![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, просто спросить хотела..., я одно время тоже его давала, потом перестала, закончился, а в ближайших магазинах не видела..., заказывать только его в утконосе не хотела, а вчера в центр около нас ходили, 3-й этаж открыли и появилось много деь.магазинов, вот в одном из них нашла!!! накупила вчера.... молочку тоже буду получать, вот щас пойдём в пол-ку 19-го и возьму рецепт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно. Я в Детях покупаю. Раньше только заказывала, вместе с пюрешками и подгузниками. А счас супчики сама варю, а подгузники и эту смесь в Детях покупаю. А раньше почему не взяла ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше не трогал их, а счас вот нашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пюрешки не думала сама делать? ведь по сути в супчик теже продукты, что и в пюре он ест....., я уже думаю сама все пюрешки ему делать...., вот продукты определюсь где покупать..., а так делов на пару минут в принципе... а надо было в кабент зама по финансам собрать пакет документов...., там свид. о рождении, регистрации, прописку и т.д., вот я в декабре всё отдала, до этого никто не подсказал, что можно так сделать и получать..., вот сама пришла к зам.глав.врачу. спросила. она меня послала к этой зам.по финансам и та рассказала. что нужно...., вот в том месяце ецепт уже не успевали подать..., а в этом месяце успеем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля с каждым днём уверенно вперёд идёт в ходунках , раньше как какашечка болталась , а щас встаёт и топает , бегать пробует , я её сегодня взяла за руку и мы так и пошли она в ходунках со мной за ручку , прикольно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Понятно. И ведь все молчат. Мог ведь тот же П это подсказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ясно! а овощи где покупаешь? девочки, смотрите. я прикололась с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Маш, отметь, Егор в списке популярных!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, имена популярные. Согласна с описанием нашего имени. У меня не все, но совпадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |