![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже почти забила на этот вопрос. Но делаю так: днем занимаюсь только ребенком-играю, кормлю, готовлю ТОЛЬКО ей. Все остальное вечером, когда он с дочкой сидит. Иначе крыша едет и за ребенком смотреть днем и днем же готовить на семью и убираться. Да и дочка не всегда согласна одна сидеть. Сейчас вот играет тихо, потому что маму видит. Только я отойду-будет крик на всю квартиру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, ЛЕНА! Читаешь? Если ты, сука, будешь лезть в мою жизнь, я больше молчать не буду. Ты у меня еще попрыгаешь. Детей своих не любишь. При шестилетнем сыне постоянные скандалы, он плачет, а тебе, тварь, даже его не жалко. Петя с Антоном видится по нескольку раз в неделю, я не приближаюсь вообще к твоим детям, не звоню даже Петьке когда он с Антоном. Ты запретила видеться мне с вашим сыном, говоришь, сына у тебя хотим отнять. У какой нормальной матери можно отнять сына? Если только она мать. Твой сын тебя боится. Он говорит папе постоянно что хочет с ним жить. А ты им видиться даже не даешь нормально, каждый раз скандалы. ДЕНЕГ У НАС НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПЕТЬКА ДАЕТ. ДА, ЭТИ ЖАЛКИЕ ТЫЩИ! Когда будут, он даст, не переживай. Ты вроде недавно Пете говорила что жизнь у тебя удалась и ты зарабатываешь очень круто? Тебе чего надо то? Просто нервы помотать приятно? Так я тебе еще помотаю. Не сомневайся даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мне поболеть нельзя вообще, хоть темпер-ра, хоть встать не могу-было так пару дней. Все равно-ребенка переодень и посуду помой (это выходные были) |
|
![]() |