![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хотела написать, что я без бороды... ![]() А по поводу пуза: Юрик по пузу был как девочка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как раз прикидываю, в чём лучше выписываться. А насчёт распашонок, у меня к ним вообще никак не лежит, но парочку наверное придётся приобрести (надо, ведь?). Пеленать не хотелось бы, если спать будет спокойно сам. Расскажи, как вы с подгузниками? Предполагаю на ночь, на улицу и, может, иногда днём, чтоб спал. Остальное время пока не решила: то ли голопопить постоянно (но это ж всё клеёнками устелить по максимуму), то ли напопники надевать (хочу парочку на пробу). Мучить ребёнка постоянным ношением памперсов и иже с ними не хотелось бы, по возможности, конечно. В мазекеа как раз хочу съездить в ближайшее время, правда, для себя, но теперь детское точно гляну. А российские хлопковые бодики смотрю-трогаю и чего-то не внушают доверия, не говоря уже о тактильных ощущениях, редко встречается мягкая тряпочка. Значит, моё чутьё не подвело. Вот пишу-читаю сейчас и тааак хоца пойти пелёнки выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в смысле, что пузо большое уже, и это почти месяц назад))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понемногу в колею вхожу. У нас форум следующий 30 марта. Обязательно доработаю. Мне и самой интересно. По масштабам он намного солиднее, чем Энергофорум декабрьский. Хотя и по работе тоже. Столько идей в голове! Лишь бы крошка моя не подкачала, как в декабре. Не свалиться бы! Да, только что узнала новость: мой отдел хотят расширять! Чтоб я успела кого-то натаскать перед декретом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Распашонки я себе покупала, но они не нужны, я их одевала голопопить, но они для этого не особо удобны,задераются. Так что не покупай их. Мы ж в осень родились, у нас дома дубак первый этаж, зимой разве что снег не идет, так что были в подгузах, по 6 шт на день было, а тебе летом тем более Олежку грех в подгузе держать будет...но когда не сильная жара можно и схалявить, писают они миллион раз и по чуть-чуть, совсем без подгузников это героизм ![]() В мазекеа сейчас распродажа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Наш лазарет процветает ![]() ![]() Полоскаю усиленно. По поводу одежды/пеленок. Я пеленала. Полностью наверное первый месяц. Потом по пояс. Потом уже ползунки и кофточки! Но у мну сын руками себя будит, поэтому я и сейчас на ночь руки легонько пеленкой тонкой прихватываю. По поводу боди и слипов...мне с ними неудобно. Т.к. подгузы на ночь и на улицу, а дома так или марля в штаны. Мне проще штаны снять и другие одеть быстро, чем боди целиком снимать. Но это кому как. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лохонулась, вот ссылка на конкурс для тех кому зимних забав не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Совсем на героизм не подписываюсь ![]() А новорождённому швы наружу необязательно? Я из-за этого, а так распашонки вообще нафиг и на ползуны даже смотреть не хочу. Слипы-боди какого размера нужны на первое время? Думаю взять 56 и 62. Осталось чтоб в магазин отвезли))) Цитата:
А боди, действительно, неудобны для марли. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так особо много вещей не надо, всего по 3-4 шт,а вот пелёнок можно по больше.Дети ж быстро "прыгают из размера в размер" ![]() |
|||
![]() |