![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже иногда думаю.. как я рожать буду, если вот я только что картохи на пюре начистила и все... сил у меня больше нету((. прям руки ломит и слабость такая((. надо еще помыться сходить, потому что после обеда по делам ехать... а мне вообще в кучу не собраться... я как выжитый лимон сижу((. вот откуда возьмуться силы, когда рожать буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вот из ванны только что. И хоть говорят, что нельзя ванну принимать я всё же не отказываюбсь от этой радости
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.... и с рыбкой....
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka, когда кружится голова да и тошнит тут уж хочешь не хочешь будешь быстро мыться.
Катюха, да ведь скорее всего рожу я именно в феврале месяце))) pro100mariya, не париться никто не думает...по мне париться это когда краснючий вылазишь, а тут уж понятно что при беременности такого делать ну вообще нельзя. Polino4ka777, молодец!!! хотя я всёж волнуюсь , что в ванной не 37 градусов а больше... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже ноги ноют, как будто я сто километров пешком прошла... |
||
![]() |