![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот... Лена, а ничего из бытовухи(химии) не меняла? Порошок, кондиционер... или у коти корм, наполнитель в туалет... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Отправила я своего мужчину в сад, после праздников вошел в группу и встал, а чё делать надо не помнит ![]() ![]() Инок, я присоединюсь ко всем высказываниям девочек. Я когда встречалась со своим мужем сразу ему сказала, что как бы я его не любила, но если поднимет руку на меня или тем боле на ребенка я уйду и меня уже не вернешь, это не ПАПА если друзья превыше ребенка Инночка, твоя записка меня очень порадовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро. Сижу вся на иголках, позвонила в поликлинику, вызвала врача, а медсестра мне говорит, у вас проблемы в анализах каках, я спросила какие, а она сказала врач придёт всё расскажет.
![]() Жанин, а что мамуське подарили? Ну кроме цветов. Интереснама ![]() Танюшка (некотенок), ты чего в асе не отвечаешь, уже 3 дня к тебе ломлюсь! Как Элис? Цитата:
Да вроде ничего не меняла, порошок всегда Аистёнок был, Ленор, а у кошака нет наполнителя ![]() Катюня, на конкурс Наташка ссыль давала. Там фотки деток зимой ![]() Девы, спасибо за поздравления с полуторолетием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Насть а мы сейчас на занятия собираемся после долгово перерыва, щас Гошка тоже встанет и забудет зачем привели ![]() Лен, обязательно нам напиши что с анализами, волнуемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор работ мне в личку с 10 по 13 февраля!!!
![]() Цитата:
![]() Женечка, с 21 неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и пуз с неделькой
![]() натаSHка, да я знала что для него пойти после двух недель перерыва будет как в первый раз, я очень боялась что заплачет. Звонила нашей воспиталке (т.е. своей мамке, но в садике она воспиталка, а не бабушка и мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сходила в магазинчик всё для рукоделия, затарилась для конкурса, теперь буду думать чё из всего барахла сварганить))))) Я счастлива и я банкрот)))) Женечка с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с неделькой.
Алён, маме подарили телик, а то у них старый был. 32 дюйма, но без наворотов. Остались ни с чём, но мы молодые, заработаем. Мама с папой нам всё время пока я в декрете помогают. Пиши сюда или в асю, чего врач скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И всем спасибо! Нам приятно!
Инок, я согласна с девочками на 100%! Подальше от такого придурка нужно быть. И теперь я точно могу сказать - не заберет он у тебя дочу и даже не будет пытаться!!! Он просто не будет знать что с ней делать и вообще она ему 100 лет не нужна! А все что говорит - чтоб тебя довести. ЗАБЕЙ! Альфочка, и я хочу так затариться! Еще не придумала где! )) Мира, бум надеяться, что у всех получится поучавствовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врача ещё не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже ещё не придумала что делать буду ![]() ![]() Женечка, с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba хорошо, что Саша так быстро все вспомнил
![]() ![]() эхх, когда ж мое дете в сад пойдет ![]() Жанин отличный подарок маме ![]() ![]() Еленк@ будем надеяться, что все норм с анализами, а м/с просто так не подумав сказала.. Женечка с неделькой ![]() Альфочка вот ты сходила в магаз ![]() ![]() ![]() ![]() у Бори тоже какая-то сыпь на попке ![]() у нас седня -5 гуляли час. кормили голубей и Боре удалось одного поймать ![]() ![]() ![]() |
![]() |