![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже 8й на подходе
![]() По поводу щелей и кривизны не заморачиваюсь - все равно молочные будут меняться. Мне сейчас вон надо старшей с зубами что-то решать, коренные начинают уже портиться, все в деньги упирается - в обычной стоматологии хреново делают, надо вести в платную ![]() ![]() Цитата:
Курицу можно как индейку, если аллергии нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Подарочек классный! ![]() Владька просто АбАлдЕннЫй!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какая семья без ссор? Мы наверно просто еще недолго вместе - притремся, и все у нас получится. Я по нему так соскучилась за эту неделю, что сегодня просто отлипнуть от него не могла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Настен, без паники! Сама расскажи мужу все. Это будет лучше, нежели он сам увидит. Кстати, а удалить там можно? И забей! Полный игнор - лучшее лекарство для таких мудаков.
![]() ![]() ![]() кстати, мой Вовчик тоже бывает так вырубается сидя, но только в коляске - повиснет на перекладине и спииит, я тогда кладу прям в коляске спать. Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и терпения! Пошли спать! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |