Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
2) Солите/сластите еду/питье?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
4) Как часто меняете постельное бельё?
5) Каждый день купаетесь в ванной?
В большой или в маленькой?
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения)
6) Малыш голопопит? как часто и какое время?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)
1) Нет, фрукты чаще даю так погрызть, под присмотром
2) Солю чуть-чуть, если кислое-добавляю фруктозу, так чтоб не было кисло, не более.
3) На ночь чистое одеваю, есть вообще человечек, но мне он не удобен, чаще штанишки просторные и бодик, каждый день меняю.
4) Раз в неделю.
5) Через день, в маленькой, без приспособлений.
6) Голопопит после ванной обязательно, а обычно по настроению. Можем и долго, если настроение хорошее, а можем и полчаса в день где-то. Настроение дочи имеется ввиду.
7) По попе глажу и по головке.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет всем,огромное спасибо за поздравления нам очень приятно!деток у которых были датки поздравляю!!!!!
ух умоталась я что-то,убралась полы помыла пропылесосила чтобы моя краса ползала
доча теперь сидит в манеже макс 1о мин в кроватке тоже не хочет...ей надо ползать,причем в самые опасные места вот и слежу за ней....спим отвратительно пытаюсь ей режим поменять...стала ложить вечером с 18 до 19 так хоть в 00 укладывается на ночь...точнее я укладываю...

все детки лапочки солнышки...
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щас спит моя красавица а я яичницу забубенила и к вам!!!!
fodinka вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)
1) Всегда перетираю до пюреобразного состояния.
2) Немного подсаливаю и подслащтиваю.
3)Специальной одежды нет,мы спим в кофточке и в памперсе если надеть какие нибудь штанишки целую ночь будет ныть и не спать
4)Раз в полторы недели ей и всем нам.
5)Купаемся каждый день купаемся в большой ванне,кроме того дня в который родились,у нас такие заморочки.
6)Голопопим всегда вечером перед купанием.
7)У нас таких жестов нет мы ее укачиваем,да еще бывает и музыка играет не громко она так быстрее засыпает.
НАТУСИК вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Женя, вы хороший муж, поплюю на вас три раза, чтоб не сглазить И больше хвалить не буду, т.к. считаю, то, что делаете ВЫ, просто обязан делать каждый муж. Это мы своих олухов так воспитали, что они на шеи сели нам и ножки свесили. В какой-то мере, сами виноваты, конечно. Но, не дай Бог, конечно, не известно как бы они повели себя на вашем месте. Я вот смею надеяться, что мой поступил бы так же. Хоть я его и пилю, по чем свет стоит!
Спасибо большое , многое зависит от воспитания как говорится как родители воспитали так и отношусь , я считаю так что муж и жена должны друг друга подерживать и понимать друг друга, я же папа и так же как и мама отношусь к сыну , и воспитывать должен и всегда помогать вообщем это делать должен каждый муж, хотя и трудно мне работа много отнимает
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Куда Валюша пропала? Ворой день нетю в болталке
Наверное муж свою вину заглаживает и Валюшке некогда к нам пока

Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) супы и овощи измельчаю полностью, а фрукты и каши не совсем
2) чуть-чуть и солю и слащу
3) есть пижамы (штаны+ кофта) 4 штуки ночей пять спит, если никакого казуса не произойдет (просто в последнее время из-за того что ерзает постоянно и большую часть спит на животе подгузник протекает, вернее переполняется и вытекает )
4) редко очень, пеленку сверху кладу, ее почаще, а так меняю, раз в месяц и то признаков загрязнения не нахожу
5) каждый день купаемся в большой ванной (голову моем раз в неделю где-то) иногда в стульчике иногда просто плавает, просто плавать нравиться больше...
6) мама ругает что большую часть дня он у меня в памперсах....проветривание делаю перед купанием, минут 20, вчера единственное пол дня ходил без памперса, задалбалась стирать и мыть его, благо муж помогал...
7) обязательно поглаживаю, без этого не заснет, чаще по голове, возле ушка, ну а так и ножки глажу и пузико...
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо большое , многое зависит от воспитания как говорится как родители воспитали так и отношусь , я считаю так что муж и жена должны друг друга подерживать и понимать друг друга, я же папа и так же как и мама отношусь к сыну , и воспитывать должен и всегда помогать вообщем это делать должен каждый муж, хотя и трудно мне работа много отнимает
Я вот тоже так считаю. И то что муж и жена должны быть ещё и хорошими друзьями. На меня вот порой даже подружки обижаются.а мне с мужем комфортно и легко.Ну да бывает пилю его и как говорю "Я же жена, мне же по статусу положено пилить " Но он не обижается...
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 15:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого как вы рано встаете
у нас примерно в 9.00 подъем, гуляем, едим, с 11.30 и до 13.00 сон, а второй сон где-то с 17.00 до 19.00, ну а спать часов в 23.00, это в идеале, но в последнее время все вверх дном как-то...
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
Я дам это вечером мужу почитать.
Жень, ты правда такой молодец!!
Моему детскую было лень пропылесосить раз в неделю хотя бы. Про все остальное я просто молчу, ну и по настроению может что-то в выходные приготовить, правда обычно он же один это и ест, слишком уж пережаренное и острое.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Где ж таких мужчин-то найти можно?????Это ж памятник поставить можно!!!!!
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 15:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, вот можно спросить....меня, да и не только меня муж ругает, что я сижу на форуме...он не понимает "что здесь "такого" можно делать" ?
Вот ответь...тебе здесь интересно?...или это мы какие-то "больные" до форума?
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 15:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я лечо недавно сделала, так мы его за 4 дня съели, при том что была другая еда и по гостям ходили.
Пожалела что так мало перцев наморозила летом. На 4 л кастрюльку только хватило. А сок сделала из пасты иранской, развела на вкус, соль-сахар и прям как настоящий сок. Мне оч понравилось.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"? Измельчаю
2) Солите/сластите еду/питье? Нет
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? Есть тоненькие штанишки и кофточка. Кофточки каждый день-два меняю, штаники пореже
4) Как часто меняете постельное бельё? Раз в 2 недели, а то и в 3
5) Каждый день купаетесь в ванной? да
В большой или в маленькой? в маленькой
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) горка либо ничего
6) Малыш голопопит? как часто и какое время? Редко, очень! Из-за холода
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д Кладу его на ручки, сажусь, если капризничает начинаю качать либо немножко подпрыгивать на кровати
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет всем,огромное спасибо за поздравления нам очень приятно!деток у которых были датки поздравляю!!!!!
ух умоталась я что-то,убралась полы помыла пропылесосила чтобы моя краса ползала
доча теперь сидит в манеже макс 1о мин в кроватке тоже не хочет...ей надо ползать,причем в самые опасные места вот и слежу за ней....спим отвратительно пытаюсь ей режим поменять...стала ложить вечером с 18 до 19 так хоть в 00 укладывается на ночь...точнее я укладываю...

все детки лапочки солнышки...
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щас спит моя красавица а я яичницу забубенила и к вам!!!!
Помяни красавицу - она и появится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 15:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Куда Валюша пропала? Ворой день нетю в болталке
туточки я тут
Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1)овощи измельчаю до пюреобразного жиденько делаю,плеваться будет если густое или комочки будут
2)чуть чуть солю
слащу фруктозой
3)человечки,доче так удобнее,меняю раз в 2-3 дня
купила пижаму пока большая
4)раз в 2недели
5)купаемся в большой ванне,пока на горке но ей уже не удобно..хочу стульчик для купания...сидя хорошо купается но держать ее уже спина отваливается..
в ванне купаемся моемся раз в неделю,так с душа каждый день!
6)раз в день минут по 20 ...у нас холодно...летом больше было
7)мы засыпаем только с укачиванием...глажу по спинке
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное муж свою вину заглаживает и Валюшке некогда к нам пока

...
и это тоже было
Цитата:
Я вот тоже так считаю. И то что муж и жена должны быть ещё и хорошими друзьями. На меня вот порой даже подружки обижаются.а мне с мужем комфортно и легко.Ну да бывает пилю его и как говорю "Я же жена, мне же по статусу положено пилить " Но он не обижается...
вот и я своему мужу доверяю больше чем подружкам..у меня муж так сказать подружка...ЛУЧШАЯ!!
Цитата:
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день

Любочке очень повезло с мужем!!!!ты большой молодец!!!!
Цитата:
1Помяни красавицу - она и появится
ой спасибо за кОмплиментик
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как обычно....
Мини-опрос
1. до пюреобр)
2. перестала солить, вычитала то это оч вредно.
3.стараюсь всегда в пижамке, но бывает ложимся в памперсе и футболке
4.редко, он почти не спит в кроватке. там все время чисто.
5.купаемся в ванной большой, без присп , есть сиденье, но ему не нра, уже стоим сами в ванной и ползаем по ней))) через день купаю, подмываю после каждой смены подгуз
6.каждый вечер по 1-2 перед сном) Любим это дело))
7. как ни странно, засыпает когда лицо чем ни то прикроешь то платочек, а то сам на лицо одеяло натягивает
Цитата:
Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю фирмы made in соседская корова
я тож такую хочу
Цитата:
У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок
мы тоже стали 2 раза спать
Цитата:
Женя, вы хороший муж, поплюю на вас три раза, чтоб не сглазить И больше хвалить не буду, т.к. считаю, то, что делаете ВЫ, просто обязан делать каждый муж. Это мы своих олухов так воспитали, что они на шеи сели нам и ножки свесили. В какой-то мере, сами виноваты, конечно. Но, не дай Бог, конечно, не известно как бы они повели себя на вашем месте. Я вот смею надеяться, что мой поступил бы так же. Хоть я его и пилю, по чем свет стоит!
согласна, обычно мужья не выдерживают таких испытаний, сбегают, сама убеждалась, у вас крепкая и хорошая семья, молодцы, бог вас вознаградит за терпение все у вас будет хорошо)
Цитата:
Всем приветики
Настён...ты это,...заканчивай..он сядет на шею и поедет..ХИТРОСТЬ...ХИТРОСТЬ...и ещё раз ХИТРОСТЬ.....пусть уйдут месяцы на это...тебе самой потом такая "игра" понравиться...да и муж гляди отучиться быть ТАКИМ...

ух настрочила....
спасибо Сашулька, я вобщем на разговор созрела, во первых есть с сегоднешнего дня все будем за столом, а то ни дело, в постеле есть, накрою и позову, во вторых, предложу ему каждый мес ложить мне деньги на харчи например 10 000 , скажу ему что буду оплачивать комуналку и интернет, остальное на еду. а детские только на детей, остальное его проблемма, если сэкономлю хорошо, нехватит будем дальше разговаривать, а вообще, я его сильно люблю, он вредина у меня конечно, обижаюсь на него, но люблю блин не могу... сама виновата что так себя поставила, вам спасибо девочки, а то держишь когда в себе хуже только, а поделиться больше не с кем, друзья здесь только с его стороны, я никогда при них не плакаться ни мужа обсуждать не буду, а вам вот могу по бабьи пожалется)))) вы всегда так поддерживаете, только плохо что я вот со своими проблемами вас напрягла, спасибо девульки родные)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть правильно вопитывай свою прЫнцессу
нечего впостели есть для этого стол на кухне стоит!!!!!

и вообще надо его перевоспитывать и тебе как то пожестче с ним быть а то так и будешь до старости ему ботинки чистить с утра..хрен ему а не ботинки!!
а если будет просить ужин в постель принеси ему доширак на подносе и скажи нормальный ужин на столе не хочешь поднимать задницу ешь доширак!!!!
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, вот можно спросить....меня, да и не только меня муж ругает, что я сижу на форуме...он не понимает "что здесь "такого" можно делать" ?
Вот ответь...тебе здесь интересно?...или это мы какие-то "больные" до форума?
Ну как сказать , я на работе в инете сижу работаю в компьютерном магазине доступ к инету безграничен , был бы дома в инете редко бы сидел дел много , я просто удивляюсь у вас неужели столько времени бывает сидеть в инете
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

спасибо Сашулька, я вобщем на разговор созрела, во первых есть с сегоднешнего дня все будем за столом, а то ни дело, в постеле есть, накрою и позову, во вторых, предложу ему каждый мес ложить мне деньги на харчи например 10 000 , скажу ему что буду оплачивать комуналку и интернет, остальное на еду. а детские только на детей, остальное его проблемма, если сэкономлю хорошо, нехватит будем дальше разговаривать, а вообще, я его сильно люблю, он вредина у меня конечно, обижаюсь на него, но люблю блин не могу... сама виновата что так себя поставила, вам спасибо девочки, а то держишь когда в себе хуже только, а поделиться больше не с кем, друзья здесь только с его стороны, я никогда при них не плакаться ни мужа обсуждать не буду, а вам вот могу по бабьи пожалется)))) вы всегда так поддерживаете, только плохо что я вот со своими проблемами вас напрягла, спасибо девульки родные)[/QUOTE]

Нас ты ничем не напрягла и у нас у каждой бываю такие ситуация, когда хочется поплакать кому-то, так что выработала тактику и молодец, теперь придерживайся ее и не давай поблажек, а мужане твоему пусть что-то легонько на голову свалиться и он поймет наконец, что так с такой любящей и красивой женой поступать нельзя, ее беречь и любить надо
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2011, 15:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нас ты ничем не напрягла и у нас у каждой бываю такие ситуация, когда хочется поплакать кому-то, так что выработала тактику и молодец, теперь придерживайся ее и не давай поблажек, а мужане твоему пусть что-то легонько на голову свалиться и он поймет наконец, что так с такой любящей и красивой женой поступать нельзя, ее беречь и любить надо
полностью согласна..

а вот упасть чего нибудь леганькому не помещало бы мож мозг включиться что такую жену как ты на руках носить нужно
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настён...ты ещё подумай...ведь у тебя доча смотрит на это всё...не думаю, что ты хочешь, чтоб она так же "ухаживала" за своим мужчиной а он сел ей на шею, а она после приходила к тебе и плакалась.... Да и Петенька наверно не должен ТАК к женщине относиться...так что ты пресекай это! и чем раньше тем лучше!
Европа вне форума  
Закрытая тема