Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 11:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
попробуй подавать бифидумбактерии ,давайпобольше пить воды.у нс после линекса сразу все наладилось и еще кисломолочные продукты-творожок ,кефирчик егурт. запоры очень страшная вещь ,мы от них ТАКпострадали ели очухались.лечились ПОЛ ГОДА.очень сильно бойтесь запоров!!!
ЗДОРОВЬЯ.здоровья.ЗДОРОВЬЯ всем!!!! хороших как!!!
Знаю, что воды ему не хватает((( но он ее не пьет зимой в нужном количестве.
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
П Книжки у нас тоже Барто и какая-то про елочку со стихами, читаем под настроение. А еще книжечки вот такие есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня, я книги уже давно покупаю в озоне. Но по цене там что-то дешевле, что-то дороже. Или еще лабиринт есть книжный интернет-магазин, там вроде доставка дешевле.
Я таких пару книг-погремушек еще во время Б купила
в озоне заказала, там выбор побольше, чем в Лабиринте, хотя у меня скидка есть в Лабиринте 5% и еще все праздники плюсом шла 11%,
т.е. итоговая 16%, но выбор не понравился(((
Я вчера ОЧЕНЬ много книг заказала бедный курьер
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо,успокоила!!!!
мы вместе отдыхаем и ничего,нормально всегда!! а тут что то не то
я имела ввиду куда-нибудь на недельку- вторую к морю смотаться,
вы уже отдыхали вместе где-нибудь разве?
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:30
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброе утречко!!!
мы сегодня спали ужасно(
под утро проснулся ворочался-ворочался. Сисю давала - он ел вроде. В полседьмого встала и покормила его кашей густенькой из ложки - вырубился и проснулся только в 9.30! Неужели наши малыши в таком возрасие сисей уже не наедаются? что делать теперь? он у меня из бутылочки не ест,чтобы он ночью ел
Худышка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,хочу,если,что заранее вас предупредить!!!мы вчера с мужем повздорили и я ему сказала,чтобы он удалялся с одноклассников,потому что девок там смотрит (он верить в дружбу между мужчиной и женщиной),а он мне сказал,что бы я удалялась с пузяки,потому,что ему не нравится,что мы тут обо всем подряд болтаем,я конечно,сказала,что не буду удаляться,но вдруг ....
и как же ты без нас???? скучно же будет!!! он же на работе....
и мы как без тебя будем???
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Из Египта?! Оттуда везти нечего Я ей вчера из Москвы подарок заказала Развивающий центр с ходунками, я как то ссылку здесь давала!
Ага, я честно пыталась Лешке там что-нибудь купить)))
шмотку или игрушку.... но только магниты понравились
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
когда-нибудь, Юля, обязательно
ну это да!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я сходила позагорала,завтра тоже пойду.. хочу быть загореленькой,к весне подготовится,а то потом у нас в солярий не пробиться будет .Буду холить пару раз в месяц,до лета.
деловушка, давай будешь аппетитной блондинкой
а я ваще не могу заставить себя начать худеть снова
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
мы сегодня спали ужасно(
под утро проснулся ворочался-ворочался. Сисю давала - он ел вроде. В полседьмого встала и покормила его кашей густенькой из ложки - вырубился и проснулся только в 9.30! Неужели наши малыши в таком возрасие сисей уже не наедаются? что делать теперь? он у меня из бутылочки не ест,чтобы он ночью ел
Привет!
незнаю даже, моя наедается сиськой, т.к. когда встаем, кашу едм через 1,5-2 часа только.
мы тоже не приезнаем бутылки итд.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, я честно пыталась Лешке там что-нибудь купить)))
шмотку или игрушку.... но только магниты понравились
а че там нету ниче?
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко!!!
мы сегодня спали ужасно(
Надо было тебе чаю горячего попить, чтобы молочка побольше пришло
Леха может целый день на моем молочке
но я опять ввожу ему завтрак-обед-полдник-ужин
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я имела ввиду куда-нибудь на недельку- вторую к морю смотаться,
вы уже отдыхали вместе где-нибудь разве?
конечно отдыхали,если мы живем вместе 3 года
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леха пошел на дневной сон с бабушкой гулять!
у нас режим 11 30 и 16 00 примерно, два раза в день спим теперь.
Гуляем по два часа!!!! и возвращается тепленький!!!! Благодаря комбезу который ОльгаНики продала, и еще у Машули остался. Маш ты продавала?
А который за 3800 куплен, он гораздо холоднее и на весну стопудово мал будет(((

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а че там нету ниче?
есть! и много! но качество.... фу
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну это да!

деловушка, давай будешь аппетитной блондинкой
а я ваще не могу заставить себя начать худеть снова
ыыыы....я тоже но как ни странно я не набрала,за праздники,сегодня взвешивалась
Freya вне форума  
Old 11.01.2011, 11:44
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
незнаю даже, моя наедается сиськой, т.к. когда встаем, кашу едм через 1,5-2 часа только.

а че там нету ниче?
Цитата:
Надо было тебе чаю горячего попить, чтобы молочка побольше пришло
Леха может целый день на моем молочке
но я опять ввожу ему завтрак-обед-полдник-ужин
у нас давно уже странное ГВ..ему сися -то не интересна...лопает ее только ночью и все.
Худышка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас давно уже странное ГВ..ему сися -то не интересна...лопает ее только ночью и все.
у всех разный пищевой интерес! твой созрел раньше
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 11:50
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
у всех разный пищевой интерес! твой созрел раньше
да,наверное..тем более, что есть в кого. наш папа жизни без мяса не представляет)))
Худышка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Леха пошел на дневной сон с бабушкой гулять!
у нас режим 11 30 и 16 00 примерно, два раза в день спим теперь.
Гуляем по два часа!!!! и возвращается тепленький!!!! Благодаря комбезу который ОльгаНики продала, и еще у Машули остался. Маш ты продавала?
А который за 3800 куплен, он гораздо холоднее и на весну стопудово мал будет(((
А мы в мороз еще в овчинный конверт укладываемся! Но весной, видимо, тоже будет мал!
Мы сейчас собираемся гулять, а потом на балконе наверное часов в 5 уложу. А Леша во сколько встает-ложится примерно?
Ань, у нас с каками тоже кошмар, вчера со свечкой сходили! Но его вообще не беспокоит и кал мягкий. Не знаю, что и думать.
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2937974]Привет!
QUOTE]

А мы и через 2 часа не хотим кашу... Ночью, особенно под утро ест как будто его вообще не кормят... Бутылку жуем, на путышку ругаемся!
Но я все равно предлагаю каждое утро - пусть привыкает. Постепенно станет лучше кушать, думаю.
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2011, 12:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в мороз еще в овчинный конверт укладываемся! Но весной, видимо, тоже будет мал!
Мы сейчас собираемся гулять, а потом на балконе наверное часов в 5 уложу. А Леша во сколько встает-ложится примерно?
Ань, у нас с каками тоже кошмар, вчера со свечкой сходили! Но его вообще не беспокоит и кал мягкий. Не знаю, что и думать.
у нас комбез на овчине, очень теплый, никаких конвертов не надо!
я так хотела весну отходить без подстежки, я из-за этого и покупала
но продавать не буду! для второго оставлю
мы в встаем в 9 примерно, сегодня в 9 30 я сама разбудила Лешу
а ложимся в 22-23 (реже позднее). еще реже раньше
опять начали пить дюфалак. но это фигня.
реально Леше жидкости не хватает!!! но блин, не вольешь же ее насильно
сейчас компотики варю, пьем несколько раз в день и прилично.
Леша даже тужиться не пытается, потому что больно
Кал тоже мягкий.... и не густой
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ооо, я могу много про это рассказать! мы пошли на массаж, когда Лизке 8,5 месяцев было. Три дня отходили и бросили. Потому что Лиза кричала, плакала, когда ее трогали. Нас хватало минут на 15-20. Умные люди сказали, что толку от такого массажа - ноль. .
вот и я думаю,что вряд ли моя выдержит 40 минут массажа!ведь она как юла!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Машуля, с днем рождения!!! Как там твой зуб?
СПАСИБО! болит...
Цитата:
Ну и самое главное....
фотки отпад!!а эта вобще супер-мега-пупер!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
П
Да, мама выдала, может и, правда, к вечеру поздравит нормально-типа пытается тебя проучить за холодильник и т.п.
ну мы когда вечером уезжали в суши,она сказала "Маш,подарок подарим на неделе!"с таким видом как будто я спросила ее об этом!
Цитата:
всем доброго вечера!
Машуля, с Днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты )))
Юлечка, фотки с отдыха замечательные, такие жизнерадостные)

А у нас радость -мы сегодня поползли, наконец-то))))))))кто бы мог подумать,почти в 9 месяцев.
ура поздравляю!!!!!!
СПАСИБО)))
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2011, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девченки у меня прям дилема какая-то...очередной бзик.Хочу покрасится в брюнетку,но зная по своему опяту,надоест, вгонит в депресию темный цвет что потом все равно перекрашусь снова в светлый,но так охотааааа,весь интернет перерыла с расцветкой.Вобщем 3 дня уже мучаюсь,чё делать то?
у меня сестра постоянно красится, то в темный то в светлый...бзик такой у нее регулярно!а я вот уже к темному привыкла)))
Цитата:
Ааа, вспомнила еще прикол. Мужу надо было погладить 2 футболки, но мы не знали как будет слово "гладить" по английски А в номере были бланки на стирку вещей. Вообщем мы решили просто нарисовать утюг и муж еще дописал по русски "погладить" Вот:

И ведь погладили!!
я бы не додумалась!
Цитата:
Девочки, где вы покупаете книги вашим малышам? какой самый дешевый книжный в Москве? или я одна такая экономная на Пузяке)))
в ашане или по инте магазину брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а у меня сегодня день какой то не очень с мужем постоянно цапаемся по любому поводу,то он начинает музыку включать когда я телек смотрю,то промто ему видители не понравился тон,как я что то сказала и все в этом духе!!!прям не могу уже сил нет
Юля все кроватку уже обгрызла наши зубы уже прилично вылезли!! уже кстати,нормально ходим за 1 ручку бывает,конечно,что завалится
бывает Надюш...пройдет)))бытовуха вещь противная,но все ссорятся,все мирятся)))у меня Сашка тоже всю кровать обгрызла уже
Цитата:
Машуля!! с днем рождения!!!! желаю тебе быть всегда веселой,доброй и нежной!!чтобы тебя любили и ты была любима!!чтоб все твои мечты сбывались,а Сашенька радовала свою мамочку!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Всем приветик!
А я еду сейчас за Аленкой, урааааааааа!!!!

Цитата:
Привет всем, девочки мои хорошие!
Мы съездили замечательно, налопались, выспались с мужем, мои родители с внучком возились, гуляли - в общем, все ок!
Что мы умеем: всех передразнивает (смеется, мычит, ахает, охает) , на игрушечном телефоне жмет кнопки, слушает музыку и подносит к уху телефон - мы с мужем сами сначала не поверили Пирамидку наконец-то по колечку начал разбирать, собирать еще нет, но это рано еще!

МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Спасибо!!!!хорошо,что съездили удачно!!
Сашка пирамидку разбирает по колечку уже месяц точно,а вот одевать пытается,но не попадает колечком на палку!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема