Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Пусть это зубки будут, давайте поправляйтесь скорее!!!!
Да похоже нет - кашляет есчо
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Отправила я своего мужчину в сад, после праздников вошел в группу и встал, а чё делать надо не помнит Ну, главное что не плакал как некоторые детки

А моя сразу играть обычно несётся, иногда даже переодеть не успеваю - потом ловлю её по игровой Только так мы и не пошли сёня в сад

Инночка, ну и муженёк у тя был, урод Ему за его одну такую зависимость от игр низя ре не на час давать. Реально - записывай всё хотябы на диктофон, потом если чего пригодится. Ну а мб в армии и наберётся ума Пишет? Я же правильно поняла, что забрали его служить?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, Наташка, вроде ты писала про алоэ и каланхоэ от насморка, продублируй плз что и как капать? Оч надо!
И про тантум верде, как его лучше использовать - мазать? Спрей покупать?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.01.2011, 13:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, Наташка, вроде ты писала про алоэ и каланхоэ от насморка, продублируй плз что и как капать? Оч надо!
Пшикать тантум нельзя, только если мазать, от кашля хорошо поогает детская микстурка и ещё можно проспан подавать, он растительный сироп. А в нос каланхое многие дают, я не пробовала, нам помогает проторгол. Ну и естессно тёплое питьё давай
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 13:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

от кашля даю только проспан, от насморка помогает только проторгол
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2011, 13:39
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
от кашля даю только проспан, от насморка помогает только проторгол
Аналогично Ватсон
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 13:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, врач приходила. Такая молодец, даже не стала ребёнка будить. Рассмотрела её спящую прям. Сказала что 100% пищевая аллергия. А по анализ не помнит наш, но ничего ужасного не было у её пациентов это точно. Завтра сказала забежать, когда гулять пойдём, она глянет.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 13:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну значит, слава Богу ) сажайтесь на диету
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2011, 13:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
мы вроде с Танюшкой обсуждали это, я сама не капалда но она писала что если разбавит водичкой посильнее то можно закапать. сначало коланхоэ, пусть прочихается, если получится, а потом уже алоэ. если сильно разбавленное думаю можно капель 5 смело капать)
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у Бори тоже какая-то сыпь на попке а ночью вообще около часа плакал и говорил, что чешется. я сначала просто кремом мазала, потом фенистилом. пришлось снять памперс и спать без него. и что интересно - он просыпался перед тем как поесть и говорил, что писать будет. ночь сухая была. но утром я ему все равно одела, что бы поспать подольше.
у нас седня -5 гуляли час. кормили голубей и Боре удалось одного поймать бедный голубь - с ним не церемонились
голубь наверное зазевался)))))
а как сегодня с сыпью???
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сходила в магазинчик всё для рукоделия, затарилась для конкурса, теперь буду думать чё из всего барахла сварганить))))) Я счастлива и я банкрот))))
самое главное что счастлива)))))
Цитата:
натаSHка, да я знала что для него пойти после двух недель перерыва будет как в первый раз, я очень боялась что заплачет. Звонила нашей воспиталке (т.е. своей мамке, но в садике она воспиталка, а не бабушка и мама ) говорит нормально, уже дерется
а мы норм сходили кстати, Гоша сразу пошел в игровую, потом на занятиях с охотой занимался, тока вконце когда сказку включили, пошел на выход)))))

Женечка, с неделькой!!!
натаSHка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку.Точно надо все записывать.Из армии звонит где-то раз в две недели.
Еленк@,хорошо,что ничего страшного у вас.
А я сегодня первый экзамен сдала,правда на четверку.
Инок вне форума  
Old 11.01.2011, 14:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, со сдачей, умница. Алён, раз не помнит, значит всё нормально.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 14:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка ищи нехороший продукт вот и ничего страшного
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
голубь наверное зазевался)))))
а как сегодня с сыпью???
ну какие-то замороженные голуби попались
да фигня какая-то - днем ничего не беспокоит- к вечеру после купания - раздражение может в траве покупать..
Инок у тебя сессия началась? с почином и дальнейших легких экзаменов

ой старшего сейчас на каток собирала- какой же возраст трудный - это не одену, это не надо, в этом я толстый!!! б....! ведь все же с ним ходила покупалааа!! терпения мне и еще раз терпения...
Инночка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:52
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, такие они в этом возрасте у 2 подружек сыновья по 11 сейчас, воют. Девы, козёл сверху меня достал, вчера не давал ребёнку заснуть, сейчас из-за его музыки ребёнок ворочается, спит беспокойно. Муж ходит ругаться постоянно, а им по ходу срать. Что с этими дебилами можно сделать?
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 14:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я наконец создала темку своих похвастушек, правда там еще не все многих фото не могу найти
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2939444
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девчонки всем приветик!
Как же мне (и Мишке) надо мало для счастья-хорошая погода
У нас сегодня -13-мне показалось это жарой!Гуляли 1.5 часа,валялись в снегу,и т д, После-проехались по магазам и сейчас опять пойдем гулять!

Инок,какая ты умничка!прочитала твою историю,поддерживаю всех девочек,молодец что ушла и все еще будет хорошо у вас с Верочкой!
И со сдачей экзамена!

Инночка-записка твоя меня порадовала

Альфочка помирились с мужем?

Рыська,выздоравливайте!

Ой Жанин,как я тебя понимаю.У нас кто-то сверлит(не могут определить кто)-чётко когда Мишка спит!В остальное время -тишина!Пипец.
щас правда затишье,но бывало и ночью стучал,мебель двигал
Lolly вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Милан, с гулянками)))) Катюш, молодец, похвастушки клёвые. пополняй красоту.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 16:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инок, с экзаменом хорошо сданным тебя!
Миланочка, молодцы что погуляли так. А скока у вас градусов?

Пойду-ка я Катюшкину темку смотреть и гулять пойдём, искать сухофрукты.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 16:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш пополняй хвастушку!! золотые ручки))

мы второй вечер с Борей атлас большой картонный рассматриваем - такое увлекательное занятие оказывается - где какие животные, промышленность. ребенок почти по часу занят))
Инночка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюш пополняй хвастушку!! золотые ручки))

мы второй вечер с Борей атлас большой картонный рассматриваем - такое увлекательное занятие оказывается - где какие животные, промышленность. ребенок почти по часу занят))
Вот вы молодцы. Восхищаюсь, а нам бы разобрать всё и провода поискать
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 17:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюшка, умничка!

Милана, с погодкой вас!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2011, 17:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо девы!
Еленка у нас -13,но мне показалось как будто -5,то есть очень тепло после морозов!
Lolly вне форума  
Закрытая тема