Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь((((
Выздоравливай!Врача то вызывала?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Ритуля,
спасибо! И тебя с неделькой!

Девочки, приветик всем!
Пасибочки

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
C первым экзаменом!!!

Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.
Дааа,надо будет примериться.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колготки удобно когда деть подвижный становится, ползать начинает, а то у него ноги из ползунков выскакивают и он запутывается.

ААААА! Кстати самое удобное для голопопия это одноразовые пеленки, изобретение чудо! Но я пожадничала, мне не по корману, а так это самый лучший способ для этого! Пописал, выкинул, новыую постелил. Не стирки , не глажки, очень удобно
Мы с рожденья носили, дочка пиналистая была,штаны скидывала на раз-два три.
Одноразовые пеленки дорогооо, я их ща среднему в дс покупаю на всякий случая.
Меня наш педиатр со вторым ребенком научила как из пеленки и дешевой прокладки делать подгузники.
Gelli вне форума  
Old 12.01.2011, 12:34
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Ну что же ты так . Выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Ира, поправляйся! Лечись усердно, скоро выздоровеешь
спасибо, лечусь изо всех сил.
Лена фото видела, пузик уже виден
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 12:38
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?

у меня мама врач, она меня и лечит.
Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 12:45
vita
Мама-чайник

Цитата:
C первым экзаменом!!!

Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.
вообщем придется покупать и те и те. Всокие для красоты, низкие для удобства
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 13:20
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно вообще забыл про нас.
Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была.

Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!!

И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало.
На.точка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?
На.точка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=vita;2945258]
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно воаобще забыл про нас.
Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была.

Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!!

И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало.
А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже
Siren* вне форума  
Old 12.01.2011, 15:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали!
Инок вне форума  
Old 12.01.2011, 15:18
vita
Мама-чайник

[QUOTE=Siren*;2946459]
Цитата:
пузики видела - все очень хорошенькие.
выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик.
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 15:20
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали!
Поправились?? выросли??? А прививки какие???
[QUOTE=vita;2946602]
Цитата:

пузики видела - все очень хорошенькие.
выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик.
ааааа! батарейкииии я ж забыла
Siren* вне форума  
Old 12.01.2011, 15:22
vita
Мама-чайник

Цитата:
привет!
прививки вещь нужная. Верочка как их перенесла?
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 15:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр.
Прививки:корь-паротит и краснуха.
Инок вне форума  
Old 12.01.2011, 16:37
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=vita;2945258]
Цитата:

Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?
У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать

[QUOTE=Siren*;2946459]
Цитата:

А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже
Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 16:51
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр.
Прививки:корь-паротит и краснуха.
300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем Кирпичи по карманам и ураган не страшен
Это ревакцинация у вас была?

[QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]

Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть

У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать

Цитата:

Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.
Полина богата на матрасы будет)))
Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают
А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся Так что можешь точно плюнуть)
Siren* вне форума  
Old 12.01.2011, 17:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Это я с дядей.

Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ.
LenoOK вне форума  
Old 12.01.2011, 17:42
vita
Мама-чайник

[QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]

[QUOTE=Siren*;2946459]

а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе?
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 17:45
vita
Мама-чайник

Цитата:

Это я с дядей.

сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет
в платье пузана не видно
vita вне форума  
Old 12.01.2011, 18:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем Кирпичи по карманам и ураган не страшен
Это ревакцинация у вас была?

[QUOTE=Маргошка22;2947292]
Цитата:

Полина богата на матрасы будет)))
Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают
А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся Так что можешь точно плюнуть)
Это чтобы по выше в кроватке было

Цитата:

Это я с дядей.

Красотка ,а сын у тя старше своего возраста выглядит

[QUOTE=vita;2947864][QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]

Цитата:

а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе?
не знаю и те и те используют,я менять местами буду

Цитата:
сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет
в платье пузана не видно
Лена будешь сыну ревновать к девчонкам? а?!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 20:06
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!

Чего это тут болеть надумали? Выздоравливайте!

Цитата:
Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50
Балдахин скорее для мамы, функциональностью он не отличается, так что покупай, если хочется, а надобности в нём нет.

Цитата:
А вот насчет памперсов............Первый месяц мы почти без них,только на улицу.А вот потом как одела,да так мне это дело понравилось,что до 10 месяцев я их почти не снимала с неё.
Ин, без памперсов это ж только успевай пелёнки менять! Как ты осилила?

[QUOTE=Маргошка22;2947292]

Цитата:

Да у Полины богатое приданое

Пирожки... Голубцы... Жевала бы целыми днями
Сегодня тоже анализы сдавала, завтра к врачу иду.

А у меня про флюру, наоборот, только мужа спросили, а о других и не заикнулись.

Цитата:
300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем Кирпичи по карманам и ураган не страшен
Да вам обеим булыжники надо подкладывать)))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема