Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 08:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки плять... меня колотит всю!!!!!! ААААА убью щас кого ни то!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки помните писала что ко мне нерусский приставал проходу не давал женатый?
так вот обьявился снова пишет в мире комменты под фотками типа скучаю

какого хрена???? я те че , родная что ли????? я ему написала охренел что ли? я замужем, замужем за достойным настоящим мужчиной, рядом с которым ты .урка даже .рать не садился!!!! че лезешь грю ко мне???? Я все твои сообщения разошли всей вашей грузинской диаспоре со стороны жены, пусть пилять знают какой ты подлый, за спиной у жены к другим бабам пристаешь в любви обьясняешся!!! не могу, как их ненавижу!!!! и ведь не смущает что у меня 2 детей муж есть! .ука!!! ааа хде валерьянка?? у меня муж постоянно на моей стр музыку слушает в игры играет прикиньте если прочитает такие любвеобильные сообщ??? доказывай потом что ты не индюк..
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:44
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!

А я сегодня даже не ложилась. Утром нам наконец-то сделали туалет - теперь ничего не течет, но гряяяяяязи там было после всего до потолка - я долго с духом собиралась, чтобы взяться за уборку там. Днем было не до этого - то Вовчик, то Ольгу из школы забрать. Короче накупила кучу средств для чистки (и ведь недешево все ), у нас еще и вода ржавая жутко, а кран подтекает, на чистящих скоро разорюсь Хозяйке сказала, что надо вдобавок ко всем расходам еще и смеситель менять - дала добро.Так вот всех уложила и пошла ванную драить - натерла все до блеска, думала крякну там, управилась только к 4.30 утра. Смысла ложиться уже не было. Приняла душ, вас почитала, Ольгу в школу отправил и пойду посплю теперь. И попробую днем поспать с Вовчиком.

Вовик начал отпускать руки, когда стоит, держится секунд 5 и плюхается на попу.
А из школы пришли с Ольгой - дома погром, мой зая умудрился кронштейн с балдахином скинуть. А кроватка стоит рядом с комодом, на котором принтер... так он начал с комода все сбрасывать, с принтера бумаги полетели, чуть горшок с цветком не обернул. Такой хулиганистый стал. Ой, то ли еще будет

Эвочка и Софийка - принцесски. Поздравляю с сережками

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще новость у нас пролез 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Не, девченки, я не играю. Не до подарков пока. У нас финансы на грани фола
все поймут. Пусть у вас скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вчера чуть дом не спалила. Ушли на прогулку на 2 часа, а я утюг не выключила Благо обошлось все. Странно, я раньше такого за собой не замечала.
Я так один раз чуть ли не спалила квартиру съемную в Москве. Думала, меня Кондратий хватит, когда почувствовала запах странный дома. Теперь всегда все проверяю перед уходом

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ВА у нас нижний уже большой, и верхний почти вылез, она теперь ими скрежетает, ужас, мне по нервам!
Мой тоже скрежещет и кашу пытается грызть

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..
Есть высшая сила!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще что нашла о прикорме
Спасибки, надо будет попозже почитать

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба пока все также , Колюня растет и радует уже подтягивается отрываясь от земли на руках и висит на руках
Цитата:
у нас стульчик высокий на котором мы кормим , он на ходунах подходит к стульчику хватается за стул верне за стол что сверху и тянется , сеня вместе с ходунами висел минуту еле оторвал его , хочет подтягиватся и все тут
Ничего себе богатырь!!! Хвалю!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и наши хвастушки сережки!!!
Ну. прям мадама!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я в молоко добовляю чуть сметанки и на ночь на батарею с утра кефирчик
Лен, а кефирчик подслаживаешь?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
Малявочка какая!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Не говорите мне про врачей. Я вообще не знаю, что делать
А вы прикрепились к какой-нить поликлинике? Или что там у них?
Еще думаю можно обратиться в Посольство - они должны помогать в таких ситуациях. При них даже русскоязычные школы есть для детей.
kitty1980 вне форума  
Old 13.01.2011, 08:48
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ого...поздравляю Вы нас опережаете на целый зуб....
А у нас уже 8й на подходе
По поводу щелей и кривизны не заморачиваюсь - все равно молочные будут меняться. Мне сейчас вон надо старшей с зубами что-то решать, коренные начинают уже портиться, все в деньги упирается - в обычной стоматологии хреново делают, надо вести в платную И зубы чистит из-под палки. Без скандала в ванную не загонишь.

Цитата:
Ну точно наша! Глянь
вы по чубчику невесту выбирали?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки ну и мальчики , а какие овощи вы вообще даете?
Ну кабачок, морковка,картошка,цв.капуста,тыква это понятно...а ещё?

Мы например лук репчатый, зеленый горошек (заморож), стручковая зеленая фасоль, репка.чечевицу пробовали...

и ещё вопрос....если на курицу нет аллергии ведь можно её варить в суп?[
А мы тока как Оксана самые основные овощи едим - капуста цветная и простая, брокколи, кабачок, морковь, тыква, картошка. Больше пока ничего не давала, комбинирую эти. Надо попробовать горошек и фасоль.
Курицу можно как индейку, если аллергии нет.

Цитата:
у меня муж в плане Эльки паникёр ещё тот.....я ей на днях на ночь глазик капала....так он ходил за мной и ныл,ну может,не надо....а потом плакал вместе с ней боится,короче,мой муженёк,что с его хрустальной вазочкой что-то не то сделают
Цитата:
Как же он ее замуж-то отдавать будет???
Я тоже об этом подумала

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
С зубиком вас!
Подарочек классный! Валюшка молодец!

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
воть и мы на НГ
Владька просто АбАлдЕннЫй!!!!! А глазииииища то!

Цитата:
а у нас все никак сверху зубы не вылезут , уже наклюнулись пальчиком чувствуешь что острое но не лезут
Никуда не денутся, вылезут

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.
С прибавочкой! Это вам на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а вот мы так играли сегодня

Цитата:
Катюш я за тебя безумно рада ты молодец и держать так дальше!!!! не давай ему спуску и советую его в кровати так износиловать чтоб на других даже смотреть было противно и вызывали тошноту
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как камень с души свалился! Больше не ругайтесь, дай Бог тебе, Катюша, терпения, а мужу твоему ума...и совести побольше
Цитата:
ой,Катюш,искренне рада за тебя!!!!молодечик!!!так всё стойко выдержала!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю и больше не ругайтесь.
Вот это сказанула!!!
Катюш советую прислушатся.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну вот и молодцы..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Очень рада за вас, молодцы!!!!!!
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Какая семья без ссор? Мы наверно просто еще недолго вместе - притремся, и все у нас получится. Я по нему так соскучилась за эту неделю, что сегодня просто отлипнуть от него не могла

Цитата:
А мы приехали с УФО. Решила до весны туда больше не соваться. Прикиньте, там один кабинет, шторками отделено УФО, а за второй шторкой агрегат, которым прогревание делают. Так туда ходят все больные, нафиг мне это надо. Вот откуда мы в прошлый раз ОРЗ подхватили!!!
Правильно, не фиг с больными находиться в одном помещении

Цитата:
Ультрофиолетовое облучение, солярий под лампой
Назначили из-за высыпаний на витамин Д. При загаре витамин Д тоже выделяется.
Юль, ты в солярий малявку своди С детства пусть привыкает
kitty1980 вне форума  
Old 13.01.2011, 08:49
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ппц,подсела опять на Sims3 у меня пиратка,а она не скачивает обновления,вот сижу и думаю откуда слить обнавления
я не игроман, но может на торрентах есть?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
воть мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня доступа нет

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девульки всем приветик чет времени совсем нет Женек уже не знает как бы еще мне нервишки помотать
испытывает маму на прочность Терпения тебе, Ленок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Блинн я посылку так еще и не получила видать наши почтальоны еще отмечают
отдааайте нааашу посыыыыылку

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, дай тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуль!

Цитата:
спасибо моя хорошая... ага образцовая... видели бы вы как я сегодня на своих ругалась
Ну, у всех бывает. Я вчера тоже зверствовала со старшей - вымотала уже всю душу - засранка малолетняя Даже отцу ее позвонила нажаловалась, чтобы ей мозги прочистил. Даш, ты своим старшим пилюлю в виде ремня выписываешь? Мне как-то стремно лупить ее, хотя меня папик воспитывал тока в путь. Наказываю лишением удовольствий, ну и горланю хожу на нее тогда весь вечер. В угол ставить бессмысленно. Разговоры, объяснения не помогают - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Мне кажется, что хреновый из меня воспитатель.

Цитата:
лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес
мы тоже к неврологу в 9 месяцев идем опять. И сказали повторить НСГ

Цитата:
у нас стоматолог в другом здании, но все равно рядом а электронную запись сделали на все полик-ки, через инет. Ни идти, ни звонить не нужно.
А у нас запись на всю неделю по пятницам в 8 утра - такой бреееееед. В итоге все равно все, кто записывался, стоят в общей очереди. Капец какой-то - ненавижу нашу поликлинику

Цитата:
А мы еще не спим Уснул в 22.30, думала в ночь, нифига, проснулся и все. Сейчас вот гуляем, спать не хотим...
Мы позавчера наконец-то поползли! сразу резво, только догоняй. все достает, роняет
Вот и мы также, проснулись в 12 и гуляли до 2 ночи. Когда что-то падает, Вовчик тоже заливается, особенно любит, когда Ольга с ним бесится, тогда такой рёгот стоит

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
вот вам и чудеса...
Да уж, действительно чудо!!!
kitty1980 вне форума  
Old 13.01.2011, 08:54
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен, без паники! Сама расскажи мужу все. Это будет лучше, нежели он сам увидит. Кстати, а удалить там можно? И забей! Полный игнор - лучшее лекарство для таких мудаков.

кстати, мой Вовчик тоже бывает так вырубается сидя, но только в коляске - повиснет на перекладине и спииит, я тогда кладу прям в коляске спать. Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и терпения! Пошли спать!
kitty1980 вне форума  
Old 13.01.2011, 09:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! Насть в контакте да и везде есть черный список ставиш его туда и он не может вообще зайти к тебе на страничку так что не парься
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо Мариш уже поставила тока я его уже второй раз туда заношу , он снова регистр((
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

он что под разными именами получается?
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас еле свою спать уложила прям с истерикой ужас
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он что под разными именами получается?
ага(
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девченки
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 09:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 10:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки плять... меня колотит всю!!!!!! ААААА убью щас кого ни то!!!!!
Убивать никого ненадо вежливо и коректно послать так что дорогу обратно забыл это можно
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Убивать никого ненадо вежливо и коректно послать так что дорогу обратно забыл это можно
Вся проблемма в том что посылаю его уже лет 5 , не понимает человек
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!
Если кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Ппц,подсела опять на Sims3 у меня пиратка,а она не скачивает обновления,вот сижу и думаю откуда слить обнавления
В торрентах есть, но на раздаче никого((( Я уже месяц не могу скачать!
Цитата:
Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО

ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ... Это в Лужниках, выставка снежных и ледяных фигур..

ты святая......

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы еще не спим Уснул в 22.30, думала в ночь, нифига, проснулся и все. Сейчас вот гуляем, спать не хотим...
Мы позавчера наконец-то поползли! сразу резво, только догоняй. все достает, роняет

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
...поехали мы 8 марта за товаром супругом.проехали км70 и первый раз !!!!!!!!! в жизни решили вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или настороение было такое или самочуствие...купили плдарки маме и решили заехать дамой заходим и....О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака и кошка перепуганные-в квартире жуткий смрад,открыли дверь в спальню,а там капец....все в черной копоти исаже....оказывается у нас на подоконнике стояли иконы и я перед отьездам запалила там свечку.а дочка попросила ее потушить перед выходом.я за нее забыла( что странно для меня)и пластиковый подоконник загорелся но пламя!!!!!!!!!!!!!остановилась возле икон и потухло.....так наша квартира(в коорой на то время только сделали ремонт) была спасена.правда пришлось потолки перекрашивать...вот вам и чудеса...
И правда чудо!
Цитата:
Девочки привет всем!
Малышей с датками
У меня вчера просто кошмар был, Петянька весь день капризничал, не могла его уложить спать днем( Мне ни в туалет не сходить ни чаю попить( В итоге часов в вечера вот так уснул

Он даже захрапел девченки!!! переложила в кровать через 15 мин встал((
Ночью просто не слазил с рук, я так и спала сидя с ним на руках( спина болит, руки болят( Боже дай мне сил, что это с ребенком моим?
Держись, солнышко!!!
Цитата:
Девченки помните писала что ко мне нерусский приставал проходу не давал женатый?
так вот обьявился снова пишет в мире комменты под фотками типа скучаю

какого хрена???? я те че , родная что ли????? я ему написала охренел что ли? я замужем, замужем за достойным настоящим мужчиной, рядом с которым ты .урка даже .рать не садился!!!! че лезешь грю ко мне???? Я все твои сообщения разошли всей вашей грузинской диаспоре со стороны жены, пусть пилять знают какой ты подлый, за спиной у жены к другим бабам пристаешь в любви обьясняешся!!! не могу, как их ненавижу!!!! и ведь не смущает что у меня 2 детей муж есть! .ука!!! ааа хде валерьянка?? у меня муж постоянно на моей стр музыку слушает в игры играет прикиньте если прочитает такие любвеобильные сообщ??? доказывай потом что ты не индюк..
Настюш, на кол , всех на кол!!! В игнор то есть!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 10:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вся проблемма в том что посылаю его уже лет 5 , не понимает человек
Ну значит надо ему сделать темную , где нить за углом
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!!!!Димочку с даткой!!!а у меня муж сегодня опять бухает( а мы с малявой до ночи одни будем(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 10:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,и Жене привет!)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 10:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В торрентах есть, но на раздаче никого((( Я уже месяц не могу скачать!

Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И правда чудо!

Держись, солнышко!!!

Настюш, на кол , всех на кол!!! В игнор то есть!!
Спасибо Тань, я в спам его)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема