Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 16:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже на улицу без него ходили, сегодня вот комбез стирала, у нас не получилось дотерпеть до дома
Ой, а я пока так не экспериментирую(((
Зака вне форума  
Old 12.01.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.
С прибавочкой
@@@@@@@@@@@@ Чтоб прививочки хорошо перенесла. А делали инфанрикс или наш АКДС?
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 17:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
С прибавочкой
@@@@@@@@@@@@ Чтоб прививочки хорошо перенесла. А делали инфанрикс или наш АКДС?
Спасибо!
АКДС, у нас чтоб сделать инфарикс целая проблема. Как сказали-если в кабинете прям есть эти прививки-то делать, если в аптеке-не стоит. У нас только в атеках они. Мы решили не заморачиваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:09
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки не теребите душу с этим ирокезом!!!!

А мы когда ушки прокалывали никому не говорили и не с кем не советовались сами с мужем решили и сделали!!
Цитата:
Девочки ну и мальчики , а какие овощи вы вообще даете?
Ну кабачок, морковка,картошка,цв.капуста,тыква это понятно...а ещё?

Мы например лук репчатый, зеленый горошек (заморож), стручковая зеленая фасоль, репка.чечевицу пробовали...

и ещё вопрос....если на курицу нет аллергии ведь можно её варить в суп?[
я варю в супе и после с супом даю
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
Цитата:
воть и мы на НГ
клевый подарочек и Владюська лапочка
Цитата:
А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
я даю детский плавленный нестле нам из Италии присылают
Цитата:
Я купила рыбку треску,завтра будем пробовать в супчик хочу добавить вместо мяса.
Цитата:
Окей!!!
Мы вообще супы трескаем а вот каши для нас проблема!

Я еще о сережках в Испании всем девочкампрокалывают ушки еще в роддоме.жаль что у нас такого нет.Для мам девочек было бы меньше проблем!
я это тоже читала и повелась на это
Цитата:
молодцы хорошо перенести
Milenna вне форума  
Old 12.01.2011, 17:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя вчера встала в стульчике, при чем пристегнутая была. Я отошла на 5 мин, решила что никуда не денется, тем более что сидела спокойно и раньше уже так оставляла с игрушками. А это прихожу, а она стоит, держась за спинку, при чем стол был опущен, как встала не представляю
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как Эвочка себя ведет не трогает ушки?

София стоит в кроватке я ей даю мячик она его роняет он на полу подпрыгивает а она заливается смехом!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 17:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

я это тоже читала и повелась на это

молодцы хорошо перенести
спасибо!
А еще нам тоже сказала про творог 50 г, а я до этого 100 где-то давала, правда не каждый день. И сказала-больше каш.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.01.2011, 17:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А моя вчера встала в стульчике, при чем пристегнутая была. Я отошла на 5 мин, решила что никуда не денется, тем более что сидела спокойно и раньше уже так оставляла с игрушками. А это прихожу, а она стоит, держась за спинку, при чем стол был опущен, как встала не представляю
Вот хитрюшка маленькая!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 17:18
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Как Эвочка себя ведет не трогает ушки?

София стоит в кроватке я ей даю мячик она его роняет он на полу подпрыгивает а она заливается смехом!!
вообще не трогает и вроде когда промываю уже не плачет, вот только мне кажется одно ушко припухло, но не красное
Milenna вне форума  
Old 12.01.2011, 17:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вообще не трогает и вроде когда промываю уже не плачет, вот только мне кажется одно ушко припухло, но не красное
Может тебе показалось,промывай по чаще и все пройдет.Ты чем промываешь?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 17:28
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Может тебе показалось,промывай по чаще и все пройдет.Ты чем промываешь?
календулой
Milenna вне форума  
Old 12.01.2011, 17:46
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какие здоровские!
Ай да Владька! Зайка-Розовые Ушки! Третья фотка там где на четвереньках, так и кажется что сейчас скажет РРРРРРРРРРРРРРРР, Язык высунул, да еще синяк на лбу
А на четвертом ВАЩЕ!!! Вы чем так ребенка удивили?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!ЭТО ФОТИК ПЫТАЕМСЯ ПОЙМАТЬ.А СИНЯК ЭТО ТЕТЯ ЗА НИМ НЕДОСЛЕДИЛА,ШМЯКНУЛСЯ С КРОВАТИ. А ТАК МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА УЛЫБАЕМСЯ,ТАКОЙ ШКОДНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ,УЛЫБАЕТСЯ А САМ ЯЗЫЧОК ТАК ЗАЖИМАЕТ,ВООБЩЕ ОТПАД))))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Владик, просто чудо третья фотка вообще класная
СПАСИБО.САМА ТАЩЮСЬ ОТ НЕЁ.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
зайчонок любознательный
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Цитата:
Хорошенький подарочек!Валюша молодец!

Ой какой заенька обворожительный!!
ДА ПОДАРОЧЕК ОТ ВАЛЮШИ ВООБЩЕ ОФИГЕНСКИЙ! СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Супер-посылочка)

АГА.ВАЛЮШКА МОЛОДЕЦ!!ё

Какой Владюшка забавны глазастик
ГЛАЗАСТИК ЭТО ТОЧНО))))
escada вне форума  
Old 12.01.2011, 17:54
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Девочки, порадуйтесь за меня! Мы с мужем помирились.
Он сегодня подошел и поцеловал меня. Я сказала, что собиралась уже по разным спальням разъезжаться. Он глаза вытаращил на меня - типа не дождешься. Выяснилось, что нихрена он не понял, с какого перепугу я взбеленилась . Я напомнила ему, а он только репу почесал. Про переписку с девицами ничего не сказала - там сейчас затишье, видимо понял, что я просекла. В общем сделала груууустную моську и со слезами на глазах попросила больше не обижать меня и прислушиваться к тому, о чем я прошу. Девочки, сам Станиславский бы поверил В общем, я рада, что обошлось без скандала - ничего хорошего бы это не принесло. Мы договорились, что договорим вечером, расставим все точки над i. Эх, люблю засранца Но рука тем не менее на пульсе
Спасибо все за поддержку, я бы без вас не выдержала.
Пойду покормлю Вовчика и почитаю вас
kitty1980 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы так играли сегодня
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я за тебя безумно рада ты молодец и держать так дальше!!!! не давай ему спуску и советую его в кровати так износиловать чтоб на других даже смотреть было противно и вызывали тошноту
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
Классный подарочек И с зубиком вас
Цитата:
воть и мы на НГ
А мне вторая фотка нравится безумно, такой чудной Ттт на вас.
Цитата:
А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Он сегодня подошел и поцеловал меня. Я сказала, что собиралась уже по разным спальням разъезжаться. Он глаза вытаращил на меня - типа не дождешься. Выяснилось, что нихрена он не понял, с какого перепугу я взбеленилась . Я напомнила ему, а он только репу почесал. Про переписку с девицами ничего не сказала - там сейчас затишье, видимо понял, что я просекла. В общем сделала груууустную моську и со слезами на глазах попросила больше не обижать меня и прислушиваться к тому, о чем я прошу. Девочки, сам Станиславский бы поверил В общем, я рада, что обошлось без скандала - ничего хорошего бы это не принесло. Мы договорились, что договорим вечером, расставим все точки над i. Эх, люблю засранца Но рука тем не менее на пульсе
Спасибо все за поддержку, я бы без вас не выдержала.
Пойду покормлю Вовчика и почитаю вас
Как камень с души свалился! Больше не ругайтесь, дай Бог тебе, Катюша, терпения, а мужу твоему ума...и совести побольше
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, про сыр...Саш, аккуратнее, это аллерген! Даже мне его педиатр запретила есть, но я все равно ем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 18:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы приехали с УФО. Решила до весны туда больше не соваться. Прикиньте, там один кабинет, шторками отделено УФО, а за второй шторкой агрегат, которым прогревание делают. Так туда ходят все больные, нафиг мне это надо. Вот откуда мы в прошлый раз ОРЗ подхватили!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 18:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
ой,Катюш,искренне рада за тебя!!!!молодечик!!!так всё стойко выдержала!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой,умора
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема