![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ёмаё! Обои! Тут не знаешь как до туалета дойти, а вы ещё обои клеить удумали!
![]() Это точно, такое состояние чаще всего последнее время, но заставляю себя хоть что-то сделать, хотя я не из ленивых, но реально в лом работать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня комп так глючит!
Про Лёлю и Женю неизвестно. Цитата:
Я решила сегодня попытаться нормально поспать, выпила пустырника, потом ромашки выпью заваренной, потом ещё молока с мёдом (уписаться, конечно), никто мешать не будет, может и получится, а то я не сплю, а дремлю по 1-2 часа и всё! Сегодня в полной мере заценила это состояние, ну просто полный стопор! Ещё мочегонного выпила, только толку нету.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже уже недели 2 ночами практически не сплю, засыпаю (если это можно так назвать) часа в 2-3 ночи, дремлю часов до 7-8, а потом вроде бы и поспала, но начинается: то идти куда-то надо, то делать что-нибудь, то позвонит кто-нибудь не очень нужный!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! вот жеж бывают сучки среди врачей, вахтеров, продавцов и прочих... вот всегда так, аж бесят!
![]() надо было по башке ей настучать! Цитата:
блин, я в раздумьях...если послезавтра мне на прием - то завтра с утра надо сдать баночку с мочой..муж как раз завтра не работает, свозил бы меня туда и обратно..да вот головняк - баночки нет! что делать - прям и не знаю))) баночки должны быть в кладовке - вот думаю - пойти что ль поискать? ломы такие..это одеваться, идти в подъезд (у нас там в подъезде кладовка, искать баночку..) ................. короче, уже сбегала и взяла))))) ![]() ![]() Цитата:
а вы уже большие такие! как ваши дела? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюшки-болтушки! Щас буду читать, сколько вы за день наболтали)))
У нас сегодня хороший день - заснули поздно вчера, под утро, но потом до часу дня продрыхли, наконец выспались с малышом! Потом решили вместо похода к Г поехать на занятия, еле вылезли из сугроба (машинка стояла 2 недели). За рулем только я заметила, что пуз опустился, лежит теперь на коленях, когда рулю, раньше не было такого))) Растяжки дались сегодня тяжеловато на пилатесе, зато аквааэробика очень подбодрила, из бассейна вообще вылезать не хотелось. Сразу почувствовала себя человеком, а не старой развалюшкой, которая с дивана еле скатывается ![]() Приехали домой, даже силы остались на кухне немного дела поделать, теперь валяемся ![]() |
![]() |