Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:12
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет

Настёнку с полуторалетием.
Настю с пузиком с 8 месяцами.
Женечка, пузик такой красивенький.
А мы маму сегодня поздравили, она обалдела от подарка, не зря с мужем 2 месяца ничего себе не позволяли. Тюльпанчики очень красивые. У нас клыки почти вылезли, вот жду окончательного появления. Завтра с Максюхой, а послезавтра на работу. С мужем помирились. Ко мне сегодня поджружка с доней зашла, крёстная наша, дети наигрались, красота. Вот не понимаю. С Варей сын играет, а когда к другой приезжаем подружке детей игнорит. Вот как понять. Редко когда на Вику внимание обратит, а на Димона ваще пофиг.
Невеста наша красавица, Наташ, электрокот зачётный. Девы а куда у нас Танюшка пропала некотёнок?
Всем до завтра, я спать.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 00:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инн, муж придурок, бежать от такого надо и ребёнка ограждать.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 00:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

приветик!
я тут! в работе вся просто, только читаю, цитировать не успеваю никого(( пока собируюсь ответить уже не актуально становится
Я в форексе погрязла, изучаю графики. Прошлая неделя была удачной, а вот сегодня мало что ничего не заработала, а я еще и профукала немного((
Настроение весь день паршивое, ниче не получается с утра

Наську младшую с полуторогодовасием, Наську старшую с 8 месяцами!
nekotenok вне форума  
Old 11.01.2011, 01:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Инет глючит точнее браузер половину цитат потеряла, чё копировала не вспомню наверно...
Марина, Леруська перлесть, "Рыба" СУПЕР!!!! Красота неописуемая ещё и вкуснёщая поди
Женя пузик очаровательный!!! ттт Аж тряхнуло хочу тоже
Катюша с возвращением!! Как съездили, как дорога? На почте была???
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я мечтаю для Наськи о какой-нють чудной кроватке
Мне последний домик не очень... очень низко верхняя кравать прямо давит... А первую карету надо в залл ставить у нас если её поставить места уже никаму не будет А так да, классные краватки

Цитата:
Жень, мы спим на подушке, я даже не знаю как объяснить, ширина примерно 50 на 50 см, а высотой см 10-15. Она просто на ночь со мной засыпает и очень любит засыпать на подушке. А если она проснётся ночью и не будет подушки, то будет много крика, поэтому пришлось положить.
Кстати, мы в кроватку приделали ещё подстаканник от моего велосипеда Там стоит бутылка с водичкой Так что к Наське ночью не подхожу.
Ну выдумщики!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
как получится, с Сашкой планировала отдельно до сих пор иногда спим вместе, муж уже спрашивает как мы вместе на нашей постели спать будем, т.е. он уже точно знает что я сделаю так как мне проще, а именно положу с собой ибо так я высплюсь, а бегаю к кроватке я просто разбитая буду. Короче буду делать так чтоб было удобно в первую очередь мне. Уж до 18 лет они точно с нами спать не будут, так что тешу себя надеждами что когда нибудь я развалюсь в постели без детей
Да... нам сначала тесно было когда Катюшка мелкая была а сейчас уже так привыкли Хотя порой ОЧЕНЬ хочется простора

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а меня муж седня на крепость нервов проверял думала прибью чем-нить даже плакала и что самое обидное - на пустом месте придирки выискивает. я поплакала и решила молчать а потом записку ему написала 1. картошка кончилась 2. в 17 иду на йогу. 3. вечером хочу секса. и ушла на тренировку. пришла - дома порядок, муж добрый, внимательный в щечку чмокнул, извинился
Восхищаюсь тобой!!! Молодец!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2011, 01:22
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я вам не рассказывала?
...
На что он просто взял и швырнул со своего роста подушку вместе с Верой на диван.Она скатилась с подушки и как закатилась.А он пошёл спокойно болтать в кухню,при этом слыша,что я её не могу успокоить,видимо очень она напугалась.А он болтал,смеялся в течении часа.А потом ещё и заявил,что он полностью прав,что ему нужно было помочь в игре друзьям.Вот наутро я и ушла к родителям уже насовсем.
Инна, вот я всего наверно второй раз в жизни кому то такое говорю "Бери ребёнка и уходи от него как можно дальше!!! Разводись и пусть он катится на все 4 стороны!!!" Честно вот на языке крутится только одна нецензурщина....
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у нас темпа поднялась к ночи 38,6, поставила нурофен свечу, завтра в сад не идём(((((
Ай-яй-яй!!! Мариш держись!!! Лерочке не расклеиваться!!! Пусть уж лучше на зубки реакция не болейте!!!

Цитата:
Инок да по нем в дурке скучают!! я бы мобильник сломала и по башке дала незаменимому такому игроку!! все маты и слова из психиатрии сложить охота!! разводись с ним и лишай его прав на дочь - представляешь такой .. потом ее доставать будет!!
+1000 Согласна, просто имбицил какой-то...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А как его прав лишить то.Это же не так просто.Самое главное,что всем он говорит,что это я ушла,а он то хочет с нами жить.Хотя ничего он не хочет,зато перед всеми хороший,а я непонятно кто.И в суде я уверена будет говорить тоже.
Инна, не слушай, что кому он говорит, подавай на развод. Плюнь на всех не давай свою жизнь ломать, пусть платит алименты не будет платить лишай прав, а ещё лучше проконсультируйся с юристом как можно сразу лишить, и не слушай ты его.. а в суде говори, что дочкой не занимается, дома не бывает, в доме не делает ничего, что поднимал руку на тебя и ребёнка пусть он доказывает, что не верблюд, а не тебя пазорит. В данном случае лучшая защита это нападение!!! Спросят чё сразу не разводилась, "Скажи глупая думала наладится". После того как заявишь что от него угроза дочкае была ему хрен, а не ребёнок будет.
Цитата:
Да, Инок, вот это ты дебила подцепила сумасшедшего. Я бы за ребёнка убила бы Ещё бы и папе рассказала бы чтоб ему нахлопал! Хотя фиг его знает, может и на тебя бы руку поднял такой неадекватный. Благодари Бога что отвёл тебя от этого ненормального, что не делается, всё к лучшему. И даже не заморачивайся что про тебя там кто думает, ты же знаешь что ты права и родители твои знают.
Я завтра тоже врача буду вызывать. Девочки, не пойму что у Наськи с телом. Раньше на коленке какая-то хреновина вылезла, а теперь прыщики по всему телу, даже на лбу Фенистил и супрастин не помогают, циндолом мазала, тоже никакой реакции.
Точно за дочу... УХ! !!

Ну вот... Лена, а ничего из бытовухи(химии) не меняла? Порошок, кондиционер... или у коти корм, наполнитель в туалет...
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2011, 01:25
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настеньку-болтушечку-говорушечку с полуторолетием!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2011, 09:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Отправила я своего мужчину в сад, после праздников вошел в группу и встал, а чё делать надо не помнит Ну, главное что не плакал как некоторые детки

Инок, я присоединюсь ко всем высказываниям девочек. Я когда встречалась со своим мужем сразу ему сказала, что как бы я его не любила, но если поднимет руку на меня или тем боле на ребенка я уйду и меня уже не вернешь, это не ПАПА если друзья превыше ребенка

Инночка, твоя записка меня очень порадовала
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2011, 09:56
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Да уж, в этом возрасте детки быстро забывают)))) Ну ничего, я думаю Саша быстро освоился)))
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро. Сижу вся на иголках, позвонила в поликлинику, вызвала врача, а медсестра мне говорит, у вас проблемы в анализах каках, я спросила какие, а она сказала врач придёт всё расскажет. Хожу вся на нервах! Ну я вот думаю, если б было что-то очень серьёзное, они бы мне позвонили бы, да?

Жанин, а что мамуське подарили? Ну кроме цветов. Интереснама

Танюшка (некотенок), ты чего в асе не отвечаешь, уже 3 дня к тебе ломлюсь! Как Элис?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну вот... Лена, а ничего из бытовухи(химии) не меняла? Порошок, кондиционер... или у коти корм, наполнитель в туалет...
Танюшка, а вы ещё вместе спите?
Да вроде ничего не меняла, порошок всегда Аистёнок был, Ленор, а у кошака нет наполнителя Лана, буду ждать врача, посмотрим что она скажет.

Катюня, на конкурс Наташка ссыль давала. Там фотки деток зимой

Девы, спасибо за поздравления с полуторолетием
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 11:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Насть а мы сейчас на занятия собираемся после долгово перерыва, щас Гошка тоже встанет и забудет зачем привели мы даже после болезней себя так ведем, еще может все занятие на руках протусить(
Лен, обязательно нам напиши что с анализами, волнуемся.
натаSHка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Обновленный список участников!
Я жду ваши работы с 10 по 13 февраля и комментарии к ним!!!

Участники:

1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.
13.Олеся.
14.Нюся

Спасибо, что принимаете участие в нашем конкурсе!!!
Список участников растёт, а значит и призовой фонд!!!
Мира вне форума  
Old 11.01.2011, 11:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, а вообще до какого числа сбор работ на конкурс?
Сбор работ мне в личку с 10 по 13 февраля!!!

Цитата:
... а потом записку ему написала 1. картошка кончилась 2. в 17 иду на йогу. 3. вечером хочу секса. и ушла на тренировку. пришла - дома порядок, муж добрый, внимательный в щечку чмокнул, извинился
Прям ЦУ!

Женечка, с 21 неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 11.01.2011, 11:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женечку и пуз с неделькой

натаSHка, да я знала что для него пойти после двух недель перерыва будет как в первый раз, я очень боялась что заплачет. Звонила нашей воспиталке (т.е. своей мамке, но в садике она воспиталка, а не бабушка и мама ) говорит нормально, уже дерется
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2011, 12:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сходила в магазинчик всё для рукоделия, затарилась для конкурса, теперь буду думать чё из всего барахла сварганить))))) Я счастлива и я банкрот))))
Женечка с неделькой!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Список участников растёт, а значит и призовой фонд!!!
Это ж хорошо!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с неделькой.
Алён, маме подарили телик, а то у них старый был. 32 дюйма, но без наворотов. Остались ни с чём, но мы молодые, заработаем. Мама с папой нам всё время пока я в декрете помогают. Пиши сюда или в асю, чего врач скажет.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2011, 12:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! И всем спасибо! Нам приятно!

Инок, я согласна с девочками на 100%! Подальше от такого придурка нужно быть. И теперь я точно могу сказать - не заберет он у тебя дочу и даже не будет пытаться!!! Он просто не будет знать что с ней делать и вообще она ему 100 лет не нужна! А все что говорит - чтоб тебя довести. ЗАБЕЙ!

Альфочка
, и я хочу так затариться! Еще не придумала где! ))
Мира, бум надеяться, что у всех получится поучавствовать!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2011, 12:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень, вы такие молодцы что мамочку радуете!

Аленка, ждем известий от врача!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2011, 12:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Врача ещё не было.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я счастлива и я банкрот))))

Я даже ещё не придумала что делать буду Ну есть идейка одна, но мой муж очень приземлённый неромантичный, он на мои подарки да ещё и на день св валентина только возле виска пальцем повертит, так что это больше для меня самой

Женечка, с неделькой!!! А у тебя когда ПДР? Май?
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nasiba хорошо, что Саша так быстро все вспомнил
эхх, когда ж мое дете в сад пойдет
Жанин отличный подарок маме
Еленк@ будем надеяться, что все норм с анализами, а м/с просто так не подумав сказала..
Женечка с неделькой
Альфочка вот ты сходила в магаз сначала купила, а потом будешь думать, что с этим делать

у Бори тоже какая-то сыпь на попке а ночью вообще около часа плакал и говорил, что чешется. я сначала просто кремом мазала, потом фенистилом. пришлось снять памперс и спать без него. и что интересно - он просыпался перед тем как поесть и говорил, что писать будет. ночь сухая была. но утром я ему все равно одела, что бы поспать подольше.
у нас седня -5 гуляли час. кормили голубей и Боре удалось одного поймать бедный голубь - с ним не церемонились
Инночка вне форума  
Закрытая тема