Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодцы. а мы давимся всем. какой-то повышенный рвотный рефлекс у Амира
у меня так Аделиной было! чуть комок все сразу все вырвет Анфисе пофиг! ТТТ!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ulechka
ты же обещала считать калории!
Где твой настрой??????!!!!
я вот 4 дня уже считаю
бл********** нет!
я не могу.. вчера я моталась.. была у мамы... седня тоже никак.. блин.. ну как обычно.. наверно после старого НГ
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут
У нас эти 1,5 часа на два раза размазываются ... если на улице, тот можем подольше...
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля!!! Ты в самом деле успокойся!!! Не будешь ты беременна! Ведь с первого раз не всегда получается! Сама говорила Аленку полгода делали!
Ну как такой вопрос можно решать самой? Даже если ты Б, то Вадим обязан знать! если ты даже решишься сделать аборт.. то все равно он как нить об этом узнает... такой вопрос нужно решать с ним и только с ним. Если бы вы не были женаты вот тогда можно было, но только это не правильно. мое мнение!
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
бл********** нет!
я не могу.. вчера я моталась.. была у мамы... седня тоже никак.. блин.. ну как обычно.. наверно после старого НГ
Юль,ща уписаюсь
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
офигеть я бы с ума сошла!!хотя я уже схожу у меня Юля иногда тоже очень мало спит!!!
А я и сошла

Цитата:
да так и спите? а в травах еще купаетесь?
нет лучше 3 часа за раз
получается мы встали в 10, легли в 1 и проснулись в 4, легли в 9.
Ага, так и спим. В травах уже не купаемся, надоело Лаванду тоже уже не зажигаю. Только вот увлажнитель постоянно на ночь включаю.
У вас в принципе нормальный режим, жить можно! Хоть с 16 до 21 я бы точно чокнулась, если бы Алена не спала

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У нас эти 1,5 часа на два раза размазываются ... если на улице, тот можем подольше...
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,у нас все таки вылез первый зуб!!!!!!
поздравляем
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты экстремалка!!

А по сколько?
в среднем по 1,5 часа
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2011, 21:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2941243]
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес , никто почему-то не замечает, что я стала лучше"
интересное желание какое
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юля!!! Ты в самом деле успокойся!!! Не будешь ты беременна! Ведь с первого раз не всегда получается! Сама говорила Аленку полгода делали!
Ну как такой вопрос можно решать самой? Даже если ты Б, то Вадим обязан знать! если ты даже решишься сделать аборт.. то все равно он как нить об этом узнает... такой вопрос нужно решать с ним и только с ним. Если бы вы не были женаты вот тогда можно было, но только это не правильно. мое мнение!
согласна с Юлей,но Юль,чтоб тебя попугать,скажу,что у нас Юля получилась с 1 раза
ой,одни Юли получились прям

а вообще,правда,успокаивайся!я вот думаю,что ты НЕ беременна
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я и сошла
скоро две психички встретятся
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, просто цена: оптовая + 5%. работа орга
по СП заказываю.
так мало 5%?
у нас по сп- 15%
у тебя какой разряд по шахматам?
и во сколько начала заниматься?
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да! у моей подруги такое. говорит супер!
а как это кресло по всяким тестам?
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Azali;2942079]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

интересное желание какое
Ты на счет поведения? Это я подсказала, Лера согласилась ....
А на днях у нее ДР ... опять головная боль, насчитали сейчас 13 детей гостей... родня отдельно
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не может! У него работы куча!

Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!!

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!"
а ты хгч сдай
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ща уписаюсь
писай-писай!!
Цитата:
А я и сошла

Ага, так и спим. В травах уже не купаемся, надоело Лаванду тоже уже не зажигаю. Только вот увлажнитель постоянно на ночь включаю.
У вас в принципе нормальный режим, жить можно! Хоть с 16 до 21 я бы точно чокнулась, если бы Алена не спала

а я привыкла!!! Да она играет, везде лазит, главное не орет и на уки не лезет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в среднем по 1,5 часа
умница какая!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юла2
фотки обалденные!!!столько позитива!
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю, что такие решения нужно вместе принимать! Но я точно знаю, что если я ему скажу - значит буду рожать. Поэтому надо будет сначала для себя решить...
Но вообще я тоже надеюсь что ничего решать не придется и я не Б.!! Я мужа с того дня к себе вообще не подпускаю: сказала чтобы он до 20-го ко мне не подходил! Я наверное когда тестик буду делать - поседею!! Но если там будет одна полосочка - напьюсь от радости, расцелую мужа и впредь только предохраняться!!
Glare вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у меня Тася 3 раза спит...
Мы можем 2-3 раза спать и ложимся каждый день в разное время ночью, но днем всегда через час после ночного сна и в 16:00, можем к 20-21 еще на полчасика задрыхнуть.
ОльгаНики вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ща уписаюсь
я уже уписалась!!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема