![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,огромное спасибо за поздравления нам очень приятно!деток у которых были датки поздравляю!!!!!
ух умоталась я что-то,убралась полы помыла пропылесосила чтобы моя краса ползала доча теперь сидит в манеже макс 1о мин в кроватке тоже не хочет...ей надо ползать,причем в самые опасные места вот и слежу за ней....спим отвратительно пытаюсь ей режим поменять...стала ложить вечером с 18 до 19 так хоть в 00 укладывается на ночь...точнее я укладываю... все детки лапочки солнышки... кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ щас спит моя красавица а я яичницу забубенила и к вам!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
2) Немного подсаливаю и подслащтиваю. 3)Специальной одежды нет,мы спим в кофточке и в памперсе если надеть какие нибудь штанишки целую ночь будет ныть и не спать 4)Раз в полторы недели ей и всем нам. 5)Купаемся каждый день купаемся в большой ванне,кроме того дня в который родились,у нас такие заморочки. 6)Голопопим всегда вечером перед купанием. 7)У нас таких жестов нет мы ее укачиваем,да еще бывает и музыка играет не громко она так быстрее засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное муж свою вину заглаживает и Валюшке некогда к нам пока
![]() Цитата:
2) чуть-чуть и солю и слащу 3) есть пижамы (штаны+ кофта) 4 штуки ![]() ![]() 4) редко очень, пеленку сверху кладу, ее почаще, а так меняю, раз в месяц и то признаков загрязнения не нахожу ![]() 5) каждый день купаемся в большой ванной (голову моем раз в неделю где-то) иногда в стульчике иногда просто плавает, просто плавать нравиться больше... 6) мама ругает что большую часть дня он у меня в памперсах....проветривание делаю перед купанием, минут 20, вчера единственное пол дня ходил без памперса, задалбалась стирать и мыть его, благо муж помогал... 7) обязательно поглаживаю, без этого не заснет, чаще по голове, возле ушка, ну а так и ножки глажу и пузико... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, ты правда такой молодец!! Моему детскую было лень пропылесосить раз в неделю хотя бы. Про все остальное я просто молчу, ну и по настроению может что-то в выходные приготовить, правда обычно он же один это и ест, слишком уж пережаренное и острое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где ж таких мужчин-то найти можно?????Это ж памятник поставить можно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, вот можно спросить....меня, да и не только меня муж ругает, что я сижу на форуме...он не понимает "что здесь "такого" можно делать" ?
Вот ответь...тебе здесь интересно?...или это мы какие-то "больные" до форума? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечо недавно сделала, так мы его за 4 дня съели, при том что была другая еда и по гостям ходили.
Пожалела что так мало перцев наморозила летом. На 4 л кастрюльку только хватило. А сок сделала из пасты иранской, развела на вкус, соль-сахар и прям как настоящий сок. Мне оч понравилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Солите/сластите еду/питье? Нет 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? Есть тоненькие штанишки и кофточка. Кофточки каждый день-два меняю, штаники пореже 4) Как часто меняете постельное бельё? Раз в 2 недели, а то и в 3 5) Каждый день купаетесь в ванной? да В большой или в маленькой? в маленькой С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) горка либо ничего 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? Редко, очень! Из-за холода 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д Кладу его на ручки, сажусь, если капризничает начинаю качать либо немножко подпрыгивать на кровати Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туточки я тут
![]() Цитата:
2)чуть чуть солю слащу фруктозой 3)человечки,доче так удобнее,меняю раз в 2-3 дня купила пижаму пока большая ![]() 4)раз в 2недели 5)купаемся в большой ванне,пока на горке но ей уже не удобно..хочу стульчик для купания...сидя хорошо купается но держать ее уже спина отваливается.. в ванне купаемся моемся раз в неделю,так с душа каждый день! 6)раз в день минут по 20 ...у нас холодно...летом больше было ![]() 7)мы засыпаем только с укачиванием...глажу по спинке |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
и это тоже было
![]() Цитата:
Цитата:
Любочке очень повезло с мужем!!!!ты большой молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ой спасибо за кОмплиментик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
2. перестала солить, вычитала то это оч вредно. 3.стараюсь всегда в пижамке, но бывает ложимся в памперсе и футболке 4.редко, он почти не спит в кроватке. там все время чисто. 5.купаемся в ванной большой, без присп , есть сиденье, но ему не нра, уже стоим сами в ванной и ползаем по ней))) через день купаю, подмываю после каждой смены подгуз 6.каждый вечер по 1-2 перед сном) Любим это дело)) 7. как ни странно, засыпает когда лицо чем ни то прикроешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо Сашулька, я вобщем на разговор созрела, во первых есть с сегоднешнего дня все будем за столом, а то ни дело, в постеле есть, накрою и позову, во вторых, предложу ему каждый мес ложить мне деньги на харчи например 10 000 , скажу ему что буду оплачивать комуналку и интернет, остальное на еду. а детские только на детей, остальное его проблемма, если сэкономлю хорошо, нехватит будем дальше разговаривать, а вообще, я его сильно люблю, он вредина у меня конечно, обижаюсь на него, но люблю блин не могу... сама виновата что так себя поставила, вам спасибо девочки, а то держишь когда в себе хуже только, а поделиться больше не с кем, друзья здесь только с его стороны, я никогда при них не плакаться ни мужа обсуждать не буду, а вам вот могу по бабьи пожалется)))) вы всегда так поддерживаете, только плохо что я вот со своими проблемами вас напрягла, спасибо девульки родные) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть правильно вопитывай свою прЫнцессу
нечего впостели есть для этого стол на кухне стоит!!!!! и вообще надо его перевоспитывать и тебе как то пожестче с ним быть а то так и будешь до старости ему ботинки чистить с утра..хрен ему а не ботинки!! а если будет просить ужин в постель принеси ему доширак на подносе и скажи нормальный ужин на столе не хочешь поднимать задницу ешь доширак!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну как сказать , я на работе в инете сижу работаю в компьютерном магазине доступ к инету безграничен , был бы дома в инете редко бы сидел дел много , я просто удивляюсь у вас неужели столько времени бывает сидеть в инете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Сашулька, я вобщем на разговор созрела, во первых есть с сегоднешнего дня все будем за столом, а то ни дело, в постеле есть, накрою и позову, во вторых, предложу ему каждый мес ложить мне деньги на харчи например 10 000 , скажу ему что буду оплачивать комуналку и интернет, остальное на еду. а детские только на детей, остальное его проблемма, если сэкономлю хорошо, нехватит будем дальше разговаривать, а вообще, я его сильно люблю, он вредина у меня конечно, обижаюсь на него, но люблю блин не могу... сама виновата что так себя поставила, вам спасибо девочки, а то держишь когда в себе хуже только, а поделиться больше не с кем, друзья здесь только с его стороны, я никогда при них не плакаться ни мужа обсуждать не буду, а вам вот могу по бабьи пожалется)))) вы всегда так поддерживаете, только плохо что я вот со своими проблемами вас напрягла, спасибо девульки родные)[/QUOTE]
Нас ты ничем не напрягла и у нас у каждой бываю такие ситуация, когда хочется поплакать кому-то, так что выработала тактику и молодец, теперь придерживайся ее и не давай поблажек, а мужане твоему пусть что-то легонько на голову свалиться и он поймет наконец, что так с такой любящей и красивой женой поступать нельзя, ее беречь и любить надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот упасть чего нибудь леганькому не помещало бы мож мозг включиться что такую жену как ты на руках носить нужно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настён...ты ещё подумай...ведь у тебя доча смотрит на это всё...не думаю, что ты хочешь, чтоб она так же "ухаживала" за своим мужчиной а он сел ей на шею, а она после приходила к тебе и плакалась.... Да и Петенька наверно не должен ТАК к женщине относиться...так что ты пресекай это! и чем раньше тем лучше!
|
![]() |