|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Худей" с удовольтвием Галюнь, только глядя на Никитку начинаю думать, что мальчик тоже очень даже неплохо .он просто чудо, тттт |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик!!!
Цитата:
Никита колобочек) А какой брюнет жгучий, я и не знала Цитата:
Мужики в доме Цитата:
Цитата:
Спасибо)))) КАк себя чувствуешь??? идешЬ На поправку? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а как у тебя указывали отца? я просто отказалась сообщать данные и все. я конечно понимаю, что уних проблема с отчетами, но это уже их забота |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шучу) Выздоравливай совсем)спросили, сказала. Я как то не упиралась, с врачом у меня нормальные отношения, так что как то в голову не пришло
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Галя Никитка богатырь настоящий (ттт)Цитата:
Это они ещё не знают, что такое дети Лен, даже не думай об этом, на всех внимание обращать здоровья не хватит. Главное, что думаешь ты! При случае поставь на место, чтоб охота совать свой нос начисто пропала. А мне почему-то, наоборот, даже зная что папы не наблюдается, стесняются предлагать вещи своих детишек, точнее предлагают только самое новое и дорогое Мне говорят подумать что подарить на рождение, а я уже и не знаю![]() Цитата:
Я рано вставала, к врачу пришла, когда ещё недель 4-5 было. Тогда данных не спрашивали, в карту тоже мало чего записывали, даже не помню что именно, но анкетных данных папы точно не было. Сразу сказали флюру отца нести, позже я сообщила, что не будет, врач и не пытала, нет и нет, так что у меня в этом плане без проблем. Цитата:
У каждого свои плюсы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Сколько написали уже...
Галя, хочу такого сына! Лена - забей на таких родственников. Смотрю всех на вязание пробило! Молодцы! Про отца у меня спрашивали, я уже не раз говорила что он у нас только биологический, т.к. ушел и не планирует возвращаться, но флюорографию от него все равно требуют. А он пропал, вчера дозвонилась,попросила выйти на улицу и забрать направление - отказался. Типа сам вечером зайду, ну жду до сих пор. В общем безответственный! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты врачу не объясняйся, сколько раз ваш папа приходил-уходил, скажи раз и навсегда, что его нет, не будет и где он ты вообще не знаешь, а бегать искать с пузом не намерена, чтобы вопросов больше не возникало. Флюра нужна только от тех, с кем ребёнок жить будет и вообще это твой страх и риск, а врачам надо для отчётности, так что это их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Видимо придется так и сделать, да и его далеко и окончательно послать. Хотя и так уже расстались, куда уж дальше.
Сейчас подружка звонила, мне подарили пакет обрезков норки. Счастливая я теперь. Связала сумку, а для отделки мех нужен, теперь доделаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
С ним ты сама разберёшься без участия врачей. Вы расстались, но может ребёнку он захочет помогать в дальнейшем? Хотя твоё отношение понятно. Ты знаешь, я когда о мальчишке своём думаю, пузо глажу, когда он меня футболит изнутри, я такая добрая становлюсь
![]() Как мало нам надо для счастья Иногда пакета обрезков бывает достаточно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, иногда, может шоколадки не хватает....... Хочу сегодня после работы к Матронушке съездить. Тянет туда что-то..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, для счастья много не надо. Мне бы дом свой, машину ну и мужа хорошего.
А про помогать - так желание вроде есть, только вот помощи нет. Тут как-то сказала ему что надо на лекарство - ну с этим и осталась. Тогда как раз дюфастон пила, а он зараза дорогой. Да чувствую не будет помощи никакой. Ему некогда мне внимание уделять, так же и потом некогда будет ребенку. У него работа, друзья, репетиции... Не до мелочей. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я давно собираюсь, никак не доеду, а тут чего-то тоже потянуло. Хотела сегодня, но мне к врачу, на следующей неделе обязательно надо попасть. Съезди, там хорошо. Это единственный храм, куда я езжу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красавчик тттттттЦитата:
Я кошку Ксюшей назвала,теперь кличу её Сюся или сюсик,сеня,сенчик,и племяшка у меня Ксюха,так она маленькая перед зеркалом крутилась и говорила Сюся-красавица и обе хулиганки жуткие,может имя всё-таки играет свою роль А вот Яна мне совсем не нравится Цитата:
А ты умничка,что решилась на малышку,твоя семья,работа и мы-твоя поддержка,так что лесом эту сестру.Улыбнись Сижу охраняю,вчера вечером было покушение на комплектик этот,я отстояла не,у них сделка,они у мамы воруют клубочки,а она потом на них отрывается,все довольны Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|