезжала куда-то с мужем. Вот вернулась. Теперь, надеюсь, буду успевать.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая....
девочки,кто дает молочные каши,какие предпочитаете?
привет, мама

а зечем НСГ? или вы еще не делали ни разу?
мы все каши кушаем - рис, гречку, кукурузу, пшеницу, многозерновую.
Juliasha вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на пару часиков в ресторан ходили, тихо спокойно посидели, у Серёжи встреча с другом была, а тот с женой и ребёнком, я про них тут уже писала, ребёнку вот годик уже через 3 недели.
Сейчас Егора уложили, Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул!
fxmalishka вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А через контак тоже можно,что-то я это пропустила...скорее всего как вы с Haim через форум.форумок только в след раз. Хотела сегодня в наш C&A съездить посмотреть там ассортимент ради любопытства.
А где этот магазин находится?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!!!

серху и 2 снизу!!!

Я вроде тоже заказ вещей составила, вот с размером незанаю, мы уже на 80 почти перешли, несколько вещей 74 осталось..., хз как он расти будет...

У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать!
Поздравляю с приездом мамы У меня тетя в Анапе живет, а сестра в Новоросе работает. Маш, а мама приедем с целью работы?
Думаю вещички лучше 80 размера закажи.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот за 2 дня связала салфетку!!
Симпатичная, молодец

Цитата:
Я сделала потихоньку уборку дома, Миша играет, куриные котлеты с сыром и сметанным соусом жарятся, картошка варится, приходите на ужин ко мне))
С удовольствием бы. Я только чай попила и яблоко съела, сейчас спать пойду наверно.
Ugolek вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?
Один раз думаю можно было бы. А там как пошло бы. Если бы нормально реагировал/переносил съемки, то можно было бы и продолжить.

Цитата:
привет,мамы
мы сегодня в Москву приехали, завтра НСГ должны делать, а у дочки темпа поднялась 38,7. весь день капризит. моя малышка бедненькая....
Откуда вы приехали

Мы кашки Хайнц едим. Серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кашки, с ягодами/фруктами/овощами.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 22:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
приветик!!!
бедная Аминочка..., зубки так лезут?
я даю Хайнц овсянку и кукурузу.
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Редкая фамилия.
Да уж

Цитата:
Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул!
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Редкая фамилия.
я пиехала в МСК и увидела, что есть улица, как моя девичья фамилия. А теперь сменила, точно такая одна
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 22:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, я вот тоже так подумала..., если б предложили, то можно и попробовать, а там как пойдёт...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А где этот магазин находится?

Поздравляю с приездом мамы У меня тетя в Анапе живет, а сестра в Новоросе работает. Маш, а мама приедем с целью работы?
Думаю вещички лучше 80 размера закажи.
Прикольно!
нет, мама не с целью работы приедет, а чтоб мне помогать!
я заказала в основном вещи 86 размера, мы уже носим 80, 74 2 бодика осталось и 1 слип и 2 костюмчика, остальное уже 80-й! нет смысла его заказывать...., всё таки на весну же...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж

ага, сама сижу и думаю, как будить его или пусть поспит..., он не на голом полу, там одеяло постеленно, но так смешно, в носках, трусах, и сручкой в руках!!!
Мы тоже каши такие едим овсянку с бананом, а кукурузу с курагой и ещё чем-то 2-мя, забыла...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала).
Цитата:
Лен, ну, хозяйка странная у вас, конечно! но думаю она не имела ввиду именно "вылизать квартиру", а просто про уборку, чтоб какие-то вещи не валялись (которые её), а лежали на своём месте...
Цитата:
Наглость конечно. Самой не хочется видимо мыть. Хотя с твоих слов сама она квартиру не моет перед сдачей.
Цитата:
Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька
Конечно не вылизывать. Но мне даже подметать пыль будет некогда. Накануне переезда мы пойдем ночевать к моей бабушке и я уже только на ту квартиру потом поеду. Здесь будут таскать и дверь всегда открыта будет. А сейчас все завалено, подметать никак.
Она мыть ничего не будет - старая, еле ходит. Но у нее 21-22 летний внук. Вроде даже не работает. Вот пусть и моет
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот за 2 дня связала салфетку!!

[/COLOR]Ева пусть побыстрее выздоравливает!!!
Красота салфеточка
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а еще муж нашел женщину, кот будет приходить раз в нед и убирать квартиру.
Хорошо вам
Цитата:
Днём девочки говорили, что Машиному Егору нужно в рекламе сниматься и я задумалась, вот если б предложили вам снять ваших малышей в рекламе, вы б пошли? ведь с одной стороны, это так здорово (результат), смотреть своего малыша по телеку! а с другой стороны, это очень сложный процесс, сама съёмка... Вот отдали б своего ребёнка на съёмку?
Я уже думала о съемках Думаю - согласилась бы. Сначала попробовать, а там если все нормально - продолжать
Цитата:
Гречневая, рисовая, пшеничная с тыквой, овсяная с яблоком. Все Хайнц.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.01.2011, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мама не с целью работы приедет, а чтоб мне помогать!
А сестра у тебя где живет? Тут или там?
Цитата:
ага, сама сижу и думаю, как будить его или пусть поспит..., он не на голом полу, там одеяло постеленно, но так смешно, в носках, трусах, и сручкой в руках!!!
Это надо сфоткать
Old 10.01.2011, 22:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала).
ого! так всё серьёзно? и что в больницу поедите? а какая сейчас у Евы Т.?
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убежала баиньки, всем спокойной ночи
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2011, 22:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого! так всё серьёзно? и что в больницу поедите? а какая сейчас у Евы Т.?
Нет, в больницу не поехали. Скорая была в 20.30 примерно. Сейчас спит Евуся. А вызвали, т.к. темп. чуть снизится и опять больше 39. Решили еще перестраховаться. Тетенька все объяснила, а Ева у нее все коробочки со свечами, которые она показывала мне, пыталась отнять. А потом взяла ее за руку и попыталась в рот затащить
Old 10.01.2011, 22:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мама

а зечем НСГ? или вы еще не делали ни разу?
мы все каши кушаем - рис, гречку, кукурузу, пшеницу, многозерновую.
делали,все нормально было. меня смущало поведение Амины,вот дали направление на повторное исследование
а фирма каш какая?
Цитата:

Откуда вы приехали

Мы кашки Хайнц едим. Серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кашки, с ягодами/фруктами/овощами.
мы же в Химках живем,оттуда из-за МКАДья и приехали
и как вам хайнц,хорошо поешл?

Цитата:
приветик!!!
бедная Аминочка..., зубки так лезут?
я даю Хайнц овсянку и кукурузу.
думаю,что зубки
Машины Егорки голосуют за хайнц

Цитата:
Мы тоже каши такие едим овсянку с бананом, а кукурузу с курагой и ещё чем-то 2-мя, забыла...

Цитата:
Гречневая, рисовая, пшеничная с тыквой, овсяная с яблоком. Все Хайнц.
детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...
Ева тоже хайнц любит?
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 22:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сестра у тебя где живет? Тут или там?

Это надо сфоткать
ага! уже!

сестра там! у меня тут полно родственников, но все также с семьями, дети и работа, сестра сейчас останется там заканчивает 5-й курс юридического, у мамы там свой магазин мужской одежды (костюмы), там продавцы есть, за ним приссматривать будет её подруга и Юлька (сестра), в принципе она в курсе всего, мы там и сами работали в своё время..., вот и маму тут уже позвала её двоюродная сестра на работу, мама просто дома в четырёх стенах сидеть всё равно не сможет долго, так же как и я завоет тогда..., и сесра её ей предложила работу у них в поликлинике оператором с графиком 2\2, вот родители когда тут были, она с ней обо всём поговорила, обеих всё устроило, ну, там пока не требуется никто, только с марта, ну,как раз мама приедет, туда-сбда, будет и дома с егором и на работу ходить, я пока незнаю буду выходить на работу или нет, если только у нас в районе, на свою мне ехать 50 минут, не хочу так далеко...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
делали,все нормально было. меня смущало поведение Амины,вот дали направление на повторное исследование
а фирма каш какая?
я все время варила сама, вот в пятницу купили хайнц, нормально пошло.
сегодня была платная педиатр, сказала - лучше самим варить, а овощи и фрукты зимой лучше из банок. так что будем снова переходить на обычные каши.

а еще мы овсянку удим.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 22:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, пусть Ева скорее поправляется!!!

Цитата:
мы же в Химках живем,оттуда из-за МКАДья и приехали
и как вам хайнц,хорошо поешл?

думаю,что зубки
Машины Егорки голосуют за хайнц

детям лучше анальгин?????? оч странная скорая...
Ева тоже хайнц любит?
Т.е. вы сейчас у твоих родителей?

Я сама уже тут оборжалась, даже из комнаты вышла, чтоб Егора смехом не разбудить!

а ты против хайнц??? из-за сахара?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема