![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зечем НСГ? или вы еще не делали ни разу? мы все каши кушаем - рис, гречку, кукурузу, пшеницу, многозерновую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на пару часиков в ресторан ходили, тихо спокойно посидели, у Серёжи встреча с другом была, а тот с женой и ребёнком, я про них тут уже писала, ребёнку вот годик уже через 3 недели.
Сейчас Егора уложили, Серёжа на полу лежал, документы по работе разбирал, и уснул! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю вещички лучше 80 размера закажи. Симпатичная, молодец ![]() С удовольствием бы. Я только чай попила и яблоко съела, сейчас спать пойду наверно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы кашки Хайнц едим. Серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кашки, с ягодами/фруктами/овощами. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная Аминочка..., зубки так лезут? я даю Хайнц овсянку и кукурузу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Маш, я вот тоже так подумала..., если б предложили, то можно и попробовать, а там как пойдёт...
Цитата:
нет, мама не с целью работы приедет, а чтоб мне помогать! я заказала в основном вещи 86 размера, мы уже носим 80, 74 2 бодика осталось и 1 слип и 2 костюмчика, остальное уже 80-й! нет смысла его заказывать...., всё таки на весну же... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывали мы скорую. Сказала вместо Нурофена лучше Эффералган или Анальгин в свечках. Говорит - можете конечно ехать в больницу, но с местами проблема (лучше уж тогда не предлагала).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она мыть ничего не будет - старая, еле ходит. Но у нее 21-22 летний внук. Вроде даже не работает. Вот пусть и моет Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гречневая, рисовая, пшеничная с тыквой, овсяная с яблоком. Все Хайнц. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сестра у тебя где живет? Тут или там?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фирма каш какая? Цитата:
![]() и как вам хайнц,хорошо поешл? ![]() Цитата:
![]() Машины Егорки голосуют за хайнц ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ева тоже хайнц любит? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага! уже!
![]() сестра там! у меня тут полно родственников, но все также с семьями, дети и работа, сестра сейчас останется там заканчивает 5-й курс юридического, у мамы там свой магазин мужской одежды (костюмы), там продавцы есть, за ним приссматривать будет её подруга и Юлька (сестра), в принципе она в курсе всего, мы там и сами работали в своё время..., вот и маму тут уже позвала её двоюродная сестра на работу, мама просто дома в четырёх стенах сидеть всё равно не сможет долго, так же как и я завоет тогда..., и сесра её ей предложила работу у них в поликлинике оператором с графиком 2\2, вот родители когда тут были, она с ней обо всём поговорила, обеих всё устроило, ну, там пока не требуется никто, только с марта, ну,как раз мама приедет, туда-сбда, будет и дома с егором и на работу ходить, я пока незнаю буду выходить на работу или нет, если только у нас в районе, на свою мне ехать 50 минут, не хочу так далеко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня была платная педиатр, сказала - лучше самим варить, а овощи и фрукты зимой лучше из банок. так что будем снова переходить на обычные каши. а еще мы овсянку удим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Леночка, пусть Ева скорее поправляется!!!
Цитата:
Я сама уже тут оборжалась, даже из комнаты вышла, чтоб Егора смехом не разбудить! ![]() а ты против хайнц??? из-за сахара? |
|
![]() |