![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в озоне заказала, там выбор побольше, чем в Лабиринте, хотя у меня скидка есть в Лабиринте 5% и еще все праздники плюсом шла 11%, т.е. итоговая 16%, но выбор не понравился((( Я вчера ОЧЕНЬ много книг заказала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!
мы сегодня спали ужасно( под утро проснулся ворочался-ворочался. Сисю давала - он ел вроде. В полседьмого встала и покормила его кашей густенькой из ложки - вырубился и проснулся только в 9.30! Неужели наши малыши в таком возрасие сисей уже не наедаются? что делать теперь? он у меня из бутылочки не ест,чтобы он ночью ел |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и мы как без тебя будем??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а я ваще не могу заставить себя начать худеть снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю даже, моя наедается сиськой, т.к. когда встаем, кашу едм через 1,5-2 часа только. мы тоже не приезнаем бутылки итд. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Леха может целый день на моем молочке ![]() но я опять ввожу ему завтрак-обед-полдник-ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Леха пошел на дневной сон с бабушкой гулять! у нас режим 11 30 и 16 00 примерно, два раза в день спим теперь. Гуляем по два часа!!!! и возвращается тепленький!!!! Благодаря комбезу который ОльгаНики продала, и еще у Машули остался. Маш ты продавала? А который за 3800 куплен, он гораздо холоднее и на весну стопудово мал будет((( есть! и много! но качество.... фу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас собираемся гулять, а потом на балконе наверное часов в 5 уложу. А Леша во сколько встает-ложится примерно? Ань, у нас с каками тоже кошмар, вчера со свечкой сходили! Но его вообще не беспокоит и кал мягкий. Не знаю, что и думать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;2937974]Привет!
незнаю даже, моя наедается сиськой, т.к. когда встаем, кашу едм через 1,5-2 часа только. мы тоже не приезнаем бутылки итд. QUOTE] А мы и через 2 часа не хотим кашу... ![]() ![]() ![]() Но я все равно предлагаю каждое утро - пусть привыкает. Постепенно станет лучше кушать, думаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я так хотела весну отходить без подстежки, я из-за этого и покупала ![]() но продавать не буду! для второго оставлю ![]() мы в встаем в 9 примерно, сегодня в 9 30 я сама разбудила Лешу ![]() а ложимся в 22-23 (реже позднее). еще реже раньше ![]() опять начали пить дюфалак. но это фигня. реально Леше жидкости не хватает!!! но блин, не вольешь же ее насильно ![]() сейчас компотики варю, пьем несколько раз в день и прилично. Леша даже тужиться не пытается, потому что больно ![]() Кал тоже мягкий.... и не густой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО! болит... ![]() фотки отпад!!а эта вобще супер-мега-пупер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сашка пирамидку разбирает по колечку уже месяц точно,а вот одевать пытается,но не попадает колечком на палку! |
||||||
![]() |