![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытала на прошлой недели измерить воду, но не получилось. Узнала только что в 37 градусов можно полежать чуточку, но совсем не кайфова. Новерное в 38 смогла бы раслабиться..хотя не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так пока выделения будут послеродовые нельзя..фиг знает почему..может чтоб матка нормально сокращалась или что-нить такое ![]() класс))Поздравляй от нас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=pro100mariya;2945473]Приветик. Прими скорее для согрева чайку горяченького или кофейку)
Спасибо дорогая!!! Я и так сейчас чай пью... А разве нам кофе можно??? ![]() ![]() ![]() Да и дома у меня холодно всего от +10 до 15 градусов и это с обогревателем вместе... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот по поводу кофе особо не заморачиваюсь... Делаю себе слабенький кофе и с молоком его пью.... Говорят, что в чае кофеина даже больше, чем в кофе.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргоша, приветик
![]() ![]() все, я наконец-то помылась, сейчас поеду по работе немножко, а потом покупать красивое постельное нам с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками тех у кого они сегодня Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Недельчат с недельками!)) Я сегодня была на втором этапе аутоплазмадонорства.Спина так болит,и заметила,что шуба уже расходится))))Растем что ли?Я уж привыкла к маленькому) Купили комодик,муж собирает,потом похвасатюсь,а еще вещичек.Муж активно так участвовал,аж больше меня набрал)))) Насчет бани-я очень любила париться и погреться,а за бер-ть ни разу не ходила-страшно!У меня сестра всю Б ходила,не могла удержаться,так то все хорошо у нее было.А я только в душик!!! Завтра тоже на приемчик,я весу набрала ого го,ругаться наверно буедт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Как вы тут? Я сегодня до полчетвертого не могла уснуть, перепсиховалась вся. Утром сдала баночку и сделала ктг, все Ок. Цитата:
![]() Ксюш, а у Юльчика как дела? Чего-то она не появляется, она же тоже должна рожать одна из первых. |
|
![]() |