Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Инет глючил по-страшному. Я думала вирусы ноут сожрали, но сейчас вдруг заработал. Блин так всё почитать охота, но 70 страниц боюсь не успею осилить. Меня 14 к врачу пригласили и сразу на госпитализацию. Беременной уже не отпустят. Ну если сама за пару деньков не рожу, конечно. Так рада увидеть родные странички. А Женю какую и откуда ждёте? Просветите, пожалуйста
Ket вне форума  
Old 11.01.2011, 19:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Инет глючил по-страшному. Я думала вирусы ноут сожрали, но сейчас вдруг заработал. Блин так всё почитать охота, но 70 страниц боюсь не успею осилить. Меня 14 к врачу пригласили и сразу на госпитализацию. Беременной уже не отпустят. Ну если сама за пару деньков не рожу, конечно. Так рада увидеть родные странички. А Женю какую и откуда ждёте? Просветите, пожалуйста
Нашлась пропажа!А мы тебя уже с малышом ждем А ты оказывается еще дома
Вот сообщение о счастливой новости! У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 19:04
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет, привет! А мы тебя уже в мамочки записали. А Женя whitekis у нас на днях парнишу родила, вот её из роддома ждем))))
Светлашик вне форума  
Old 11.01.2011, 19:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас здесь новостей много, так что почитай-интересно.Мы то все разом рожать собираемся, то к утру все разом передумываем
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 19:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вооооооооот Кэти мы то думали!!!
Эхххх девченки начались рабочии будни!
Поработали на саву!
Зделали 2 букетика и одну компазицию в оазисе!
Подбили чеки для деклорации! Вот теперь думаю когда оттчет здавать!?! Хотела без пуза этим заниматься а придется пузатой в налоговой торчать!
Lana вне форума  
Old 11.01.2011, 19:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, я с температурой 37 и 4 и вся сырая как мышь
Ты чтоли простыл, пузатик?!!!

Ket, привет!!!!!!!!

У меня странички сейчас выглядят ужасно, как какие-то черновики. И смайлики не работают. Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой глянула сейчас на свои руки! Бедненькие! Как можно такими новый телефон трогать?! Сейчас займусь!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 19:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я не наю Ломает всю. Это,наверное,во всем метель сегодняшняя виновата И пожалеть не кому,заинька в пробке торчит(хотя работает до 5, а время сейчас уже 19.20)
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не наю Ломает всю. Это,наверное,во всем метель сегодняшняя виновата И пожалеть не кому,заинька в пробке торчит(хотя работает до 5, а время сейчас уже 19.20)
Ой надеюсь это не грипп! у нас вот эпидемия, школы на 2 недели каникулы продлили, а мне завтра к врачу в рассадник заразы
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 19:30
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
alesy07 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой надеюсь это не грипп! у нас вот эпидемия, школы на 2 недели каникулы продлили, а мне завтра к врачу в рассадник заразы
Неее,грипп не хочу, на ночь чаю с лимоном напьюсь и завтра огурцом буду, мне тоже завтра на прием в ЖК, так не хочется.Опять что-нить ей не понравится.Блин, у меня уже тряска от одной мысли про этих врачей, как же они надоели
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 19:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот это меня вырубило на три часа Что же я ночью делать буду хммммм
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 19:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот это меня вырубило на три часа Что же я ночью делать буду хммммм
это ж хорошо!!!! спи пока спится потом не до этого будет
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 19:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
Огоооооооо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!
Вот интересно, каково это быть мамой 6 деток? Уже наверное опыта столько!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 19:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, родные мои!

Цитата:
Нашлась пропажа!А мы тебя уже с малышом ждем А ты оказывается еще дома
Вот сообщение о счастливой новости! У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!
Ой. спасибочки! Женечку поздравляю! А я засиделась пару раз вроде начиналось, но я под одеяло и тихонько лежу пока не рассосется Боюсь, блин, родов до жути

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет, привет! А мы тебя уже в мамочки записали. А Женя whitekis у нас на днях парнишу родила, вот её из роддома ждем))))
эх, не виновата я. инет баловался

Цитата:
У нас здесь новостей много, так что почитай-интересно.Мы то все разом рожать собираемся, то к утру все разом передумываем
читаю уже, таааак соскучилась

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вооооооооот Кэти мы то думали!!!
Эхххх девченки начались рабочии будни!
Поработали на саву!
Зделали 2 букетика и одну компазицию в оазисе!
Подбили чеки для деклорации! Вот теперь думаю когда оттчет здавать!?! Хотела без пуза этим заниматься а придется пузатой в налоговой торчать!
может тебя в налоговой поберегут?

Цитата:

Ket, привет!!!!!!!!

У меня странички сейчас выглядят ужасно, как какие-то черновики. И смайлики не работают. Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.
Цитата:
Ой глянула сейчас на свои руки! Бедненькие! Как можно такими новый телефон трогать?! Сейчас займусь!
привет, радость моя! Ты купила телефончик? Вот умничка люби себя
Ket вне форума  
Old 11.01.2011, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , всем привет !
Уррра!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 19:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ЮльчикК, выздоравливай поскорее!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 19:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 19:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , всем привет !
ураааааа! поздравляю с чудесной дочуркой!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 19:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
Ой, как трогательно!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема