|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я, конечно, принялась ворчать, а он оправдываться - типа он не сидит спокойно. Прикол, он ожидал от годовалого ребенка, что он спокойно сидеть будет В итоге мы с мужем сегодня Тоху стригли его машинкой для бороды Короче, чем мне бы хотелось, но ничего, отрастет ![]() Зато ровненько
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно!
Я вот как то побаиваюсь так шарики разбрасывать на полу... мои в них так цепляться начинают, что я боюсь что они лопнут и они испугаются ОООООООООООООООО! Ну и я б такие косы с такой милашки стричь бы не стала!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки...приветик!!!
Ришка какой Антошка красавец...слов нет.А волосики такие красивые,а про глазюки ваще молочуууу Сонь малышастик чууудо...тттт на вас!!!! Вовкина Мальчишки твои чудесны!!!а мамочка такая...мммм... Алёна и правда какие же волосики у дочурки надо же ![]() А моя красотка вчера до 7 вечера продрыхла,встала в жутком настроении И чтобы мне с ней дома с ума не сойти мы вместе с папой отправились в Мегу...шариков,колпаков прикупили!Сначала она смирно сидела в телеге...пока не увидела топающего малыша и фффсёёёёё...понеслось Просто вырывалась с телеги и с рук и сама топала...это надо было видеть заходила почти в каждый магазин и кричала "ва-вааааа"даже и незнаю,что это значит Вообщем еле утащили её оттуда.Щас фотки попробую выложить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
т.к. на Криськин ДР Аринке даже понравилось их лопать зубочисткой(это мы на след.день так от них избавлялись )
|
||
|
|