![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пшикать тантум нельзя, только если мазать, от кашля хорошо поогает детская микстурка и ещё можно проспан подавать, он растительный сироп. А в нос каланхое многие дают, я не пробовала, нам помогает проторгол. Ну и естессно тёплое питьё давай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, врач приходила. Такая молодец, даже не стала ребёнка будить. Рассмотрела её спящую прям. Сказала что 100% пищевая аллергия. А по анализ не помнит наш, но ничего ужасного не было у её пациентов это точно. Завтра сказала забежать, когда гулять пойдём, она глянет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как сегодня с сыпью??? Цитата:
![]() Цитата:
Женечка, с неделькой!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.Точно надо все записывать.Из армии звонит где-то раз в две недели.
Еленк@,хорошо,что ничего страшного у вас. А я сегодня первый экзамен сдала,правда на четверку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка ищи нехороший продукт
![]() ![]() ну ![]() ![]() да фигня какая-то - днем ничего не беспокоит- к вечеру после купания - раздражение ![]() Инок у тебя сессия началась? с почином и дальнейших легких экзаменов ![]() ой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, такие они в этом возрасте у 2 подружек сыновья по 11 сейчас, воют. Девы, козёл сверху меня достал, вчера не давал ребёнку заснуть, сейчас из-за его музыки ребёнок ворочается, спит беспокойно. Муж ходит ругаться постоянно, а им по ходу срать. Что с этими дебилами можно сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки я наконец создала темку своих похвастушек, правда там еще не все многих фото не могу найти
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2939444 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем приветик!
Как же мне (и Мишке) надо мало для счастья-хорошая погода ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -13-мне показалось это жарой!Гуляли 1.5 часа,валялись в снегу,и т д, После-проехались по магазам ![]() Инок,какая ты умничка!прочитала твою историю,поддерживаю всех девочек,молодец что ушла и все еще будет хорошо у вас с Верочкой! И со сдачей экзамена! Инночка-записка твоя меня порадовала ![]() Альфочка помирились с мужем ![]() Рыська,выздоравливайте! Ой Жанин,как я тебя понимаю.У нас кто-то сверлит(не могут определить кто)-чётко когда Мишка спит!В остальное время -тишина!Пипец. ![]() щас правда затишье,но бывало и ночью стучал,мебель двигал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш пополняй хвастушку!! золотые ручки))
мы второй вечер с Борей атлас большой картонный рассматриваем - такое увлекательное занятие оказывается - где какие животные, промышленность. ребенок почти по часу занят)) |
![]() |