![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда слушаю, что сердце подсказывает! Вроде никогда не подводило
![]() "Советы просят для того, чтобы им не следовать или что бы в последствии было на кого всё свалить" А. Дюма |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и обсуждение тут разгорелось
![]() В конечном итоге, мы через время помирились с любимым, я броссила ЭТОТ ИНСТИТУТ, как только стукнуло 18 - устроилась на работу, стали жить вместе и сразу подали заявление в ЗАГС (никому об этом не сказав)... За 2 недели до дня бракосочетания всем сказали, что расписываемся... Все это время планировали ребеночка, но не получалось... Вот, после долгих стараний родилась Зоечка (и дедушка ее просто богатворит) ![]() Я, конечно, жалею о том, что с самого начала так сложилось, но стараемся эту неприятную тему не вспоминать, а жить и радоваться настоящим, вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну про аборт конечно обидно, а институт закончить никогда не поздно, было бы желание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Eyewater и Netuna, просидела и перечитала всю, всю Вашу переписку и могу сказать что я Вами восхищаюсь! Нет, правда! Примеривала Ваши ситуации на себе и точно могу сказать у меня бы не хватило смелости все разрулить так как это сделали Вы! Ведь родить ребенка человеку, который одного такого уже бросил или решится родить ребенка только для себя - это героизм?
А про пол (девочка, мальчик) считаю все полной чушью! Большинство мужчин почему то всегда хотят мальчиков, а когда рождаются дочки они их боготворят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно чушь. У меня у родителей первые два мальчика, а потом я. Когда у родителей сыновья появились папа гордился ими и всем говорил вот у меня сыновья, а что там девки. На что ему отвечали вот увидишь будет у тебя девочка, по другому говорить будешь. Так в итоге и получилось, что папа всегда мной сюсюкался и говорил вот у меня дочь, моя дочь и сыновья ушли далеко на второй план. Но, когда у мужчины дочки, то конечно ему хочется и сына тоже))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие не понимают, что не пытаюсь разрушить его семью. Не было бы меня, скорее всего была бы другая. Если человек захочет уйти, он уйдет. Сейчас мне важен не он, а то что во мне растет! И я рада, что ребенок именно от любимого человека! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |