Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
вместо того, чтоб спокойно ждать и радоваться жизни ))))
Так уже все практически готовы к малышам, долго ждать тоже не охота. Мне сейчас девочка с работы звонила, она недавно в декрет пошла, так она уже мне завидует и я её понимаю, надоело уже это состояние да ожидание.
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 17:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.........
Да чтож за дурдом такой!!!!!не люди а звери какие то....незнаю я б наверное ей скандал устроила блин....бедняжка ты так измоталась сегодня!!!.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???
Ого какие вы уже большие!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 17:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я злая такая.... всё болит...ноет... а ещё ппц такого не было низ поясницы-практически попа болит жутко...скоро муж с работы придёт)хоть не одна буду...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 17:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем приветик!!!! что новенького??? родил кто? а то желающих много было
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 17:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого какие вы уже большие!!!!!!!!!
Да, растем потихонечку
Карлыгаш вне форума  
Old 11.01.2011, 17:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы вот тоже с сыночком решили уборку в гостиной сделать, а то мы как переехали у нас там настоящий склад! А завтра с мужем поедем обои выбирать, хотим еще две комнаты поклеить до рождения малыша!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 17:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да чтож за дурдом такой!!!!!не люди а звери какие то....незнаю я б наверное ей скандал устроила блин....бедняжка ты так измоталась сегодня!!!.....
Да если бы мне туда не возвращаться, я бы ей сказала, все что у меня было в голове на ее счет.А вдруг я и вправду на скорой туда поеду и как раз в ее прием....,так что пришлось промолчать.Я в таких случаях считаю, что им это все равно обернется в обратку,Бог он все видет и слышит
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 17:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас L@ra тоже давно не объявлялась по-моему
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Блин я злая такая.... всё болит...ноет... а ещё ппц такого не было низ поясницы-практически попа болит жутко...скоро муж с работы придёт)хоть не одна буду...
Да уж, как тут не злиться. Терпи давай, уже похоже совсем скоро!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!!! что новенького??? родил кто? а то желающих много было
Да вот чот пока тормознулись.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы вот тоже с сыночком решили уборку в гостиной сделать, а то мы как переехали у нас там настоящий склад! А завтра с мужем поедем обои выбирать, хотим еще две комнаты поклеить до рождения малыша!
Ёмаё! Обои! Тут не знаешь как до туалета дойти, а вы ещё обои клеить удумали!
Цитата:
У нас L@ra тоже давно не объявлялась по-моему
Ага, не слыхать чот. Так и будем теперь каждый день всех подозревать
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 17:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот чот пока тормознулись.
эх...а я возлагала такие надежды

девченки а никто не знает когда Женю и Лелю выписывают? когда ждать новоселов в домик то наш...
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 17:52
Malinka U
Мама-теоретик

Ёмаё! Обои! Тут не знаешь как до туалета дойти, а вы ещё обои клеить удумали!

Это точно, такое состояние чаще всего последнее время, но заставляю себя хоть что-то сделать, хотя я не из ленивых, но реально в лом работать!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня комп так глючит!
Про Лёлю и Женю неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это точно, такое состояние чаще всего последнее время, но заставляю себя хоть что-то сделать, хотя я не из ленивых, но реально в лом работать!
Да если бы в лом, а то болит же всё.
Я решила сегодня попытаться нормально поспать, выпила пустырника, потом ромашки выпью заваренной, потом ещё молока с мёдом (уписаться, конечно), никто мешать не будет, может и получится, а то я не сплю, а дремлю по 1-2 часа и всё! Сегодня в полной мере заценила это состояние, ну просто полный стопор!

Ещё мочегонного выпила, только толку нету..
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 18:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня комп так глючит!
Про Лёлю и Женю неизвестно
жалко
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 18:29
Malinka U
Мама-теоретик

Я тоже уже недели 2 ночами практически не сплю, засыпаю (если это можно так назвать) часа в 2-3 ночи, дремлю часов до 7-8, а потом вроде бы и поспала, но начинается: то идти куда-то надо, то делать что-нибудь, то позвонит кто-нибудь не очень нужный!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 18:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем привет!
Привет! вот жеж бывают сучки среди врачей, вахтеров, продавцов и прочих... вот всегда так, аж бесят!
надо было по башке ей настучать!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Финка, давай уже, стимулируй как-нибудь. Пойди еще что-нибудь приготовь. Меня вчера прихватывало пока я посуду мыла и картошку чистила. То есть пока долго стояла у раковины...
что-то весь день копошится-копошится, больно давит вниз, но так уже было..так что...думаю, что еще не время..

блин, я в раздумьях...если послезавтра мне на прием - то завтра с утра надо сдать баночку с мочой..муж как раз завтра не работает, свозил бы меня туда и обратно..да вот головняк - баночки нет! что делать - прям и не знаю))) баночки должны быть в кладовке - вот думаю - пойти что ль поискать? ломы такие..это одеваться, идти в подъезд (у нас там в подъезде кладовка, искать баночку..)
................. короче, уже сбегала и взяла))))) и помыла) завтра буду в нее писить))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик! Ну ты наверное решила с пузиком не расставаться
Как у тебя дела? Даже еще и не маниться???
приветик) да вот мы сидим еще) треники запарили, а так - тишина..13-го на прием - там и посмотрим)
а вы уже большие такие! как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки а никто не знает когда Женю и Лелю выписывают? когда ждать новоселов в домик то наш...
мне бы тож хотелось их почитать!
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
................. короче, уже сбегала и взяла))))) и помыла) завтра буду в нее писить))))
Да забила бы уже на эти баночки

Я сухарики дожарила, остывают. Съесть бы что-нибудь, а из того, что есть ничего не хочется. О! Где-то оставались блинчики фаршированные
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 18:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мне бы тож хотелось их почитать!
ты рожай уж давай, а не читай... а то засиделась в пузатиках
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 18:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюшки-болтушки! Щас буду читать, сколько вы за день наболтали)))
У нас сегодня хороший день - заснули поздно вчера, под утро, но потом до часу дня продрыхли, наконец выспались с малышом!
Потом решили вместо похода к Г поехать на занятия, еле вылезли из сугроба (машинка стояла 2 недели). За рулем только я заметила, что пуз опустился, лежит теперь на коленях, когда рулю, раньше не было такого)))
Растяжки дались сегодня тяжеловато на пилатесе, зато аквааэробика очень подбодрила, из бассейна вообще вылезать не хотелось. Сразу почувствовала себя человеком, а не старой развалюшкой, которая с дивана еле скатывается
Приехали домой, даже силы остались на кухне немного дела поделать, теперь валяемся
Ксаночка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, я с температурой 37 и 4 и вся сырая как мышь
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема