![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули наконец на руках,с плачем,всхлипываниями и стонами....ужас какой то
![]() Оля,валерьянку с пустырником я постоянно пью но курсами-месяц пью,месяц не пью... после таких выходов из себя чуствую себя истеричкой,плохой матерью и просто дурой... Лейла,дорогая,мы спать то очень хотим--зеваем,трём глаза ,но не можем уснуть почему то...и так у нас всегда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, я тоже не укладываю Ромашку, пока он не захочет спать. Поэтому мы и ложимся далеко за полночь ![]() ![]() Лейла, по поводу редкого стула на ГВ. У нас Рома до введения прикорма какал раз в 3-4 дня, меня конечно это беспокоило (а Рому вообще не беспокоило), но я начиталась "умных статей" и терпела, не поила всякими бифидумбактеринамии и не сдавала анализы на дисбак, хотя оооооочень хотелось. Но вот мы ввели прикорм, не прошло и месяца после введения, и стул стал налаживаться. Стул у нас сейчас стабильно 2 раза в сутки! Бывают дни, когда Рома напрочь отказывается от прикормов, висит на сисе, но и в те дни все равно какает 2 раза. Все наладилось само собой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила мужа гулять с Маргошей и снова она концерт закатила, не хочет лежать в коляске и все, орет как резанная, хоть что делай
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, Ромашка просто прелесть! Такой уже взрослый! Загляденье!
И фотки отличные, у тебя талант! Цитата:
И у нас такая же фигня - язык наружу и плевки во все стороны. Обычно они достаточно быстро это перерастают, если не фиксировать на этом их внимание. У старшего за месяц где-то баловство прошло =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля Ромочка неотразим, такой пупс !!!!! сразу видно, что фотки качественные.ю, поздравляю с покупкой! |
|
![]() |