![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооооооооот Кэти мы то думали!!!
![]() Эхххх девченки начались рабочии будни! Поработали на саву! Зделали 2 букетика и одну компазицию в оазисе! ![]() Подбили чеки для деклорации! Вот теперь думаю когда оттчет здавать!?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чтоли простыл, пузатик?!!!
Ket, привет!!!!!!!! У меня странички сейчас выглядят ужасно, как какие-то черновики. И смайлики не работают. Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.))) От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот интересно, каково это быть мамой 6 деток? Уже наверное опыта столько!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, родные мои!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |