![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олёнка, Прошенька просто прелесть!!!
Тусенька, какая красивая у вас семья!!! Детки просто прелесть!! МОя мечта 3 сына!!! Но старшенькай ваш, МММММММ меня прям сразил!!! Ох как жаль, что я стара и еще и с ребенком и с мужем еще ![]() ![]() ![]() P/S Бабуля мне вчера сказала, что я рожу ДЕВОЧКУ когда Савеле будет 2 года!!! Ох не сбыться моей мечте!! Надеюсь бабуля окажется плохой Вангой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, желаю чтоб твоя мечта осуществилась, но глядя на свою свекровь, честно говоря, не хотела бы себе такой участи... Может все же бабушка права и пускай доча разбавит вашу мужскую компанию?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может быть вы сейчас скажите, что я больная!! Но с моим узкоглазым мужем мне бы лучше мальчиков!! я конечно знаю много красивых девушек азиадочек, но у моего мужа есть племяшка, ну она такая смешная я не могу!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у моего мужа оооочень красивые сестренки и что еще мне нравится они все такие стройные, а кушают много! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Мариш, ну что ты говоришь! Они такие лапочки девочки-азиаточки! У меня подруга от японца девочку родила, так весь двор умиляется! такая лапуська Сонька! И корейские девочки часто лапочки! А еще у них волосы густые, кожа хорошая и вообще! Вот.
|
![]() |