Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 15:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
да тестик в любое время написано можно мочить но я боюсьььььь
Демьянка у тебя при 2 Б грудь болела на ранних сроках и поясница
глаза боятся а тестик мочится )))) разве не отбоялись мы???
сЫч вне форума  
Old 11.01.2011, 15:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
просо ну очень хочется мужа порадывать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.01.2011, 15:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете,себя вспомнила,когда мочила,когда сидишь здесь на форуме,каждый день говоришь об этом,считаешь дни,намного страшней делать тест,аж сердце билось сильно
Dem'yanka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
предсказала ну это понятно при бывает и кормлении-у тебя вроде О недавно было и уже грудь растет???
Свет я ж оригинал-мне растить не надо-надо уменьшать
ААААААААААААА,Лен!!!!!!Ты меня запутала))))))))))))грудь у меня последние пол года подросла))))А Олечка мне предсказала ее подростание на 2 размера,потому что я ее вчера намяла сильно,оч она вчера болела))))))))))
Вообще-то кое-кому нужно почаще заходить))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сейчас будешь делать или нет? А то мне надо идти ужин готовить. Ждать или нет?
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 15:44
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Давай и небросай нас так надолго больше, ладно?
Я же пообещала вот и вернулась
Цитата:
привет Лиза
Приветик
Цитата:
с кумой разговаривала она через подъезд живет сказала щс тестик даст мне но он не дорогой а у меня щас идти в аптеку нет возможности малой спит потм ест и холодно на улице ну что попробуем а дешевом не так обидно будет все же надежда что он дешевый))))))))))))
Цитата:
Давай мочи и не бойся мы с тобой и держим за тебя кулочки
Lisa28 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:46
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Верунь, а на какой страничке твоё пузико??
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:46
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девочки замочила тестик.....10 минут назад смотрите....
оно?????
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:51
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки замочила тестик.....10 минут назад смотрите....
оно?????
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Верунь, а на какой страничке твоё пузико??
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017&page=145
VeraD вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:

НА ВСЕХ ВАС МИЛЫЕ МОИ
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Как я сюда давно не заходила!!!!! Меня даже сегодня поругали!!!!!
Как у вас дела???????
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас на всех самым заразным чихом!!!!!!!
ПОЙМАЛА ваши заразные чихи! а вам легкой беременности!!!
gullena2006 вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ты сейчас будешь делать или нет? А то мне надо идти ужин готовить. Ждать или нет?
не ты готовь я через часик буду делать куму жду
Old 11.01.2011, 15:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Знаете,себя вспомнила,когда мочила,когда сидишь здесь на форуме,каждый день говоришь об этом,считаешь дни,намного страшней делать тест,аж сердце билось сильно
да понятно... только если по факту ничего не изменишь
для меня бояться это что-то типа моего самого первого теста на Б, в 18 лет когда ПА был просто с парнем которого я толком не знала да и знать особо не хотела, вот тогда мне страшно тест было делать....
сЫч вне форума  
Old 11.01.2011, 15:56
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ты готовь я через часик буду делать куму жду
Ладно, пошла я тогда.
VeraD вне форума  
Old 11.01.2011, 15:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ААААААААААААА,Лен!!!!!!Ты меня запутала))))))))))))грудь у меня последние пол года подросла))))А Олечка мне предсказала ее подростание на 2 размера,потому что я ее вчера намяла сильно,оч она вчера болела))))))))))
Вообще-то кое-кому нужно почаще заходить))))
я бы раде почаще я до НГ праздников вообще два раза в болталку заходила со времени регистрации
сЫч вне форума  
Old 11.01.2011, 15:57
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
спасибо!!! какой красивый пузя....тттт....такой еще не совсем большой домик для малыша...но успеет еще вырасти!!! кстати, или мне кажется, или что, но вроде пуз немного огуречиком идет
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:58
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ага как будто в меде учились)))
а то!!! так ведь инфы везде полно, ток врачам замечания успевай делать))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,ИР и не говори У меня прям руки чешутся побежать на платное УЗИ
расскажу тебе страшную тайну:ездили лечить зубы к знакомому, а там в сосодней комнате Генекология:решила узи сделать. И бац....там на поздних сроках не делают(я как раз перед НГ пыталась). Вот судьба значит увидеть малыша в предписанный срок!!)))
Irrrinka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да понятно... только если по факту ничего не изменишь
для меня бояться это что-то типа моего самого первого теста на Б, в 18 лет когда ПА был просто с парнем которого я толком не знала да и знать особо не хотела, вот тогда мне страшно тест было делать....
просто если и есть Б а рано тест сделала или тест плохой это обидно
Old 11.01.2011, 16:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я бы раде почаще я до НГ праздников вообще два раза в болталку заходила со времени регистрации
Ну теперь ты не сможешь сюда не заходить..........
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2011, 16:01
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а то!!! так ведь инфы везде полно, ток врачам замечания успевай делать))

ага
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема